5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XA的技术进来看下,我的电源模块为啥没法给接收机供电呢? [打印本页]

作者: snowynight    时间: 2013-9-20 20:09
标题: XA的技术进来看下,我的电源模块为啥没法给接收机供电呢?
刚买的superX飞控,给无BEC电调设置油门行程时候发现接收机没信号输出(电机鸣123之后进入滴-滴-滴-滴-滴-........长响状态)。我的连接方式:1,飞控电源模块B口接3S锂电,电源模块T口在接收机上随便找了个通道接电(天7接收机任意通道均可作为电源接口),接收机3通道接电调信号线。开控,给电源模块上电,最后给电调上电,然后就出现了上面说的情况,接收机没反应。
之后撤掉电调,关控之后接收机失控灯不亮,应该是接收机没供上电。我的控是天7,接收也是天7,请问是连接方式有问题还是飞控的UBEC有问题呢?

作者: Nokia82    时间: 2013-9-20 20:46
你接收机要接到 IO模块的A通道才行

作者: snowynight    时间: 2013-9-21 06:44
Nokia82 发表于 2013-9-20 20:46
你接收机要接到 IO模块的A通道才行

OK已经解决了,正是你说的那样~

作者: 巴厘岛    时间: 2013-9-29 08:38
咱也学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3