5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有办法让我飞得久一点 大神们!!! [打印本页]

作者: 3322441ggg    时间: 2013-10-5 23:49
标题: 有没有办法让我飞得久一点 大神们!!!
我是新人第一次玩四轴。如图  我这个机架 已经无法减重了 用的是2212 980KV电机  2200毫安电池只能飞3分钟 好郁闷啊~  能不能怎么换个配置?让我飞上8分钟好吗? (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)

作者: 10℃    时间: 2013-10-5 23:59
去掉脚架,,,

作者: chary    时间: 2013-10-6 00:00
2200mah?就算6s也太小了吧?遥控器用用差不多

作者: 翰林夜猫子    时间: 2013-10-6 00:07
你这个起飞重量多少啊

作者: king6350    时间: 2013-10-6 00:16
两个方法1是继续减重2是加大电池

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-10-6 00:21
图传是500MW的吧  这个配置用200的就够了

作者: dingrenjun    时间: 2013-10-6 00:26
换机架,自己做木机架.....

作者: chary    时间: 2013-10-6 00:34
模鬼菜鸟 发表于 2013-10-6 00:21

是啊 三分钟也跑不了多远

作者: 3322441ggg    时间: 2013-10-6 00:35
10℃ 发表于 2013-10-5 23:59
去掉脚架,,,

图传发射不知道 放哪里了  去掉脚架的话

作者: 3322441ggg    时间: 2013-10-6 00:35
chary 发表于 2013-10-6 00:00

哎~ 我是新手不会搭配

作者: 3322441ggg    时间: 2013-10-6 00:36
翰林夜猫子 发表于 2013-10-6 00:07
你这个起飞重量多少啊

加电池1200克

作者: 压缩饼干    时间: 2013-10-6 00:36
换5200的电池包你飞爽

作者: 3322441ggg    时间: 2013-10-6 00:36
king6350 发表于 2013-10-6 00:16
两个方法1是继续减重2是加大电池

加5000 能飞么?现在加电池 是1200克 起飞重量

作者: 3322441ggg    时间: 2013-10-6 00:37
压缩饼干 发表于 2013-10-6 00:36
换5200的电池包你飞爽

现在1200克 加电池~   换 5200 会不会 危险啊

作者: 3322441ggg    时间: 2013-10-6 00:37
dingrenjun 发表于 2013-10-6 00:26
换机架,自己做木机架.....

不会做~悲剧~ 有没有 介绍一款成品   重量轻的

作者: 压缩饼干    时间: 2013-10-6 00:38
3322441ggg 发表于 2013-10-6 00:37
现在1200克 加电池~   换 5200 会不会 危险啊

有啥危险?想再久一点就上4S电池,盘式电机

作者: hdpolice    时间: 2013-10-6 00:38
[冰咖啡]新机架,3s2200mah 悬停12分钟,带图传
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=808190

作者: hdpolice    时间: 2013-10-6 00:39
chary 发表于 2013-10-6 00:00

2200mah 可以飞12分钟

作者: 3322441ggg    时间: 2013-10-6 00:39
模鬼菜鸟 发表于 2013-10-6 00:21

是500mw 的  500mv的 传输距离是多少啊?

作者: 3322441ggg    时间: 2013-10-6 00:42
hdpolice 发表于 2013-10-6 00:38
[冰咖啡]新机架,3s2200mah 悬停12分钟,带图传
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8 ...

咖啡哥~  终于回我的贴子了  我一直很崇拜你啊~  可以 教教我吗 我新人 刚 学FPV  不太了解~   我的Q278852702

作者: yao帝    时间: 2013-10-6 01:11
先换个控比较好。·~

作者: 87654321    时间: 2013-10-6 01:15
换电机吧,2212太小了,换大一点的电机大一点的桨,自然就飞得久些了

作者: chary    时间: 2013-10-6 01:22
hdpolice 发表于 2013-10-6 00:39
2200mah 可以飞12分钟

小JJ啊 手掌大小的好像还可以更久的

作者: hdpolice    时间: 2013-10-6 01:27
chary 发表于 2013-10-6 01:22
小JJ啊 手掌大小的好像还可以更久的

2200本来就是为小jj准备的

作者: chary    时间: 2013-10-6 01:36
hdpolice 发表于 2013-10-6 01:27
2200本来就是为小jj准备的

我的遥控器也用它

作者: 薛福正    时间: 2013-10-6 02:14
换电机  ..  换电池...

作者: 太平洋shaomai    时间: 2013-10-6 02:15
怎么没人说换桨?

