5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直升机电调刷blheli,飞机性能会下降么?想让自己的机机变安静的请进来!!! [打印本页]

作者: 念归年    时间: 2013-10-7 00:18
标题: 直升机电调刷blheli,飞机性能会下降么?想让自己的机机变安静的请进来!!!
据说刷了blheli马达效果会好很多(马达的轰鸣声小很多了),现在我的450用斜齿+皮传,就马达还在制造噪音。。。。。很不爽的说,我的电调是飞腾40a的,用的是6s电池。。。。不知道这个情况刷blheli会怎么样噢?  求高手解答!!!另外 我用apm2.6可以刷么?(我这用的都是apm,没有用其他开源飞控的了)

作者: qjc    时间: 2013-10-7 11:15
不太懂,blheli不是小机用的吗?450有用?马达噪音就是轴承声音啊,跟电调有关系吗?

作者: 念归年    时间: 2013-10-7 11:17
qjc 发表于 2013-10-7 11:15
不太懂,blheli不是小机用的吗?450有用?马达噪音就是轴承声音啊,跟电调有关系吗?

4轴刷了这个之后 马达声音小很多。。。

作者: qjc    时间: 2013-10-7 11:19
念归年 发表于 2013-10-7 11:17
4轴刷了这个之后 马达声音小很多。。。

你确定转速没变吗?

作者: 念归年    时间: 2013-10-7 11:21
qjc 发表于 2013-10-7 11:19
你确定转速没变吗?

应该没变~ 我也是逛多轴区的时候知道的    多轴刷了之后  都说非常好用

作者: 滕斌o0    时间: 2013-10-7 12:36
这是什么原理???

作者: 念归年    时间: 2013-10-7 12:44
滕斌o0 发表于 2013-10-7 12:36
这是什么原理???

频率变高了。。。。

作者: 念归年    时间: 2013-10-9 13:41
怎么看的人多  回复的人少啊  没人刷过么?

作者: 零点纬度    时间: 2013-10-9 22:25
路过,学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3