5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: K电调,坑爹电调 [打印本页]

作者: 惯匪    时间: 2013-10-8 20:56
标题: K电调,坑爹电调
各位师傅,朋友,航模前辈,在下是沈阳一新手,玩航模大概有一年有余,入手一架450直升机,听老航模师傅告诉买电调要买个好点的,完了我就在某宝上在靓靓KITTY猫淘宝店购入一K40电调,邮寄到家以后一设置,没有声响,我一合计难道是我不会弄,我就带到沈阳最大的航模店找到老板,让他帮我设置一下,他帮我一设置响7声,他告诉我这电调进不去设置,要邮回厂家检修,完了我联系了淘宝店主,他告诉我一个电话一个地址,西安未央区玄武路六号,18802911785.何显轮,让我找他帮助返修,我是3月份购入的,当时他说这电调要邮到德国,时间可能有点长,我一想这东西太高科技了。必须要好好弄啊,那就等吧,我等到4-5月份的时候给这哥们打电话,他告诉我说德国K电调的老板被车撞死了。可能大家都没时间忙乎电调的事,我一合计出这么大的事咱就别麻烦人家了,继续等吧,等到7-8月份的时候他说电调整好了。但是可能要收点费用,我一合计这新电调我还没飞呢,怎么会出费用的,但当时也没想太多,估计百八的也就成了。等到8-9月份的时候给他打电话,他告诉我电调被扣海关了。还要继续等,咱一合计玩航模的,还有开模型店的大哥哥们都是挺仗义的,咱也别太为难哥哥了。我就继续等,等到10月份的时候终于给我打电话了。告诉我电调到了。这把我高兴的,我等了半年还多了。真高兴啊,没想到的是,何哥哥告诉我需要700大洋的维修费用,这电调我一下都没用上,听说K电调的售后,还有性能那都是世界最好的,我都没飞一下,就连设置都没进去,为什么要收700块的维修费,完了我对此有异议,何哥哥就告诉我让我找卖我电调的协调解决,完了我就给靓靓模型店打电话,他家现在叫哈模模型,告诉我一家拿一半,其实说真的,小弟玩到现在也有2年差不多,一直以为玩航模的都是社会精英,开航模店的都是特仗义的大哥,别说300,就是3000,要是本人飞的时候或炸机把电调弄坏了。那不用说,一切费用我出,但是我就觉得这事我憋屈,希望能看到此帖子的,航模前辈,业界精英,大家给评评,是我的错还是模型店有点小问题,我没有啥文化,说的对与错大家见谅,觉没有攻击谁的意思,我就想知道这事是谁的问题,要是我,我马上交钱,不废话,我从3月份等到今天10月8号,没有说过一句不在行的,反倒是给某位大哥打电话,总像我欠他钱是的,小弟别不多说,希望看到此贴的哥哥,叔叔,给个建议,在这里代表沈阳的全体模友谢谢大家,

作者: zcy0058    时间: 2013-10-8 21:00
同情

作者: chenxiansheng    时间: 2013-10-8 21:02
看完我火就大了

作者: ben_li    时间: 2013-10-8 21:06
这问题我合计着,应该是卖你电调那人推卸责任。最该祸首!

作者: 闻机起舞    时间: 2013-10-8 21:06
什么电调 什么卖家 发图出来啊
一个电调等了半年 都不知道还在玩什么

作者: sy阿阳    时间: 2013-10-8 21:07
这事好解决,问好地址,打飞机去,问问啥意思,不行就拆店,人多就晚上拆。当时谁叫你那么快的确认付款了。淘宝不是有申请售后吗?

