5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 魔友们啊,3GX增加感度还是红灯不锁尾,帮帮忙吧。 [打印本页]

作者: HSLG    时间: 2013-9-5 09:32
标题: 魔友们啊,3GX增加感度还是红灯不锁尾,帮帮忙吧。
如题,我依照魔友说的,将控的感度提高,可是尾舵的灯还是红的,根本没变绿啊,不锁尾我可怎么飞啊,还有那里不对吗,真是急啊,论坛的有关3GX的贴都被我翻了个遍,我没招了,救救我吧

作者: 70年代    时间: 2013-9-5 10:25
确定按步骤走了一遍么?机体设定最后的反扭力对么?还有“尾陀螺仪设定”的7个步骤走了没?

作者: imperio    时间: 2013-9-5 10:36

發個圖片來看看吧,是不是你的接線有問題,或是你的控設定的問題
通常福恃八的感度是在第五頻到,JR的是在第七頻到,你檢查看看你的控,有沒有對應到

作者: tt1943    时间: 2013-9-5 10:40
同问帮顶学习

作者: HSLG    时间: 2013-9-5 11:47
标题: RE: 魔友们啊,3GX增加感度还是红灯不锁尾,帮帮忙吧。
70年代 发表于 2013-9-5 10:25
确定按步骤走了一遍么?机体设定最后的反扭力对么?还有“尾陀螺仪设定”的7个步骤走了没?

我是在开机状态下按set键进入尾舵设定,严挌按五个灯的顺序设定的,最后五个灯全亮,status灯也是绿的,但按下set后就变成红的了,到底肿么了?

作者: 70年代    时间: 2013-9-5 14:33
HSLG 发表于 2013-9-5 11:47
我是在开机状态下按set键进入尾舵设定,严挌按五个灯的顺序设定的,最后五个灯全亮,status灯也是绿的,但 ...

你控上感度也加了,不应该啊。
要不就那里买的给他返厂吧

作者: HSLG    时间: 2013-9-5 15:26
70年代 发表于 2013-9-5 14:33
你控上感度也加了,不应该啊。
要不就那里买的给他返厂吧

谢了,终于搞定了,是我把感度线接错了,现在工作正常了,再次谢谢你的热心帮助

作者: 70年代    时间: 2013-9-5 16:35
HSLG 发表于 2013-9-5 15:26
谢了,终于搞定了,是我把感度线接错了,现在工作正常了,再次谢谢你的热心帮助

修好就行,最不会出错的地方就是接线了,哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3