5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求问什么充电器好??????? [打印本页]

作者: 不玩游戏玩电直    时间: 2013-9-7 17:22
标题: 新手求问什么充电器好???????
SKYRC的T6200好不好??外观控,就喜欢这个。其它都是推荐A6、A9,BC168、206B等,都好在哪里呢??

作者: G^Y    时间: 2013-9-7 18:17
A6吧,航模界认可

作者: cz4981276    时间: 2013-9-7 18:52
A6吧.新手刚好

作者: ejing1998    时间: 2013-9-7 20:17

T6200好用,触摸屏,全中文,USB连接电脑固件可以升级,买个电源,加个并充板。比A6便宜,12A充电电流,比A6最大8A大多了。

作者: 不玩游戏玩电直    时间: 2013-9-7 21:00
ejing1998 发表于 2013-9-7 20:17
T6200好用,触摸屏,全中文,USB连接电脑固件可以升级,买个电源,加个并充板。比A6便宜,12A充电电流, ...

T6200确定是12A电流?关于这个介绍好少哦,我个人还是只是不清楚参数,只要根A6有得拼,价钱贵点就当买个外观咯

作者: redcomet276    时间: 2013-9-7 22:52
貌似A6吧,大家都用,可以放心

作者: ydx0506    时间: 2013-9-8 00:58
A6并充,对电池有利。

作者: ajun009    时间: 2013-9-8 12:09
新手  A6  

作者: conrad    时间: 2013-9-8 15:08
我觉得B6就足亦了

作者: tanbing2012    时间: 2013-9-8 20:05
新手  A6  

作者: ejing1998    时间: 2013-9-8 21:36
不玩游戏玩电直 发表于 2013-9-7 21:00
T6200确定是12A电流?关于这个介绍好少哦,我个人还是只是不清楚参数,只要根A6有得拼,价钱贵点就当买个 ...

是的,最大12A。你可以去淘宝看介绍啊。充电电流比A6大,价格比A6便宜。你自己可以对比下

作者: litong_874    时间: 2013-9-12 11:51
充电器这东西,完全看预算, 没有哪个充电器是通吃所有群体的.

作者: mayecheng    时间: 2014-7-12 23:11
A6 A9都不错的,要快点可以买PL8

作者: 煤气站8    时间: 2014-7-15 20:31
UNA6 是不错的选择

作者: sapaoliao    时间: 2014-7-16 20:19
推荐A6吧.新手刚好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3