5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 两个泡沫赛斯纳机翼改的飞翼,试飞报告 [打印本页]

作者: 362196083    时间: 2013-10-7 11:03
标题: 两个泡沫赛斯纳机翼改的飞翼,试飞报告
(, 下载次数: 7)

作者: 362196083    时间: 2013-10-7 11:16
上面1个小的 是 翼展918MM的 EPO材质 赛斯纳,切成翼展50CM的飞翼,使用400-550MAH 2S电池 BL180电机 5*2。75的桨,AR600接收机去壳,双天3.7克 舵机 ,飞行总重大约130克,速度比好小子1000满油门快,属于很难摔坏的飞翼。
下面1个 是保有量非常巨大的 敏定182赛斯纳,切成翼展80CM的飞翼,使用2208 KV2600电机,5*5硬桨,3S 1300电池 30A电调,飞行速度和 1340飞翼接近,总重350克,飞行感觉也接近,灵敏,高速,稳定。横滚时轨迹略带摆动

上述两个飞翼今早试飞都发生了 迎风时轻微横向抖动的情况,也许是风,或者是其他原因。

无聊乱搞的试验飞翼,效果远超出预期,希望能给大家在飞固定翼飞机预留下的机翼找个用途,不用再一律烧毁了。

作者: 月光86    时间: 2013-10-7 11:45
改的不错哦!!

作者: mkjgx    时间: 2013-10-7 12:06
等飞

作者: 362196083    时间: 2013-10-7 12:24
已经飞了 。。。。
下面这个大的 上天就没需要微调,直接高速低空 和各种动作
上面的小的 低头严重,微调调满 才好飞的

作者: QXFDHPSUZHOU    时间: 2013-10-7 16:30
资源充分利用,支持

作者: 飞沙    时间: 2013-10-7 16:33
很不错的想法!

作者: guochen    时间: 2013-10-7 21:25
好创意+实施=因材施用

作者: 中岳嵩山    时间: 2013-10-8 20:13
我也有两付机翼,也准备改。

作者: 元兄    时间: 2013-10-9 02:38
362196083 发表于 2013-10-7 11:16
上面1个小的 是 翼展918MM的 EPO材质 赛斯纳,切成翼展50CM的飞翼,使用400-550MAH 2S电池 BL180电机 5*2。 ...

请问2个翼的角度是多少?如何确定重心点?

作者: 362196083    时间: 2013-10-9 11:46
角度 小的那个前沿后略 大约25 大的那个 是28

作者: 362196083    时间: 2013-10-9 11:46
重心用 软件计算 还是准确的

作者: 362196083    时间: 2013-10-9 11:51
元兄 发表于 2013-10-9 02:38
请问2个翼的角度是多少?如何确定重心点?

(, 下载次数: 2)

低空通场 垂直拉起加快滚的下场,,,技术不行啊 ,通场的时候 速度不够快

作者: 元兄    时间: 2013-10-9 13:01
362196083 发表于 2013-10-9 11:51
低空通场 垂直拉起加快滚的下场,,,技术不行啊 ,通场的时候 速度不够快

2个翼的角度是多少?重心在哪里,手上有天行者1900的翅膀,想改成你这样子。

作者: mig-1117    时间: 2013-10-10 12:02
我的飞翼用的八寸桨,触地时老是刮到地,有没有什么好办法啊?望赐教。

作者: yupian    时间: 2013-10-10 13:15
楼主动手能力超强啊

作者: longplayer    时间: 2013-10-10 15:35
不错,我也有副备用机翼,想改成飞翼,强烈要求楼主发改装过程

作者: 362196083    时间: 2013-10-11 01:42
其实这个不需要什么动手能力  把握好 重心 搞个适当的后掠角 就很容易成功的

作者: 王牌猪头    时间: 2013-10-11 10:49
标题: RE: 两个泡沫赛斯纳机翼改的飞翼,试飞报告
mig-1117 发表于 2013-10-10 12:02
我的飞翼用的八寸桨,触地时老是刮到地,有没有什么好办法啊?望赐教。

折叠桨,最近也在玩飞翼,打算入手

作者: 362196083    时间: 2013-10-11 11:53
你在什么地方飞?我有个1米2的飞翼 也是用 8060的仿APC 降落可以考虑在草皮上 不伤桨

作者: 362196083    时间: 2013-10-11 11:53
或者考虑用EPM的 硬桨 比较耐刮

作者: mig-1117    时间: 2013-10-29 12:05
王牌猪头 发表于 2013-10-11 10:49
折叠桨,最近也在玩飞翼,打算入手

原来如此。就是贵了点。

作者: 还没想好    时间: 2013-10-29 15:19
飞了不有?有视频吗?

作者: 362196083    时间: 2013-10-29 21:22
还没想好 发表于 2013-10-29 15:19
飞了不有?有视频吗?

飞了 上面那个 小的 满舵横滚必螺旋 感觉不够爽 已经把设备拆下来退役了,
下面个大的 很好飞 感觉除了速度比1340略慢 没什么缺点,,可惜已经被我炸报废了 没有视频

作者: dw4154512    时间: 2014-1-11 18:57
帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3