作者: huhan88    时间: 2013-10-8 21:13
哎 坑爹啊   这也叫淘宝诚信卖家

作者: fhp4    时间: 2013-10-8 21:19
这事期待商家回复,坐着板凳看看。。

作者: 云和翅膀    时间: 2013-10-8 21:19
k的返修是差不多这个时间的,那个老板翘了也是真的。不过一下没飞就要自己修这个确实说不过去。应该当时就退回去的,你不该自己寄去售后的。

作者: 小川    时间: 2013-10-8 21:21
K牌   号称最好的电调。。。。。。

作者: 有笑    时间: 2013-10-8 21:21
现在断手断脚的什么,也要不了多少钱吧。
看楼主的气魄。估计不会在乎这点小钱啊。。该出手时就出手。

作者: zxmsjwow    时间: 2013-10-8 21:27
非主流电调 不好用啊。售后不行。就跟保时捷用驴拉一样

作者: 总提控回家    时间: 2013-10-8 21:30
这••••坑爹啊•••

作者: cyclone1983    时间: 2013-10-8 21:31
LZ写的东西看着真喜感,合计了一下,我不厚道的笑了

作者: 惯匪    时间: 2013-10-8 21:32
云和翅膀 发表于 2013-10-8 21:19
k的返修是差不多这个时间的,那个老板翘了也是真的。不过一下没飞就要自己修这个确实说不过去。应该当时就退 ...

当时是我给航模店打的电话,他说直接给售后寄回就行,因为K电调谁都知道,售后是很好的,谁知道会这样,

作者: 飞鸽    时间: 2013-10-8 21:33
还有这事,700多,450用的电调,维修费,买噶,能买好几个其他的了

作者: 惯匪    时间: 2013-10-8 21:35
在补充一点啊,听说K电调能看到飞行数据的,我让他看数据,要是有飞行记录,我给他赔礼道歉,

作者: samsungnote2    时间: 2013-10-8 21:36
是k牌电调吗,这个电调不错啊

作者: 小蚊子飞飞    时间: 2013-10-8 21:38
弱弱地问下这K电调多少钱

作者: 云和翅膀    时间: 2013-10-8 21:39
惯匪 发表于 2013-10-8 21:32
当时是我给航模店打的电话,他说直接给售后寄回就行,因为K电调谁都知道,售后是很好的,谁知道会这样,
...

买回来没设置就有问题,不是使用问题干嘛找售后啊,应该退回去的。

作者: 25776348    时间: 2013-10-8 21:42
兄弟我顶你!

作者: tangdfx    时间: 2013-10-8 21:47
这个真是蛋疼啊 如果是真的可以去上门了

作者: 艾奥比    时间: 2013-10-8 21:48
坐等,卖东西也出车祸。。。。

作者: fhp4    时间: 2013-10-8 21:50
此贴必火,再顶顶。。。

作者: 惯匪    时间: 2013-10-8 21:52
感谢大家的支持,玩航模的都是一家亲,没有别的意思,就是感到太憋屈了。此事跟钱不挨着,再次感谢

作者: 惯匪    时间: 2013-10-8 21:53
此电调1200多买的

作者: argoi    时间: 2013-10-8 21:54
Kontronik售后不能这样吧?俺也是用户啊,这一脊梁冷汗...

刚给K发个邮件反映下,楼主邮箱给个,抄送下你

作者: 惯匪    时间: 2013-10-8 21:54
云和翅膀 发表于 2013-10-8 21:39
买回来没设置就有问题,不是使用问题干嘛找售后啊,应该退回去的。

先声明下,不是我找的售后,是商家告诉我直接给售后邮回去,他们就直接给换了。

作者: 惯匪    时间: 2013-10-8 21:56
guanfei716@163.com我的邮箱

作者: LIKAI--001012    时间: 2013-10-8 21:57
  顶下! 要是自个碰上就惨瓜了~~

作者: argoi    时间: 2013-10-8 21:58
发鸟,睡觉

作者: zhi1998    时间: 2013-10-8 22:00
我也觉得 不该寄售后 而是退货  寄售后是你卖家的事情  和我买家没有任何关系  
哪怕哥退了  大不了 我换别家买也行啊  

作者: lvcha    时间: 2013-10-8 22:03
到手不能进设置,这个很难说是用户搞的。
你应该直接换货或者退货,而你竟然同意修?
这就很难不让你等半年了,你竟然无怨无悔的等?
这就很难不跟你要维修费了,你一定还是会同意把吧?
维修费都拿了,也不在乎到付运费吧?

lz你一开始就松,就松到底吧,别在这里唧唧歪歪的给东北汉子丢人了,操!

