5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 近日好多人在出售零度S4了,被舍弃了吗? [打印本页]

作者: hilnai    时间: 2013-9-30 19:28
标题: 近日好多人在出售零度S4了,被舍弃了吗?
全新的,旧的,还有在路上的,都有人在卖,我的零度S4,装机飞了几次,没出过问题,看见那么多人失控怕怕,我也果断拆下收藏,换上某疆的控。
好像官方也没有出来到解析下。

零度S4真可怜,没人管。。。

作者: wd8982082    时间: 2013-9-30 19:41
别收藏了 搁浅了可惜了 扔给我 搞搞 我不怕炸

作者: 月光86    时间: 2013-9-30 19:42
同问 我的也是刚刚入手 还没敢往机器上面装呢

作者: hilnai    时间: 2013-9-30 19:49
准备弄下小鸡鸡装,怎么炸都不怕,飞丢了也就1000元,几千元的JJ建意别装。。

作者: del715    时间: 2013-9-30 19:49
不带这样的吧,真黑

作者: zoro    时间: 2013-9-30 20:15
顶你的贴 拿我的分  闪

作者: mymtt    时间: 2013-9-30 20:20
随便用用吧 反正都是玩

作者: hairywen    时间: 2013-9-30 21:39
楼主你干脆直接说都在卖零度S4,然后自己也用不好,最好搞个炸机视频,最后再来几个别人炸机视频,这样可信度更高啊。
要黑也搞专业点,看之前帖子里也是说S4如何好用亲民的,偶尔有一些说有问题的都在零度公公们的帮助下解决。

作者: yensun    时间: 2013-9-30 21:54
S4裝好飛了幾次到目前為止都沒問題

作者: hilnai    时间: 2013-9-30 22:35
hairywen 发表于 2013-9-30 21:39
楼主你干脆直接说都在卖零度S4,然后自己也用不好,最好搞个炸机视频,最后再来几个别人炸机视频,这样可信 ...

楼上自已去看看吧,
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=845874&extra=page%3D1我只是说S4有问题官方也不出来解释下,搞得大家不敢飞,这样谁还敢用啊。还有楼上因该多学习学习文化,不解释.

作者: 盛禧    时间: 2013-10-1 01:18
第一批买的S4飞走了,第二批又买了个,装在便宜小架子上玩玩还行。

作者: conrad    时间: 2013-10-1 08:09
顶帖,拿分。

作者: 抚州娃    时间: 2013-10-1 09:35
hilnai 发表于 2013-9-30 19:49
准备弄下小鸡鸡装,怎么炸都不怕,飞丢了也就1000元,几千元的JJ建意别装。。

死都飞不丢,我刚开始不信那300米的限制,直接朝前全油门,看不清后,在原地等个10来秒,回来了。哈哈,撵都撵不走。

作者: sbt7118    时间: 2013-10-1 09:38
爹不亲娘不爱 不出留啥 ? 我也出 不会调 上过电没解过锁

作者: 聿修厥德    时间: 2013-10-1 10:59
sbt7118 发表于 2013-10-1 09:38
爹不亲娘不爱 不出留啥 ? 我也出 不会调 上过电没解过锁

貌似要自检一遍失控的才能解锁~~~~得关控然后再开

作者: 聿修厥德    时间: 2013-10-1 11:00
不过话说回来,零度的技术交流群我加了一个都没反应。我买了零度的产品想加零度的技术交流和技术支撑,这也不行?

作者: sbt7118    时间: 2013-10-1 11:13
聿修厥德 发表于 2013-10-1 10:59
貌似要自检一遍失控的才能解锁~~~~得关控然后再开

现在不管控的事是GPS连接不上 插得啥的都没问题就是和不插GPS一样

作者: 炸机专业户    时间: 2013-10-1 19:05
低端黑

作者: xpx    时间: 2013-10-1 22:32
没炸过,在空中丢过gps信号只是往一边跑,修正的回来的。

作者: 聿修厥德    时间: 2013-10-2 01:13
我的gps搜不到星~~~~~~~~~~~是不是零度的gps有问题啊。

作者: rock206    时间: 2013-10-2 10:34
入手两星期,终于出问题了!!不知得不得返厂!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3