5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 来几张自制QAV400帅照 [打印本页]

作者: kivril    时间: 2013-9-27 08:56
标题: 来几张自制QAV400帅照
我的KIM400号。嘿嘿。难得今天没什么风,于是早上吃完饭立马整装爽飞一会。一边听音乐一边飞,结果飞high了把2g的卡录满了,屏幕中间一个大大的存储已满提醒,还好当时没高速,要不肯定爽炸了,哈哈,放图,特喜欢有鸡有影的这种感觉。

作者: kivril    时间: 2013-9-27 08:56
在来一张

作者: kivril    时间: 2013-9-27 08:57
接着来。。

作者: xdcxjc    时间: 2013-9-27 09:18
不错!整机多重用什么控啊!动力配置啥的报一下呗lz方便兄弟参考啊!

作者: cartoonsky    时间: 2013-9-27 09:19
好架子,上配置上时间

作者: kivril    时间: 2013-9-27 09:26
标题: RE: 来几张自制QAV400帅照
cartoonsky 发表于 2013-9-27 09:19
好架子,上配置上时间

整机加摄像头和电池是1080g,狗是这两天才收的,估计加狗1150左右吧,说实话我用的是3s5000mah的电池,不过用的有点久,每次飞完用b6大概能充进2800mah左右,用这个电池时间10分钟左右。

作者: kivril    时间: 2013-9-27 09:28
xdcxjc 发表于 2013-9-27 09:18
不错!整机多重用什么控啊!动力配置啥的报一下呗lz方便兄弟参考啊!

朗宇A2212kv980
skywalker20a
乾丰9047
起飞重量大概1150
3s5000mah(实际飞行估计只能放3000mah)
时间10分钟左右。

作者: kivril    时间: 2013-9-27 09:30
xdcxjc 发表于 2013-9-27 09:18

控是t8fg加frsky接收,图传是200mw

作者: txch    时间: 2013-9-27 09:32
5000的充进2800?应该电池容量不足吧.

作者: xdcxjc    时间: 2013-9-27 09:33
kivril 发表于 2013-9-27 09:30
控是t8fg加frsky接收,图传是200mw

我是说飞控用的啥!

作者: kivril    时间: 2013-9-27 09:37
xdcxjc 发表于 2013-9-27 09:33
我是说飞控用的啥!

也不说清楚。。。。naza lite

作者: kivril    时间: 2013-9-27 09:40
txch 发表于 2013-9-27 09:32
5000的充进2800?应该电池容量不足吧.

我就两块这个电池,用的有点久了,设定报警电压是3.6,用b6加并充板两块一起冲最多充进6000mah,刚买回来那会还可以充满b6报警,现在用b6充多久都不能充满报警了。

作者: cartoonsky    时间: 2013-9-27 09:49
电池老化了,能上11寸浆不~~~~~~~~~

作者: zouxc    时间: 2013-9-27 09:51
旋翼形变好厉害呀!!!!!!

作者: kivril    时间: 2013-9-27 09:57
cartoonsky 发表于 2013-9-27 09:49
电池老化了,能上11寸浆不~~~~~~~~~

最大9寸,用来fpv穿越的,不是稳定航模摄影的。

作者: kivril    时间: 2013-9-27 09:57
zouxc 发表于 2013-9-27 09:51
旋翼形变好厉害呀!!!!!!

除非你用高速摄影机拍,要不都得变形。

作者: txch    时间: 2013-9-27 10:03
kivril 发表于 2013-9-27 09:40
我就两块这个电池,用的有点久了,设定报警电压是3.6,用b6加并充板两块一起冲最多充进6000mah,刚买回来 ...

可能有一个电心不行了.可以重新组合一下.

作者: zouxc    时间: 2013-9-27 10:06
kivril 发表于 2013-9-27 09:57
除非你用高速摄影机拍,要不都得变形。

难道不是真的形变,而是视觉效应?

作者: cartoonsky    时间: 2013-9-27 10:24
看来只能上2212电机了~~~~~~~~

作者: cdx7758    时间: 2013-9-27 10:24
自己动手DIY 的?  什么飞控啊?

作者: kivril    时间: 2013-9-27 10:29
zouxc 发表于 2013-9-27 10:06
难道不是真的形变,而是视觉效应?

当然是视觉效应了,因为桨的速度太快了,超过了相机曝光的时间,所以你就在一张图片里面看到了好几个桨以及形变。

作者: kivril    时间: 2013-9-27 10:30
cdx7758 发表于 2013-9-27 10:24
自己动手DIY 的?  什么飞控啊?

是的,自己diy的,用的lite

作者: kivril    时间: 2013-9-27 10:31
cartoonsky 发表于 2013-9-27 10:24
看来只能上2212电机了~~~~~~~~

其实这个算轻的了,用2212足够了,或者你可以用2216kv选择高一点也行,不过最大用9寸桨

作者: yingd    时间: 2013-9-27 11:01
硬绑。我以前试过,抖的厉害。

作者: kivril    时间: 2013-9-27 11:10
yingd 发表于 2013-9-27 11:01
硬绑。我以前试过,抖的厉害。

看来你还不了解QAV400的特点。

作者: mymtt    时间: 2013-9-27 12:00
这种机架比十字型的结构好放东西

作者: 薛福正    时间: 2013-9-29 18:00
帮顶

作者: lhy564    时间: 2013-9-30 06:57
我来帮顶 要看视频

作者: kivril    时间: 2013-9-30 08:51
lhy564 发表于 2013-9-30 06:57
我来帮顶 要看视频

近期更新

作者: lhy564    时间: 2013-10-2 21:47
kivril 发表于 2013-9-30 08:51
近期更新

如果能做成折叠的最好

作者: kivril    时间: 2013-10-3 15:44
lhy564 发表于 2013-10-2 21:47
如果能做成折叠的最好

折叠是为大机架不好携带考虑的,小机架如果也是折叠的那就失去它原有的意义了,况且折叠容易有虚伪而且重量也会增加,什么事都不可能尽善尽美的,哪有又小又轻又能折叠又稳定的机架呢?

作者: hcf201    时间: 2014-1-21 00:26
顶住可口可乐了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3