5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 神奇的办法 可以很快解除黄灯干扰模式。 [打印本页]

作者: libin373125    时间: 2013-9-22 13:51
标题: 神奇的办法 可以很快解除黄灯干扰模式。

作者: snowblow    时间: 2013-9-22 14:42
不会吧.这样也可以.
神奇的法子

作者: libin373125    时间: 2013-9-22 14:58
不会吧.这样也可以.
神奇的法子
你试试就知道了。

作者: 疯狂的孙女    时间: 2013-9-22 23:02
神奇

作者: 白小淘    时间: 2013-9-23 12:45
甩了几下就好了???

作者: itsme    时间: 2013-9-25 18:49
这种消除方法是符合设计逻辑的,当属正常现象。

作者: snowynight    时间: 2013-9-26 01:28

我去,我每次都是重新校对一遍电子罗盘

作者: libin373125    时间: 2013-9-26 09:28
重新校对一遍电子罗盘,是搞不定的。  问问 搞电子维修的 他们马上就可以给出答案了。

作者: 雷射    时间: 2013-10-23 18:11
哈哈,晚上回去试试

作者: 夜视仪    时间: 2014-8-9 20:04
不会吧,视频还给加密了!!

作者: fanolito    时间: 2014-8-26 00:21

亲,辛苦pm下密码呗,我快被黄灯折磨得夜不能寐,昼不能食了。

作者: libin373125    时间: 2014-8-26 10:32
方法就是 大幅度摇晃 。 热后就可以了。 搞电子的说 ,这个应该是 某个焊点 接触不良。

作者: libin373125    时间: 2014-8-26 10:35
辛苦pm下密码呗

作者: w450101859    时间: 2014-9-4 20:28
和接触不良木有关系

作者: wuyan66311    时间: 2014-9-4 22:58
GPS那么低,和电机磁钢在同一水平线,能不受干扰吗。

作者: libin373125    时间: 2014-9-5 09:32
GPS那么低,和电机磁钢在同一水平线,能不受干扰吗。
你们自己试试就知道。  什么电机电机磁钢呀, 远离磁场呀~! 可以这样试试。 直接把飞控和飞机分离。 只有飞控和电池。 热后单独试。 还是黄灯。无论这么换地方都是一样的, 你怎么下结论??? 应该怪地球了????? 没有试过的人 只知道 忘下结论。 本人3套SX 有2套就没有这中问题。也没有发生电机磁钢干扰的问题存在。

作者: 木瓜兆~~~    时间: 2014-9-6 21:58
libin373125 发表于 2014-8-26 10:32
方法就是 大幅度摇晃 。 热后就可以了。 搞电子的说 ,这个应该是 某个焊点 接触不良。

如果你是相信有那么一个焊点焊不住的话你还敢飞的话你太神了,

作者: 我爱你们2015    时间: 2014-9-7 09:10
不懂学习中,,,,,,,,正准备入V2专业版,问下楼主,这个飞控和,悟空相比,,你觉得那种飞控好呢??????

作者: libin373125    时间: 2014-9-7 09:20
如果你是相信有那么一个焊点焊不住的话你还敢飞的话你太神了,
去年返厂已经修好。到现在没有炸过。不是我太神。而是飞控真的不错。没有去仔细折腾的人,是不会知道的。要想飞得好 就得弄明白飞控在什么样的情况下 容易出错。 这个一般人不重视。透露其中一个电压问题  飞控在某个电压点 飞控会出现闪红灯。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3