5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 长了点经验,也是情况紧急越得加油飞起来,千万不能松油门。 [打印本页]

作者: 电源张涛    时间: 2013-9-25 09:25
标题: 长了点经验,也是情况紧急越得加油飞起来,千万不能松油门。
之前飞的时候都是一看不行了赶紧松油门,我现在感觉加油门拉起来高度才对!高了至少还有机会缓一下,松油门就白搭了!

作者: lywen    时间: 2013-9-25 09:48
标题: RE: 长了点经验,也是情况紧急越得加油飞起来,千万不能松油门。

我炸鸡一般是侧着躺下

作者: 绝不放弃    时间: 2013-9-25 10:18
等你练3D的时候就不是这样了,呵呵

作者: z8756405    时间: 2013-9-25 10:44

关键不是松或紧油门,而是确定方向并纠偏。

作者: 御风七海    时间: 2013-9-25 11:07
如来得及,迅速纠正成对尾悬停。来不及的话,就切熄火吧!

作者: marvell828    时间: 2013-9-25 12:17
感觉 紧急情况就是飞机失去控制。要想零损伤 基本是不可能。最有效最安全的方法 就是 切熄火。
这是加油门 真是不敢想象

作者: 电源张涛    时间: 2013-9-25 12:20
marvell828 发表于 2013-9-25 12:17
感觉 紧急情况就是飞机失去控制。要想零损伤 基本是不可能。最有效最安全的方法 就是 切熄火。
这是加油门 ...

加油可以让飞机拉高,从而有机会再次挽救

作者: guosod    时间: 2013-9-25 12:26
先考虑安全吧

作者: marvell828    时间: 2013-9-25 13:05
电源张涛 发表于 2013-9-25 12:20

失控时,你也来不及判断姿态和方向啊

作者: lanya1982    时间: 2013-9-25 13:09
见失控了,扔了控,撒腿就跑。

作者: conversews    时间: 2013-9-25 14:07
如果是楼主说的这种情况,一般适合新手练悬停的时候,因为飞机姿态变化不大。如果是航线、甚至以后的3D,飞机没有了上下左右前后的概念,推油门救机几乎没有可行性,赌那一点小概率事件,失败的后果就是惨炸,倒不如及时切熄火,兴许还能纠正一下姿态。

作者: 电源张涛    时间: 2013-9-25 17:21
哦 各位老手说的3d我还没飞到,现在只是普通航线飞飞。

作者: 水瓶鲸鱼    时间: 2013-9-25 17:54
电源张涛 发表于 2013-9-25 17:21
哦 各位老手说的3d我还没飞到,现在只是普通航线飞飞。

被你打败了,哈哈。…。…。…。…。…。…。………

作者: xiaofancc    时间: 2013-9-25 18:59
我觉得即使在联系悬停或者航线的时候,也不能出现情况拉油门,炸鸡就是瞬间的事,应该没有时间让你拉升然后修正。还有靠你的反应和判断

作者: c-one    时间: 2013-9-26 12:43
如果拉高油门可以直接上升的话,不叫失控。。。
正常失控状态下拉油门要么自己死,别么别人死。。

作者: redcomet276    时间: 2013-9-26 13:10
加油门太危险了

作者: ajun009    时间: 2013-9-26 14:07
苦练G4定点悬停关卡。。。不错的选择

作者: 小草无依    时间: 2013-9-26 21:27
作者: yangboxhs30    时间: 2013-9-26 21:45
我现在是感觉不行了就切熄火这样炸鸡损失还小一点,,,  不过自从三个月之前 就没有主观的自己引起的炸鸡  都是各种设备不给力

作者: wjm99316    时间: 2013-9-26 22:42
是固定翼
还是直升机?  直机关键时刻要打HOLD

作者: 复杂就是好玩    时间: 2014-2-28 21:18
油门最低才行

作者: 念归年    时间: 2014-2-28 23:58
我也是飞航线,遇见紧急情况跟Lz处理方法一样,只不过在加油门的同时也要带着修正动作一起

作者: zj6366502    时间: 2014-3-1 00:07
这个想法不怎么好

作者: nice女武神    时间: 2014-3-1 01:31
电源张涛 发表于 2013-9-25 12:20

如果能保证加油就拉高  就再也没炸鸡问题了

作者: 享受好心情    时间: 2014-3-1 01:56
还是及时切熄火,飞机姿态不正确,拉油门根本没用

作者: Hawk208    时间: 2014-3-1 06:25
看看什么时候砍死人,又来一个要机不要命的。。。

作者: pilotgaowei    时间: 2014-3-5 21:09

不管别人怎么说  我就是这样处置的!成功N次了!

作者: 电源张涛    时间: 2014-3-5 21:21
pilotgaowei 发表于 2014-3-5 21:09
不管别人怎么说  我就是这样处置的!成功N次了!

谢谢谢谢   我也是成功好几次了。不然不会这样说的。

作者: pilotgaowei    时间: 2014-3-5 21:23
电源张涛 发表于 2014-3-5 21:21
谢谢谢谢   我也是成功好几次了。不然不会这样说的。

嘿嘿 我有一次应该熄火  也推了油门  直接打墙上了  还是要根据情况  灵活处置  但反应要快!

作者: 和天下    时间: 2014-3-8 20:53
新入魔  帮顶  来向各位前辈学习~!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3