5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于新版unA6+,电源拆掉忘了正负极。 [打印本页]

作者: 浩宇    时间: 2013-10-4 13:14
标题: 关于新版unA6+,电源拆掉忘了正负极。

(, 下载次数: 46) 请求论坛里高手指点一下,图片里两焊点的正负极是怎样的,还有下面那两个焊点是否相通呢?

作者: wangzhengtatata    时间: 2013-10-5 11:47
图呢?

作者: samsungnote2    时间: 2013-10-5 16:50
晕,灌水贴啊。没图啊

作者: 浩宇    时间: 2013-10-5 21:22
不是有意灌水啊,实在是因为水平有限图片编辑不会,这还是让孩子给上的图,谢谢。

作者: winxblast    时间: 2013-10-5 22:38
没有A6,帮顶一下

作者: superliuliu    时间: 2013-10-6 07:47
用个万用表,打开电阻档,测量上面那两个焊点与输出端负极之间的电阻,如果为零的那个,就是输入端的负极。

图片上右下角那两个焊点先不管,通电看看工作正常不。

作者: 浩宇    时间: 2013-10-6 16:26
标题: RE: 关于新版unA6+,电源拆掉忘了正负极。
superliuliu 发表于 2013-10-6 07:47
用个万用表,打开电阻档,测量上面那两个焊点与输出端负极之间的电阻,如果为零的那个,就是输入端的负极。 ...

谢谢指导,现在就去量一下。

作者: 浩宇    时间: 2013-10-7 21:44
六楼朋友的方法正确,按照此法已顺利解决以上问题,谢谢,还有论坛高手说的没错,焊锡啊一定要用好点的,事半功倍,同时增加你的信心。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3