5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 感谢成都小财神及我爱模型网站支持“爱心飞行、梦圆中秋”活动的一封公开信 [打印本页]

作者: 俞辰    时间: 2013-9-14 22:29
标题: 感谢成都小财神及我爱模型网站支持“爱心飞行、梦圆中秋”活动的一封公开信
本人是承德翔云航空俱乐部的副秘书长,大概前三天的样子,我们俱乐部在翔云飞天狼先生的倡导下开展了“爱心飞行、梦圆中秋”的活动,活动是倡导全国为我们这里一对尿毒症姐弟奉献爱心,我们作为模友都知道飞行是我们的梦想,但是当一个人身临绝境的时候还会有梦想吗,我们就是想同过我们的活动去唤醒姐弟两个对未来的梦想,因为我们得知姐姐为了弟弟治病几次想跳楼轻生,家庭为了孩子治病一贫如洗,父亲不得已在家里自己给孩子透析。飞天狼知道此事后即刻组织大家行动,当然我们知道紧靠我们俱乐部的力量是有限的,才在贵站发起了这次爱心行动,行动中在成都小财神的支持下取得了很大的进展,今天我们俱乐部在飞天狼的带领下把全国各地模友的爱心善款传递到患病孩子和其家人手中,孩子在我们飞行演示是时候露出了久违的微笑,具体见我另外一个帖子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=840523在这里我们代表我们俱乐部全体会员和所有奉献爱心的模友对成都小财神和我爱模型网站表示衷心的感谢。感谢在爱心行动中的慷慨仗义。
当然这里还有一件事情是关于我们俱乐部翔云飞天狼因为炫耀设备发帖被贵站禁止发言的事情和贵站进行探讨!当然诚如贵站知道的也是我们知道的飞天狼曾经因为多次违规被贵站禁止发言
其本人因为上几次的事情很了苦闷,当然也坦然承认了错误并得到了贵站的谅解。此后便经常提醒我们会员注意贵站的规则,前天下午其定制的一个箱子来了,几天来忙于为孩子筹集善款
便邀我们几个朋友在一起炫耀了一翻并拍照,晚上发到贵站的多旋翼的板块!被贵误会为商业贴,对翔云飞天狼禁止发言,事发后飞天狼十分着急,因为他发的帖子都不能显示了
尤其着急的是里面尿毒症儿童的家庭联系方式和银行账户,这无疑是斩断了爱心的通道。
事出突然我们觉得不能因为这样一个误会影响了整个正能量的传递!!希望贵站给与考虑。一下是我给小财神先生的留言,希望我们共同努力把好事办好!!

2013-9-14 21:45这些都是以前的事情了,我们知道从你们封的帐号以后他很少发这类帖子而且正在和你们积极沟通合作的事宜,这个神木的帖子根本 就没有商业目的,你们这样封帖有点冤枉他了,违规当然要负责,关键是这次我们认为他真的没有违规,如果这样打击一个热心的模友,我们都感觉到很遗憾,当然飞天狼没有为这样的事情就放弃我们做爱心事业,今天我们的活动取得了非常的成功,面对电视台,报社和几个媒体都高度赞扬了贵网站对本次活动的支持,他并没因为贵站封杀他而放弃对贵站的热情和支持,我想你们也需要这样的模友,而且有了他我们承德的模友才在贵站有了一席之地,让我们从多年松散的爱好变成了有目标的追求,如果因为这次误会封杀我们的飞天狼,我们深感遗憾!当然规矩是你们制定的,但是规矩也是要分清情况的,以前飞天狼被封杀是他该承担的责任,但是如果由于贵站的误会我们觉得就不公平了况且还在爱心活动的关键时刻。菜单   2013-9-14 21:52我们希望看到是一个温情的模型论坛,而不是刻板冷漠的一切凭自己臆断决定模友生死的天地,爱之越深也许恨之越切,对于贵站对商业贴的斩钉截铁,模友们也不是没有微词,但是爱恨之间依然是不舍,规则我们没有能力拒绝,但是决定之间是不是有一点考量,每个名字后面都会有不同的风景和故事,既然大家都是共同的爱好,为什么不能有些柔情呢,毕竟我们不是现实中的法律,即便是法律现在还在强调以人为本,您不觉得吗。菜单   2013-9-14 21:57商业贴固然不对,但是也许有你们的宽容,有多少年轻人可以找到空间很出路,多少聪明才智能得到发挥,难道我们任jr,ftb、还有诸多国外的品牌长期占领我们的市场吗,我们民族和国家的希望在哪里,民族工业之所以不比小日本你不觉得是我们国家玩模型的人太少了吗,既然这么小众的群体,我们还不能自己宽容自己,我们的一份扶持也许将为国家培养出一个精英也未必呢菜单   2013-9-14 22:02说远了,飞天狼就想一个捣蛋鬼,但我们以人格担保这次你们真的冤枉他了,集成个箱子和我们炫耀,发了几张照片你们就定型为商业贴,以后大家发帖真的会战战兢兢,小心翼翼,您觉得这样有利于我们模型网站的发展吗,况且他根本就不是一个商人,他也不缺那点钱,您觉得你看到那个破木头四旋翼您会买吗,

作者: liangkuan    时间: 2013-9-14 22:50
的确是冤枉飞天狼了,看在他组织这次爱心活动的份上,赶紧给他解禁吧,也让更多的模友能够看到他的爱心贴,让更多有爱心的模友,通过他公布的孩子家长的联系方式,能献出他们的爱心

作者: 塞外飞天狼    时间: 2013-9-15 14:40
作者: 塞外飞天狼    时间: 2013-9-15 18:36
作者: 塞外飞天狼    时间: 2013-9-15 18:38
作者: 机器猫人    时间: 2013-9-15 20:53
胆子太小!换个新名也叫个宇宙飞天狼!顶个爱心贴!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3