5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人飞过澄星小六通6050电动直升机吗? [打印本页]

作者: prostudio    时间: 2013-10-7 14:37
标题: 有人飞过澄星小六通6050电动直升机吗?
(, 下载次数: 8)
这机如何,飞过的说说感受

作者: 月光86    时间: 2013-10-7 14:47
这个控 真像 XG8

作者: weiyafeng    时间: 2013-10-7 14:56
帮顶

作者: citimedia    时间: 2013-10-7 15:09
飞机像125a

作者: PeterLee_yifan    时间: 2013-10-7 15:18
我们俱乐部团购了不少大概10架左右,我的那架买了就有问题但是厂家不保修。其他人也有一个出现问题的。飞机是挺好玩的,也支持3D能倒飞。配件就是舵机贵,40一个电脑版120。其他配件还算比较便宜。

作者: cz4981276    时间: 2013-10-7 15:23
3D还不错。动力很强大

作者: PlaneFan    时间: 2013-10-7 15:24
充电器与华xx的小机充电器很像

作者: wxs123123    时间: 2013-10-7 15:33
上海模展的时候买了3架,当初就是在现场看到厂家在演示这个小飞机,倒飞往水泥地上炸然后再满血复活,连续5~6次,号称摔不坏
我那架现在除了桨有点难看其他都很好,电池和其他小飞机体积不一样,淘宝只找到一家有卖

作者: helicopter007    时间: 2013-10-7 15:40
这飞机不错的,我看过人家在外场飞,很耐炸,很抗风

作者: 御风七海    时间: 2013-10-7 15:48
没飞过,帮你顶!

作者: prostudio    时间: 2013-10-7 15:52
这飞机有可以用华科尔Devo 10刷机控吗?

作者: 草子    时间: 2013-10-7 16:00
JR 的控~呵呵

作者: prostudio    时间: 2013-10-7 16:21
刚问了卖家这控是AFHSS 制式 那Hitec的控应该可以用

作者: jasonlkc25    时间: 2013-10-7 17:17
太玩具了吧

作者: 传说中的饭饭    时间: 2013-10-7 17:27
没飞过。。。。买华的吧

作者: zhangpengsir    时间: 2013-10-7 17:35
这个怎么和那个H377看起来一样呢?

只有控是不同的!

作者: qjc    时间: 2013-10-7 18:51
zhangpengsir 发表于 2013-10-7 17:35
这个怎么和那个H377看起来一样呢?

只有控是不同的!

不一样的
澄星6050:

霓辉h377:

作者: zhangpengsir    时间: 2013-10-7 18:55
qjc 发表于 2013-10-7 18:51
不一样的
澄星6050:

那还是H377好,直线舵机……

作者: qjc    时间: 2013-10-7 18:56
zhangpengsir 发表于 2013-10-7 18:55
那还是H377好,直线舵机……

直线舵机比较好吗?

作者: zhangpengsir    时间: 2013-10-7 20:23
qjc 发表于 2013-10-7 18:56
直线舵机比较好吗?

个人认为100级以下的小直机,直线舵机比较好,灵敏、耐炸……

作者: qjc    时间: 2013-10-7 20:26
zhangpengsir 发表于 2013-10-7 20:23
个人认为100级以下的小直机,直线舵机比较好,灵敏、耐炸……

这个我就不懂了。但是总感觉直线舵机传动效率低。耐炸有可能。

作者: ganganaifj    时间: 2013-10-7 20:37
我飞过 华坑儿、霓辉H377 前者就飞机华丽点,没后者 手感好、便宜!LZ的飞机没飞过不知道怎么样

作者: pengxiao327    时间: 2013-10-7 20:52
十字盘很个性,前面一个球头,后面两个。

作者: shanshuimoxing    时间: 2013-10-7 21:49
到底叫什么名,看到很多回了,上个视频看看。

作者: 零点纬度    时间: 2013-10-9 22:33
路过

作者: liulichen233    时间: 2013-10-10 00:47
学习来啦

作者: pengxiao327    时间: 2013-10-10 07:41
shanshuimoxing 发表于 2013-10-7 21:49
到底叫什么名,看到很多回了,上个视频看看。

我在淘宝看过视频,看起来很灵活

作者: silong131415    时间: 2013-10-10 08:10
直线舵机的好处是耐炸,而精度和传统舵机相比就差了一截,如果是地平线的直线舵机精度还能强一点,国产的这种直线舵机 期望不大;

直线舵机有几个劣势,比如直线舵机不是传统舵机密封式,所以导致飞行时雨水或者金属之类的导体黏到上面,瞬间就会烧板子,长期论坛潜水的魔友知道如何解决,新手根本不会去注意这些;

直线舵机的这款小机,如果是新手来说,飞着很好,主要倾向于耐炸,说这机飞行手感好的,我个人觉得不见得;

手感还是传统舵机有优势;

作者: prostudio    时间: 2013-10-10 09:50
新手主要是飞机便宜,好修,零件便宜比较重要

作者: blueocean2010    时间: 2014-1-17 15:12
包装不错,通电即飞,不用调整,普通模式旋停很稳,动力不错,遥控还可调舵机感度,试了3电,普通模式炸机3次,无伤