作者: 90后77    时间: 2013-10-6 06:03
我的飞机起飞1735.    2200电池都能飞5分钟

作者: yklee    时间: 2013-10-6 06:59
换个3S5000电池吧

作者: 啊诺    时间: 2013-10-6 07:16
第一去掉脚架毕竟脚架重量也不轻、第二用双电池供电就可以、我现在是F450起飞重量是1528g(单2200mah电池)飞行时间是4分钟左右、
如果用双电起飞重量是1718g(双2200mah电池)飞行时间是8分钟报警一响就下来了、3.7V低压报警

作者: DKY    时间: 2013-10-6 07:37
电机,桨换大,电池加大,可以飞10分以上

作者: 阿狸    时间: 2013-10-6 08:19
脚架太重   换电机跟电池

作者: cx199207175419    时间: 2013-10-6 08:28
换个20000毫安的电池

作者: 雪雨风    时间: 2013-10-6 08:33
650轴距配2212电机还要算上图传等等设备真有点够呛,建议换低KV电机,上4S、6S大容量电池

作者: 5420chenchao    时间: 2013-10-6 09:09
增大电机,盘式低KV的,然后,放大电池,就可以了!

作者: 虎门-超    时间: 2013-10-6 09:12
换电机 马上多飞几分钟

作者: beyondcx    时间: 2013-10-6 09:25
我的450直机1400 6S 40C都可以悬停12分钟!

作者: houpeng    时间: 2013-10-6 10:48
换390KV的电机 上6S10000的电池包你飞够

作者: zwdxbb    时间: 2013-10-6 11:37
换个轻型脚架,能减重200克。

作者: 黄河鱼夫    时间: 2013-10-6 11:38
2200的电池;遥控器用差不多;果断换电池吧;指望2200的电池;那只是神话

作者: 55555.hn    时间: 2013-10-6 12:11

路过!

作者: 开直机的八戒    时间: 2013-10-6 15:00
ATG的架子本来就重,加上650轴距,别说2212了2216都够呛,我用2217飞过,换了2814这个架子最好用2814
电池也是不行,最少5200,2200的两块并用

作者: 13459816333    时间: 2013-10-6 15:37
电池换成5200的

作者: 13459816333    时间: 2013-10-6 15:39
换个动力套最好嘿嘿

作者: xiongmao6135    时间: 2013-10-6 15:40
使3S5000的能飞久一点 我跟你那个一样 只不过 我还有一个平稳度不会调 谁能教教我 QQ 514675581

作者: hulandy    时间: 2013-10-6 16:32
2212电机3S电池总重不要超过1.1KG。。。你这硕大的架子,不搭配。

作者: snowynight    时间: 2013-10-6 16:52

貌似你用了ATG的650轴距玻纤架子,这个架子我也有,很重的!我用过朗宇2216飞这架子,两块2200的电池并联(4400毫安时),最多只能飞3分钟!  如果不想换设备的话,那你一定要把架子换了,最好换成450轴距的,或者500轴距的异形架子,架子不贵,大疆、飞越的450尼龙玻纤架子100多点,500的异形架子好像160多块钱,当然碳纤维架子最好了。不挂云台玩FPV的时候,高脚架一定要去掉,那东西很重的。要是换动力的话,建议直接上恒力4822 KV390配6S电池,或者4822KV490配4S电池,装1447桨。你的2212带你目前这套装备,悬停时候电机基本处于满油门状态了,能飞三分钟已经很不错了效率低耗电大,很不合适。2212级别的四轴对重量很敏感,需要尽一切可能减重。

作者: snowynight    时间: 2013-10-6 16:54

对了,山寨的F450架子更便宜,50一个……入门首选!手头不紧的话,入个阿福的异形也不赖。

作者: STONE797    时间: 2013-10-6 18:41

如果不排除你电池虚表,桨叶垃圾的话,这个时间不正常,我的也是1200克,飞行7分钟,用的A2212 APC1047

作者: hrbey0451    时间: 2013-10-6 20:34
zwdxbb 发表于 2013-10-6 11:37
换个轻型脚架,能减重200克。

泡泡老师是专家,还是让泡泡老师给你研究一套配置吧,用做FPV的配置,我也想换一套呢

作者: zwdxbb    时间: 2013-10-6 20:45
hrbey0451 发表于 2013-10-6 20:34
泡泡老师是专家,还是让泡泡老师给你研究一套配置吧,用做FPV的配置,我也想换一套呢

我的JJ,4006 4S5000,每增加70克,少飞一分钟,

作者: hrbey0451    时间: 2013-10-6 20:50
zwdxbb 发表于 2013-10-6 20:45
我的JJ,4006 4S5000,每增加70克,少飞一分钟,

谢谢泡泡老师简单精确太好了

作者: jacky104    时间: 2013-10-7 00:53
其实会有会问题的跟本是电池虚标

作者: law9a    时间: 2013-10-7 01:01
学习学习

作者: 3322441ggg    时间: 2013-10-10 13:04
雪雨风 发表于 2013-10-6 08:33
650轴距配2212电机还要算上图传等等设备真有点够呛,建议换低KV电机,上4S、6S大容量电池

好的 谢谢

作者: 月光86    时间: 2013-10-10 13:06
上大电池

作者: 3322441ggg    时间: 2013-10-10 13:06
snowynight 发表于 2013-10-6 16:52
貌似你用了ATG的650轴距玻纤架子,这个架子我也有,很重的!我用过朗宇2216飞这架子,两块2200的电池并 ...

悬停基本是半油门

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3