作者: Laichao325    时间: 2013-10-8 22:07
兄弟,这就是国情,想想在美国,欧洲,出了这样的事情能这样解决吗!我们花高的价格享受低级的服务。可恨的天C。

作者: 惯匪    时间: 2013-10-8 22:10
听不明白别说话,不是我同意修,他说可以邮到售后看看是什么问题,要是电调的问题可以直接换,那就邮呗,我也不是做电调的,我哪知道哪里有病,

作者: 惯匪    时间: 2013-10-8 22:14
在这里感谢大家的支持,没别的意思,就是大家帮我看看怎么办,题外的话题不回复,谢谢大家,,,,万分感谢

作者: zyg120798584    时间: 2013-10-8 22:16
这等事发生  比较郁闷  一个玩 弄成这样!?? 同情。。同情...

作者: nope_ug    时间: 2013-10-8 22:18
学习了

作者: zb321    时间: 2013-10-8 22:19
你真有耐性。。等半年。。要我早当它被狗吃了。。。。

作者: qiuqiu1    时间: 2013-10-8 22:45
我们的情况差不多  我也是一个K40 3S没了没几个起落 什么都正常
换了6S以后也设置过
K40 K80HV 120HV 200HV我全部设置过 不存在设置问题
起飞后切3D 3秒钟都没有 就无动力掉下来
然后电调死活不自检 其他都正常 怀疑是莫斯管骚了
电调应该在售后范围内
跟楼主返的通一个地址
现在在等消息
说真的 K用下来是不错 如果售后跟不上不如用好赢40了
买一个K 都可以买 6-7个好赢铂金40
也烦躁 等吧

作者: yuyuyu120    时间: 2013-10-8 22:46
表示同情

作者: lvcha    时间: 2013-10-8 22:46
惯匪 发表于 2013-10-8 22:10
听不明白别说话,不是我同意修,他说可以邮到售后看看是什么问题,要是电调的问题可以直接换,那就邮呗,我 ...

收到货就是坏的,应该返给卖家,直接退换。

你答应u给所谓售后,事实上就是中了卖家的诡计。
卖家很简单的把自己从责任方变成了第三方,你就失去了维权的机会,从你邮寄给所谓售后那一刻起,就注定了你会被无数次忽悠。

说实话,售后能让你等半年,能说出700维修费,卖家竟然能建议你负担一半,人家能做出这么不要脸的事儿容易吗?
因为你实在是太2了,不骗你都属于浪费资源。

事情已经到了这个地步,给你两个建议:
1.去砍了卖家;
2,闭嘴,自己认倒霉。

你可以不承认自己2,但绝对别说自己忍让是有素质。
也无需太闹心,谁又没2过,谁又没松过,谁又能不被骗过捏?

作者: 云和翅膀    时间: 2013-10-8 23:20
惯匪 发表于 2013-10-8 21:54
先声明下,不是我找的售后,是商家告诉我直接给售后邮回去,他们就直接给换了。

感觉上当了一样,售后是按正常的维修走的。

作者: zenghao740803    时间: 2013-10-8 23:44
同情老关l

作者: pppxq1964    时间: 2013-10-9 00:24
不差钱的确认就是快,你试完了没问题再确认不行啊?说句不中听的吧,事已至此你是钱也付了,货还在别人手上,出300多还能拿回一个能用的K牌电调,不出这300多估计电调是回不来了,你自己掂量着办吧。本人只能对你的遭遇表示同情了。烧火着让你找卖家玩命的都是些看热闹不怕事大的主,为了这几百元你觉得值当吗?以后多留个心眼,电子设备一定试机完没问题再确认,咱不去害人但至少也得保护好咱的钱包吧?毕竟钱不是大风刮来的。

作者: 惯匪    时间: 2013-10-9 00:40
谢谢大家啦

作者: a_hua2006    时间: 2013-10-9 03:45
pppxq1964 发表于 2013-10-9 00:24
不差钱的确认就是快,你试完了没问题再确认不行啊?说句不中听的吧,事已至此你是钱也付了,货还在 ...

