5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自以为潜水无数,安装得体,我的X3终于也打滑自旋了... ........更新解决办法 [打印本页]

作者: tanximing    时间: 2013-10-2 16:21
标题: 自以为潜水无数,安装得体,我的X3终于也打滑自旋了... ........更新解决办法

潜水很久,关注X3很久,看了很多自旋的帖子,有的是R48上的少了,有的是把键槽磨的太花了,总之各种原因。  

我的X3到货,装之........ 我用酒精洗去本身的油污,打了足量R48,静置24小时,想着应该没问题了吧....    飞几个起落,好像没啥问题,好,暴力飞之。。。。。  忽然就吧唧下去了.........

回来检查,传动轴打滑。准备用销钉改造。现在开始担心单向轴承的座子什么时候会打滑......  另外,塑料大桨夹,几个起落之后,就已经有很大虚位,可以上下摆动了.......

现在我在想,我前面出掉450 PRO,买了X3。。。。。到底是不是个错误的决定...

不可否认的是,X3的翼面积比450大,所以浮力好很多,确实有大机的感觉,比450级别好飞.

大桨裂了,易碎臂断了,大齿也扫了....... 又是100多大米!!!!
(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 17)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是我的解决办法,这回传动轴应该不会滑了...........  万一下次到单向轴承的座子滑了。。。我就XXXXXXX

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 4)

作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-10-2 16:34
我的原则是450越破越好,飞到碎
楼主买pro换X3,估计我是不会这么干了
早日修好

作者: zxmsjwow    时间: 2013-10-2 16:48
x3问题太多。节约成本留下得。问题 让某些人吹得。塑料得都成金子了!

作者: xmj    时间: 2013-10-2 17:09
感觉X3不如450L!

作者: jieK    时间: 2013-10-2 17:19
450L论坛出的人的一片为什么X3没看到有人出呢

作者: tuo1982    时间: 2013-10-2 17:27
450PRO还是经典机型。

作者: zfkiller    时间: 2013-10-2 17:38
看来我提醒的帖子没认真看

作者: changyu    时间: 2013-10-2 17:39
钻孔销钉处理。
不炸机配件卖给谁?

作者: 一缕清风    时间: 2013-10-2 17:39
tuo1982 发表于 2013-10-2 17:27

同感!

作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2013-10-2 18:46
牛牛苑苑加油 发表于 2013-10-2 16:34
我的原则是450越破越好,飞到碎
楼主买pro换X3,估计我是不会这么干了
早日修好

那么你的主力机现在又是什么 我出你架 x7 好吗

作者: 御风七海    时间: 2013-10-2 19:19
tuo1982 发表于 2013-10-2 17:27

赞成!也这样认为。

作者: unochen    时间: 2013-10-2 19:40

请问一下你传动轴打滑是在哪一端
是靠尾波箱那里还是大齿盘那里

作者: tanximing    时间: 2013-10-2 19:59
unochen 发表于 2013-10-2 19:40
请问一下你传动轴打滑是在哪一端
是靠尾波箱那里还是大齿盘那里

靠近大齿盘的地方打滑的。

作者: citimedia    时间: 2013-10-2 20:04
450L 完全没感觉
还是pro经典

作者: Dbp_44499    时间: 2013-10-2 20:07
看来X3问题很多,PRO虽然好但换舵机臂麻烦。

作者: GAUI    时间: 2013-10-2 20:20
楼主您好,请参考:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=847195&extra=

作者: 宇浩轩杰    时间: 2013-10-2 20:38
比pro好看

作者: citimedia    时间: 2013-10-2 20:55
宇浩轩杰 发表于 2013-10-2 20:38
比pro好看

同意
pro的侧板设计渐渐的有点过时了

作者: tanximing    时间: 2013-10-2 21:23
citimedia 发表于 2013-10-2 20:55
同意
pro的侧板设计渐渐的有点过时了

我就是觉得pro审美疲劳了才换的X3,不想把pro改480.   X3的侧板看起来更大气。

作者: citimedia    时间: 2013-10-2 21:53
tanximing 发表于 2013-10-2 21:23
我就是觉得pro审美疲劳了才换的X3,不想把pro改480.   X3的侧板看起来更大气。

恩 我也有点疲劳了,但是做为练习机我暂时还不想上x3 虽然蛮馋的

作者: feiwu    时间: 2013-10-2 22:36
谭老板

作者: tanximing    时间: 2013-10-2 22:57
feiwu 发表于 2013-10-2 22:36
谭老板

字数

作者: dredge    时间: 2013-10-4 11:45
请问楼主用的是多大的电池?

作者: 传说中的饭饭    时间: 2013-10-4 12:50
X3问题有点多,哈哈,我现在学聪明了,等X3成熟了再买吧,不然坏了东西自己报销哦。

作者: tuo1982    时间: 2013-10-4 16:14
传说中的饭饭 发表于 2013-10-4 12:50
X3问题有点多,哈哈,我现在学聪明了,等X3成熟了再买吧,不然坏了东西自己报销哦。

等白脚架和金属件出来。

作者: citimedia    时间: 2013-10-4 20:17
mini sbar 用的怎么样?我准备放在x5上。。。。陀螺还在路上

作者: dredge    时间: 2013-10-5 04:46
我今天单向也打滑了,损失比楼主大一点,主轴断掉,第三轴承坐崩掉,舵臂断了,sf摇臂也断了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3