5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: s4上电会发热,,正常吗? [打印本页]

作者: hilnai    时间: 2013-9-11 12:01
标题: s4上电会发热,,正常吗?
s4昨天到货,晚上接6s电池调参,上电几分钟,飞控就发热了,会不会飞时间久会掉下来,求安心,

作者: hilnai    时间: 2013-9-11 12:07
补广东这边天气太热,太阳牛哄哄的,s4硬件受得了吗?

作者: ivanwcs    时间: 2013-9-11 12:55
飞控会发热?? 只有电调会热,飞控发热没见过,是稳压ic发热?

作者: hilnai    时间: 2013-9-11 13:36
你没看错,零度s4会发热,没拆开不知道是什么东西在发热,

作者: sunny291285    时间: 2013-9-11 17:23
S4直接接的电池,输出5V,会不会是稳压电路发热?

作者: 我回来了    时间: 2013-9-11 17:51
问过零度的技术,发热在50-60°左右的都正常,发热主要是LED灯供电单元发热,在飞控USB接口靠近接收机插针中间附近

作者: hilnai    时间: 2013-9-11 17:54
标题: RE: s4上电会发热,,正常吗?
sunny291285 发表于 2013-9-11 17:23
S4直接接的电池,输出5V,会不会是稳压电路发热?

晚上回家上电看看是什么在发热,

作者: hilnai    时间: 2013-9-11 18:02
标题: RE: s4上电会发热,,正常吗?
我回来了 发表于 2013-9-11 17:51
问过零度的技术,发热在50-60°左右的都正常,发热主要是LED灯供电单元发热,在飞控USB接口靠近接收机插针中 ...

这么热啊,要是太阳晒起码70-80度啊,这样安全吗?,不插LED灯线因该不热了吧,

作者: 87654321    时间: 2013-9-11 18:26

放心,已经接受过重庆42度高温的考验。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3