5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教FPV全套设备遥控距离的性价比 [打印本页]

作者: a3200239    时间: 2013-9-23 13:39
标题: 请教FPV全套设备遥控距离的性价比
请问哪位能说一下FPV设备距离的性价比么 比如什么遥控配433或功放可达多少距离 全套设备价格几何

作者: 零点纬度    时间: 2013-9-23 14:39
沙发坐上

作者: yinyoubao    时间: 2013-9-23 14:42
111111111111111111古古怪怪1

作者: yinyoubao    时间: 2013-9-23 14:48
不会玩啊

作者: flyhh    时间: 2013-9-23 15:06
lz语死早

作者: 飞天火鸡    时间: 2013-9-23 21:07
建议一开始不要飞太远哦

作者: 441865442    时间: 2013-9-23 21:22
切糕433+200多块的摇控也能10KM距离打底,不过建议别飞太远,飞远容易出事,安全第一!

作者: ancky    时间: 2013-9-23 22:02
同意,不能飞的很远。

作者: a3200239    时间: 2013-9-24 12:59
441865442 发表于 2013-9-23 21:22
切糕433+200多块的摇控也能10KM距离打底,不过建议别飞太远,飞远容易出事,安全第一!

有10KM么···3KM肯定有 5KM估计问题也不打 10KM···太悬了吧···

作者: 441865442    时间: 2013-9-25 12:12
a3200239 发表于 2013-9-24 12:59
有10KM么···3KM肯定有 5KM估计问题也不打 10KM···太悬了吧···

这就不多说了,想知道自己多了解一下吧!

作者: yangbdyc    时间: 2013-9-25 14:53
a3200239 发表于 2013-9-24 12:59

如果用切糕,天线用苗子,用三脚架固定3米高,20KM不是梦!
如果用切糕,天线还是苗子,用吸盘吸在汽车顶部中间位置,车停一个制高点,30KM不是梦!
如果用切糕,天线用18DB的八木,找个制高点,100KM不是梦!
当然,电磁环境影响距离!所以具体距离根据电磁环境来确定!

并不是给切糕做广告,你也可以买黑羊用的那款,性能超好,也可以用飞控配的433,总之,1W的433如果符合上述条件是可以达到预想的!

作者: 13230807    时间: 2013-10-9 04:10
yangbdyc 发表于 2013-9-25 14:53
如果用切糕,天线用苗子,用三脚架固定3米高,20KM不是梦!
如果用切糕,天线还是苗子,用吸盘吸在汽车 ...

黑羊的那款?是不是RMILEC433

作者: yangbdyc    时间: 2013-10-9 08:44
13230807 发表于 2013-10-9 04:10
黑羊的那款?是不是RMILEC433
EZUHF 433是黑羊的

作者: 曾经沧海    时间: 2013-10-10 13:52
建议一开始不要飞太远哦,433远超实际可以使用的距离了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3