这位兄弟说在理!!!顶一下!!

作者: conversews    时间: 2013-10-9 04:11
大家能帮你的就是记住这个店,别买这家的东西了。

作者: hexianlun    时间: 2013-10-9 08:34
pppxq1964 发表于 2013-10-9 00:24
不差钱的确认就是快,你试完了没问题再确认不行啊?说句不中听的吧,事已至此你是钱也付了,货还在 ...

不多解释,我就说一点我们售后到现在没收一分钱,(包括运费)现在是德国厂家收我们86.44欧元,有单据

作者: zhangpengsir    时间: 2013-10-9 08:51
同城的,支持一个,帮模友顶~

作者: zhangpengsir    时间: 2013-10-9 08:53
同城的,支持一个,帮模友顶~

作者: Caballer    时间: 2013-10-9 09:02
楼主你这个算个屌……我去年买的K 120A,到手就送回去返厂升级,也是联系的西安那位何大爷,这下可好,东西一去就去了1年多,到现在没个影子回来。
每次问卖家,卖家就去问何大爷,然后,得到的答复跟楼主写的一模一样。
伤不起,真的伤不起,直接退魔。

作者: wangni520zf    时间: 2013-10-9 09:21
以后买东西尽量买国产的吧,进口的虽然好但是售后保障这块实在惨不忍睹,毕竟航模用品市场太小了。

作者: xdcxjc    时间: 2013-10-9 09:30
这玩意也忒坑爹了!表示同情啊!

作者: lancyin    时间: 2013-10-9 09:33
幸好没钱来烧这些烦恼

作者: 猫鼬    时间: 2013-10-9 09:36
我就不明白为什么那么多人买超级贵的电调来飞直升机?起飞根本不需要什么性能,切了3D。一根直线飞到底。跟线性有关系么?

作者: w99    时间: 2013-10-9 11:41
Caballer 发表于 2013-10-9 09:02
楼主你这个算个屌……我去年买的K 120A,到手就送回去返厂升级,也是联系的西安那位何大爷,这下可好,东西 ...

估计被爽飞好久炸烂了再返厂呢吧

作者: Caballer    时间: 2013-10-9 11:44
w99 发表于 2013-10-9 11:41
估计被爽飞好久炸烂了再返厂呢吧

天知道  真的让人无语

作者: hamo-xm    时间: 2013-10-9 14:15
首先几点 我说明一下 但凡电子产品特别是电调到售后上确实是比较难处理的,对这个K40LV的事情。我充分理解客户的心理,但是一切我们都是按事实来办的,无法周全,希望大家各自理解,我们在这个问题上大家都是按售后办事,不存在大家说那些心里上想出来的邪恶,买家也知道中间我们也积极帮助和承担一些损失。我们也第一时间帮他处理,介入售后,这个对于商家来说我们是要发厂家检测说明。目前我公布一下厂家维修单,希望很多不明事理的人不要乱喷。我们也不说是买家设置的问题 代理商的问题,大家都是按程序走的 ,因为发的是德国,牵涉很多进关 出关的问题,时间长也是真的没办法的。

作者: hamo-xm    时间: 2013-10-9 14:23
这个K牌出具的清单,显示K40LV  软件程序损坏(这个是超出保修范围,无法免费的)   检测 /无法维修/特价换新 ,这个结果是厂家检测结果,作为我和代理商我们也特别 理解,所以我们也讨论下来我们帮他承担大部分损失,86.44欧元 ,客人承担300元 我们承担其余部分,做为我一个商家 我觉的我做到这个份上已经是我最大的努力了。

作者: luopeixuan    时间: 2013-10-9 14:32
简直就是坑牌电调~
还不如用国产的算了~

作者: argoi    时间: 2013-10-9 14:53

群主,请联系下佳诚的kevin401,KONTRONIK有请KEVIN了解下

QQ:860473529

sorry,不是群猪,是楼猪

作者: argoi    时间: 2013-10-9 15:03
hamo-xm 发表于 2013-10-9 14:15
首先几点 我说明一下 但凡电子产品特别是电调到售后上确实是比较难处理的,对这个K40LV的事情。我充分理解客 ...

