5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 注意安全 [打印本页]

作者: 老刘AHLA    时间: 2013-9-8 12:48
标题: 注意安全

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
纽约一名19岁的男孩,在公园内玩遥控直升机模型时,模型突然失控坠落,失控直升机模型从空中冲向19岁的飞机遥控者。急速旋转的螺旋桨叶片非常锋利,疯狂的头部和肩膀顶端,男孩当成死亡。玩遥控直升机斩首,你害怕么?
这名19岁的死者名叫Roman Pirozek,家住纽约皇后区,9月5日下午3:左右,和父亲一起去公园玩遥控直升机模型。他们的遥控直升机以汽油为动力,螺旋桨材质是长达60公分的碳纤维叶片,碳纤维硬度很高,高速旋转时犹如带有涡轮推进器的菜刀。
肇事的直升机模型是台湾亚拓公司生产,价格800多英镑,遥控直升机斩首事件的受害者Roman Pirozek还是当地模型俱乐部的发起者,驾驭遥遥控直升机的技巧非常高超。应该不会再操作上出现很大的失误,惨案应该是直升机自身的故障导致。

作者: neosunrise    时间: 2013-9-8 12:51
这个帖子可以删了,这已经是两天以来第四次发同样的新闻了,LZ自己动手删吧。

作者: 入门小飞    时间: 2013-9-8 12:52
沙发

作者: Starcraft    时间: 2013-9-8 12:54
不是脱控跟人聊天才挂掉的么,啥时候变成飞机故障了捏。

作者: 想飞的木头    时间: 2013-9-8 13:21
我向来都是看见直机就躲得远远的

作者: teana    时间: 2013-9-8 13:23
那个链接的视频是他本人飞的吗?

作者: G^Y    时间: 2013-9-8 13:30
直升机频频出事故

作者: LCYY    时间: 2013-9-8 13:31

技术好就不会炸机吗???可能吗、
就算是故障,也不关飞机事吧、你能保证飞机不出故障吗??

作者: 张子超    时间: 2013-9-8 13:31
楼主你语文老师死的早啊,全他妈是错别字,你叫我怎么读?

作者: 老刘AHLA    时间: 2013-9-8 13:36
张子超 发表于 2013-9-8 13:31
楼主你语文老师死的早啊,全他妈是错别字,你叫我怎么读?

原文转载,其实我的语文水平还是可以的。

作者: 老刘AHLA    时间: 2013-9-8 13:37
teana 发表于 2013-9-8 13:23
那个链接的视频是他本人飞的吗?

我网上搜了一下,应该是死者生前飞的,水平的确也算厉害了。

作者: 老刘AHLA    时间: 2013-9-8 13:40
想飞的木头 发表于 2013-9-8 13:21
我向来都是看见直机就躲得远远的

我一是看见直机躲,二是多车轴躲,我觉得这两类机机随时可以掉下来,或随时失控乱跑,我自己也飞多旋翼,深有体会。

作者: 遥望长空    时间: 2013-9-8 13:48
卤煮你慢了,早就有人发了几个帖子了

作者: 阿翠    时间: 2013-9-8 13:55
安全第一

作者: qjc    时间: 2013-9-8 13:57
什么汽油动力,瞎扯

作者: cdx7758    时间: 2013-9-8 14:04
很害怕所以不玩值机

作者: teana    时间: 2013-9-8 14:05
老刘AHLA 发表于 2013-9-8 13:37
我网上搜了一下,应该是死者生前飞的,水平的确也算厉害了。

飞机残骸里尸体20多米,你想想飞得有多暴力吧。这个视频如果是他飞的,大致也能猜到是哪个动作击中他了

作者: 老于    时间: 2013-9-8 14:06
看过留名~

作者: zhouyoufu    时间: 2013-9-8 14:19
再想想,这是YT的,YT公司肯定逃不了关系

作者: 宇浩轩杰    时间: 2013-9-8 14:41
视频里面没炸鸡啊

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2013-9-8 15:11
油机爆发力不如电的啊

作者: zhenxuewang    时间: 2013-9-8 15:20
外人讲求暴力极限飞行,机子的材料和处理工艺方面要求较高

作者: 绝不放弃    时间: 2013-9-8 18:43
再高的高手也不能保证100%不操作失误,,说不准时什么原因,因为直升机炸鸡会因为很多因素都会造成的~

作者: 复杂就是好玩    时间: 2014-3-1 17:42
可怜

作者: wssddpy    时间: 2014-3-26 19:49
每次看到这种新闻总想玩车最安全

作者: wssddpy    时间: 2014-3-26 19:49
或者玩小120,至少250以下的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3