5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新发现一款380电机 [打印本页]

作者: predator69    时间: 2013-9-12 11:12
标题: 新发现一款380电机
不知道实际效果怎样
(, 下载次数: 20)

作者: hefeiwuyue    时间: 2013-9-12 11:17
齿轮轴上如果没有上轴承的话就别买了

作者: predator69    时间: 2013-9-12 11:41
电机可以单买呀

作者: dickdick    时间: 2013-9-12 11:49
波箱賣398.-

作者: 拉拉斯    时间: 2013-9-12 11:57
HL坦克原装波箱已经就够快的了,弄得坦克跟地老鼠一样乱窜,完全不像真。所以木有必要再换高速电机。

玩坦克模型是为了像真,而不是竞速飙车

作者: rabbit78    时间: 2013-9-12 12:08
一分钟20000转?我没眼花吧?

作者: 金属飞燕    时间: 2013-9-12 15:10
排骨说得对,没轴承的话就是个鸡肋啊。

作者: yelang918    时间: 2013-9-12 16:09
这个波箱绝没有tankzone的五级减速波箱好

作者: hefeiwuyue    时间: 2013-9-12 18:36
这玩意真的没有484电机来的实用,484电机起码扭力高一点。这个20000转的作为动力的话,爬坡力我很担心啊!

作者: 坦小克    时间: 2013-9-12 18:46
398的价钱亮了,***(敏感)大家的智商么???

作者: gerking    时间: 2013-9-12 18:52
是hl外销版的波箱?

作者: rhythmomo    时间: 2013-9-13 12:34

哪個部份是碳纖維呢?
怎麼看也是舊款恆龍鋼波換兩個電機...
價格398喔.....算一下, 舊波箱100-110, 兩個電機版友說50, 那就是手工240

作者: 求是    时间: 2013-9-13 19:02
感觉380这个个头的电机
不是速度不够快
就是低速扭力不够大
有比380尺寸大(功率大)、比540个头小的电机代用吗?

作者: yindavid35    时间: 2013-10-23 11:30
拉拉斯 发表于 2013-9-12 11:57
HL坦克原装波箱已经就够快的了,弄得坦克跟地老鼠一样乱窜,完全不像真。所以木有必要再换高速电机。

玩 ...

我完全同意你的观点,坦克要的不是快,而是扭力和通过性,外加运行的稳定。

作者: 恒龙    时间: 2013-10-28 13:39

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3