积极面对回应总是好的

不过说老实话,没看到维修单,就看见张***,主要就是

程序什么地方不太对...

检查...

维修不可...

特殊情况调换   没有...

K40一枚,折扣...

作者: 传说中的饭饭    时间: 2013-10-9 17:17
K牌电调 维修一年没回来的飘过。。小何人品不用怀疑,支持一下。

作者: 南方的北极熊    时间: 2013-10-9 17:23
唉,别买那么多坑货了,买好盈,坏了修都懒得修,直接重买新的,再说了,如果是好盈这种情况,直接发回去人家重给你一个也没这么烦

作者: cocolu    时间: 2013-10-9 18:17
K电调极品是确实的,但是出问题售后返厂少则半年  多则一年。  
这不能怪任何人。 要怪就怪生在天C吧!

作者: 6237509    时间: 2013-10-9 19:38
我晕....还有这样的????
这个啥靓靓K目测我在那里买过些东西,现在在一合计.....没搞拉....敬而远之....
要是我就直接用那700快打个飞的过去上门拜访一下,顺便旅个游,约个泡啥的....哈哈哈!!

作者: czao    时间: 2013-10-9 19:51
哈模还是不错的,打过几次交道,涉及国外的保修是比较麻烦,比如进出关什么的

作者: quake_j    时间: 2013-10-9 23:13
哈模不会这样吧,这么大个店。。。

作者: luyinji    时间: 2013-10-9 23:23
什么卖家啊 , 还有这样的事?
话说楼主应该把电调寄给卖家  让卖家去找售后服务才对

作者: qjc    时间: 2013-10-9 23:33
猫鼬 发表于 2013-10-9 09:36
我就不明白为什么那么多人买超级贵的电调来飞直升机?起飞根本不需要什么性能,切了3D。一根直线飞 ...

定速。

作者: 3D入门    时间: 2013-10-10 00:31
还是用点经济的不怕烧

作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2013-10-10 01:01
450的小JJ本来就属于轰炸机级别的机子,没必要用这种吃货的电调吧,大级别机子用K牌才对得起这价格!,

作者: 惯匪    时间: 2013-10-10 08:39
argoi 发表于 2013-10-9 14:53
群主,请联系下佳诚的kevin401,KONTRONIK有请KEVIN了解下

QQ:860473529

一直忙来的,梅看到回复,感谢哥哥这么关心着事,是在感谢

作者: 惯匪    时间: 2013-10-10 08:41
传说中的饭饭 发表于 2013-10-9 17:17
K牌电调 维修一年没回来的飘过。。小何人品不用怀疑,支持一下。

谢谢饭总顶贴。

作者: 惯匪    时间: 2013-10-10 08:42
cocolu 发表于 2013-10-9 18:17
K电调极品是确实的,但是出问题售后返厂少则半年  多则一年。  
这不能怪任何人。 要怪就怪生在天C吧!

了解了。一会我会知道怎么办了。感谢大家,。

作者: 惯匪    时间: 2013-10-10 08:43
6237509 发表于 2013-10-9 19:38
我晕....还有这样的????
这个啥靓靓K目测我在那里买过些东西,现在在一合计.....没搞拉....敬而远之.. ...

呵呵

作者: 惯匪    时间: 2013-10-10 08:59
感谢大家的支持,感谢香港的KEVIN401先生,还有argoi先生,还有很多关心支持我的朋友,新手入魔出现很多事情,麻烦大家啦。以后知道怎么做了。希望大家玩的开心,快乐。再次感谢。就此封贴,不在回复,

作者: 马克壶    时间: 2013-10-10 09:37
梦幻海蓝蓝 发表于 2013-10-10 01:01
450的小JJ本来就属于轰炸机级别的机子,没必要用这种吃货的电调吧,大级别机子用K牌才对得起这价格!,

精辟啊精辟
450绝对轰炸机,从450上来飞大机,买一堆“易损配件”,结果飞几个月未见消耗

作者: tangyongchang    时间: 2013-10-10 09:53
先是同情楼主,后是气愤楼主买洋货,450用的电调国产的完全胜任,有必要花1200买洋货吗,支持点国货多好。哎。你看搞成这个样子

作者: 62513747    时间: 2013-10-10 10:23
玩个飞机还等半年····  当时不能进入设置就应该直接退货!

