5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好小子1000,最大起飞重量能达到多少? [打印本页]

作者: 资深望远镜    时间: 2013-9-30 15:10
标题: 好小子1000,最大起飞重量能达到多少?
中午去试了好小子的载重。空机不带电池530克,重物加上电池530克,1060克可以自如飞行,油门比平时稍大一些,起飞滑跑距离稍长一点,降落的时候起落架压趴了(牛皮筋帮少了,加了一条就好了),其他没有问题,还没到极限。
今天手头的重物用完了,下次再多加点重物看看最大载重能达到多少。

作者: 薛福正    时间: 2013-9-30 15:49
支持

作者: 1013203469    时间: 2013-9-30 15:50
这也可以,什么配置

作者: 骑猪打猎    时间: 2013-9-30 16:05
如果用8Kg涡喷发动机的话,7Kg以下无压力

作者: 资深望远镜    时间: 2013-9-30 16:22
1013203469 发表于 2013-9-30 15:50
这也可以,什么配置

动力配置:3S XXD2212 KV1400  仿apc 7050

作者: 弓长张    时间: 2013-9-30 16:39
载重800g

作者: 我是神一不留神    时间: 2013-9-30 18:53
那得看动力是多大,如用2212,按推重比估计的话,最大估计可以2公斤起飞,但机身机翼还得加强

作者: lx63335011    时间: 2013-12-10 18:21
我记着我们当时绑了一个大概一斤的钳子,飞机自重一斤多照样起飞,就是有点费电,当时给新手修的飞机尾管用铝合金门窗轨道代替,机翼上有铜皮加固,最后该退役了试了试载重,能到三斤左右

作者: LegendFly    时间: 2013-12-16 18:28
资深望远镜 发表于 2013-9-30 16:22
动力配置:3S XXD2212 KV1400  仿apc 7050

翼展多少?

作者: y1950    时间: 2014-2-15 12:24
LegendFly 发表于 2013-12-16 18:28
翼展多少?

好小子1000翼展不就是1000mmm吗。新手试答。老鸟斧正

作者: 57185490    时间: 2014-2-15 14:48
资深望远镜 发表于 2013-9-30 16:22

哇哈哈  配置和我一样 我的是朗宇
飞机是f14 不知道行不行 还没做好

作者: y1950    时间: 2014-2-15 21:58
好小子1000翼展不就是1000MM吗

作者: yipianlantian    时间: 2014-2-15 22:59
顶一下

作者: 还是这里好    时间: 2014-2-17 07:40
为什么不试试3块2200、3S电池串联呢?加重物还不如加电池呢,可以看看能留空多久

作者: szcqcc    时间: 2014-2-17 10:03
只要动力足,门板飞上天,好不好控制就不好说了

作者: 白冰8968    时间: 2014-2-17 22:35
大风天会更好飞的

作者: dengrf3727    时间: 2014-5-4 15:48
顶一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3