5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教各位老款的s800和新款的EVO的区别是啥? [打印本页]

作者: glowmovie    时间: 2013-9-16 22:38
标题: 请教各位老款的s800和新款的EVO的区别是啥?

如题,有没有什么根本上的区别和改善?

作者: 鹰击明空    时间: 2013-9-16 23:26
当然有,整臂重量增加50G,中心架,起落架都有加重,起飞重量增加1KG,最大功耗增加900W,悬停功耗增加80W,悬停时间增加4分钟。这样的回答详细么?

作者: plaaf杰    时间: 2013-9-16 23:31
EVO桨改成折叠的,在不拆机臂的情况下减小了占用空间。电机KV值提高,桨面积减小,个人感觉效率有所下降。中心底板换成玻纤的,且多了三个设备安装座,增加了折叠GPS天线座。收放脚架和减震座变为标配

作者: 北极星    时间: 2013-9-17 00:04
S800和 EVO 对比的话
1,机臂强度增加,内置了铝管增加抗扭能力。
2.中心版结构有改变,方便安装设备。
3.电调增加散热片,夏天飞也可以很放心。
4.电机KV值更高,提高转速。
5.桨改为折叠桨,方便携带,不易运输损伤,还有桨型也有改,老款是低速桨,现在是高速桨,抗风能力增加,但是续航能力有下降。
6.自带收放起落架和减震球。
7.取消了机臂里面的漆包线,改为硅胶线。
8.GPS 安装座改为折叠式,方便携带。
9.多了一个IMU的安装架,可以把IMU 安装在脚架,受震动影响小。不用另外购买了。
10.额~~~~~还没想到,想到了再告诉你,哈哈!

还有遗漏的吗?楼下补充!

作者: 千红    时间: 2013-9-17 01:03
鹰击明空 发表于 2013-9-16 23:26
当然有,整臂重量增加50G,中心架,起落架都有加重,起飞重量增加1KG,最大功耗增加900W,悬停功耗增加80W, ...

为什么变重了反而能多飞4分钟呢?

作者: rtyhlxc    时间: 2013-9-17 14:08
楼上的解答已经很漂亮了

作者: rtyhlxc    时间: 2013-9-17 14:10
千红 发表于 2013-9-17 01:03
为什么变重了反而能多飞4分钟呢?

感觉多飞时间这个东西没有标准  如果飞300米高度的续航  和20米的续航不一样啊

作者: glowmovie    时间: 2013-9-17 20:25
楼上的各位老师回答的都很精彩,谢谢!

作者: 远风    时间: 2013-9-17 21:39
谁说多飞4分钟?

作者: shijie    时间: 2013-9-18 23:53
不明白

作者: 脚向左心向右    时间: 2013-9-22 20:58
看来只有等八旋翼了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3