作者: blueocean2010    时间: 2014-1-17 15:13
機子穩定性好陀螺儀鎖尾也很準 是練3D的好機子 價位上和其他牌是便宜很多的多了

作者: 火星先生    时间: 2014-1-17 15:22
这机我也飞过。3D操控性能没有很顺手,可能是调试的原因。

作者: blueocean2010    时间: 2014-1-22 14:09
第一就是飞机的遥控器太强大了没得说左右手油门自由选择,第二就是不是一般的耐摔是抗摔啊哈哈,第三就是充电器真霸道能同时给两块电池充电,第四就是绝对可以当做专业的3d飞机了

作者: elva    时间: 2014-1-22 15:25
好像还不错

作者: 8034505    时间: 2014-1-22 21:51
我刚买的 H377 飞着不错

作者: blueocean2010    时间: 2014-3-18 15:57
这6050可能最实惠的6通3D机器了 配件也非常实惠 易耗件也很容易购买 特别遥控可以调整参数(一般不明白功能的不要乱调哦) 4通道转6通道的首选 咨询了倒飞的手法 工程师很耐心的解答建议熟练后再练毕竟已经是入门级的航模了!!!不是普通的玩具了!!!! 我这里的建议不是非常需要3D倒飞的话还是选6051的4通版价格实惠 如已经玩过4通了已经后上手的经验强烈推荐6050机3D倒飞款 多买几个电池哦 这样次可以爽飞哦 不说了陪孩子去练手了

作者: 等待有一天    时间: 2014-3-18 19:07
还不错呀…练习很好,我买了一个,不过掉水里了,没修
来自iphone客户端
作者: 玩儿飞行    时间: 2014-3-18 20:54
blueocean2010 发表于 2014-3-18 15:57
这6050可能最实惠的6通3D机器了 配件也非常实惠 易耗件也很容易购买 特别遥控可以调整参数(一般不明白功能 ...

我买了老款新款2台6050,结果老款6050主板的升降舵机接口被摔烧了,接舵机没有反应;新款6050主板靠近电源附近的电容和电阻也被摔烧坏了,想问下我这两台6050主板都坏了橙星能给维修吗?就是我寄回去给橙星公司总部维修。。

作者: killya    时间: 2014-3-18 21:50
玩儿飞行 发表于 2014-3-18 20:54
我买了老款新款2台6050,结果老款6050主板的升降舵机接口被摔烧了,接舵机没有反应;新款6050主板靠近电 ...

似乎没修,只建议换接收板。
我的是舵机跟接收板一起烧了,怀疑是因为雾天飞受潮了。
咨询的时候说只有换板。

作者: haihai118    时间: 2014-3-18 22:25
我不会直线的 太难飞了

作者: 玩儿飞行    时间: 2014-3-18 23:07
killya 发表于 2014-3-18 21:50
似乎没修,只建议换接收板。
我的是舵机跟接收板一起烧了,怀疑是因为雾天飞受潮了。
咨询的时候说只有 ...

我刚才已经跟橙星的售后说过了,他说我6050损坏的问题可以得到满意的解决的,叫我明天联系他们的技术工程师处理,我是希望把飞机寄回返厂让他们帮我维修的,我不会再买新主板的,到时看看他们怎么说吧。。

作者: nice女武神    时间: 2014-3-19 01:16
你怎么又烧了 ﹃_﹃〣  

作者: wssddpy    时间: 2014-3-19 02:37
这个超级超级耐炸!

作者: wssddpy    时间: 2014-3-19 02:38
控不好看,可以改用华科尔的控

作者: 396403942    时间: 2014-3-19 03:16
玩儿飞行 发表于 2014-3-18 23:07
我刚才已经跟橙星的售后说过了,他说我6050损坏的问题可以得到满意的解决的,叫我明天联系他们的技术工程 ...

请问下怎么联系他们的售后返修主板? 我有一个主板副翼舵机插槽烧了 还有一个也出了毛病

作者: 玩儿飞行    时间: 2014-3-19 10:23
nice女武神 发表于 2014-3-19 01:16
你怎么又烧了 ﹃_﹃〣

6050这机玩3D摔机容易烧坏主板元件,我买的两台机都是这样,在3D模式的耐摔性上还不比mini cp强,我上个月低买了个新主板,换上之后飞行中却老是断电断频直接就从空中掉下来,没法解决,所以才要找他们处理,之前他们说主板坏了不能维修,坏了就得买新主板,橙星这个规定我不能接受,这不等于强迫那些主板摔坏了的玩家去买吗?主板可不便宜啊。。他们能修好的却不给修,要让你去买昂贵的主板,这个售后就真的做得有点问题了,其他厂家比如华科尔和驰远都是提供终身维修服务的,橙星这方面就做得不行了,总之我问他们看看他们怎么说吧。。

作者: 玩儿飞行    时间: 2014-3-19 10:28
396403942 发表于 2014-3-19 03:16
请问下怎么联系他们的售后返修主板? 我有一个主板副翼舵机插槽烧了 还有一个也出了毛病

看来你的6050也是跟我一样的问题啊,你可以到淘宝的橙星官方店铺联系他们的技术工程师看看他们能不能提供维修吧。。

作者: lincong    时间: 2014-4-5 18:42
很难飞

作者: xiangbohua    时间: 2014-4-5 19:55
刚刚把连接扣炸没了。买了配件。6通反正就是不好飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3