作者: pppxq1964    时间: 2013-10-10 14:33
hexianlun 发表于 2013-10-9 08:34
不多解释,我就说一点我们售后到现在没收一分钱,(包括运费)现在是德国厂家收我们86.44欧元,有单据

那么试问一下,如果楼主测试之后发现问题要求退货、退款,你等如何处理这颗问题电调呢?返修的钱又是谁出呢?我想听良心话.

作者: 御风七海    时间: 2013-10-10 17:13
在他家买东西发生过同样的事情,不是电调是别的,同样的到手就是坏的,让我自己发国内代理,然后反国外。等了2个月东西回来了,我比楼主幸运的是东西回来后能用了,也没发生任何费用。不爽就是东西都是因为要用才买,新的买了就是坏的一修两个月耽误使用。严重同情楼主!

作者: vicong    时间: 2013-10-10 18:59
林子现在大多了,所有LZ还是放宽心吗

作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2013-10-11 08:23
我想知道,taobao买到手的东西,一般会先试用再确认;
如果试用时进不去设置,为何要确认了?

买家要是新品出了问题,商家应该立即无条件先对换一个;
至于出问题的,商家有什么程序处理那商家自己慢慢解决去,跟买家是无关的。

你这个维修“程序”不适用于新品。

作者: pppxq1964    时间: 2013-10-11 11:13
猫鼬 发表于 2013-10-9 09:36
我就不明白为什么那么多人买超级贵的电调来飞直升机?起飞根本不需要什么性能,切了3D。一根直线飞 ...

450飞3d不用直线的大有人在,而且都还是帮高手有木有。

作者: lionel8cn    时间: 2013-10-11 11:32
同情,希望能妥善解决

作者: 传说中的饭饭    时间: 2013-10-11 11:42
惯匪 发表于 2013-10-10 08:41
谢谢饭总顶贴。

本来从小何那返厂很快的 直接换新,后来因为401弄了点事,现在返厂已经得1年左右了,我已经得到回复,我的修好了 过几天就可以拿到了!

作者: hamo-xm    时间: 2013-10-11 13:11
Jack_the_RIPPER 发表于 2013-10-11 08:23
我想知道,taobao买到手的东西,一般会先试用再确认;
如果试用时进不去设置,为何要确认了?

电子产品出厂都会检测出厂的,如果产品通电就没反应 你觉的这个依据成立嘛!我前面也说了使用问题我们不去讨论了,我作为一个经销商我做的就是发回厂家鉴定,结果出来后,我也和买家讨论过,我也帮他承担一些损失,我们所能做的就是这些!谢谢!

作者: 白面生    时间: 2013-10-11 13:23
好多字,没看全

作者: ajun009    时间: 2013-10-11 14:18
同情楼主,但是淘宝没东西就是先试用再确认的原则

作者: fuxi    时间: 2013-10-11 15:38
看完我火就大了

作者: argoi    时间: 2013-10-11 18:17
传说中的饭饭 发表于 2013-10-11 11:42
本来从小何那返厂很快的 直接换新,后来因为401弄了点事,现在返厂已经得1年左右了,我已经得到回复,我的 ...

求真相啊求真像

作者: zlfchman    时间: 2013-10-11 19:50
德国山寨?

作者: jonehe    时间: 2013-10-11 20:50
hamo-xm 发表于 2013-10-9 14:23
这个K牌出具的清单,显示K40LV  软件程序损坏(这个是超出保修范围,无法免费的)   检测 /无法维修/特价换 ...

我觉得就是楼主2,不测试就直接确认收货。如果是我,我测试没通过才不收货呢。叫一个买家买来就是坏了,你还叫他自己认倒霉?

作者: jonehe    时间: 2013-10-11 20:53
hamo-xm 发表于 2013-10-11 13:11
电子产品出厂都会检测出厂的,如果产品通电就没反应 你觉的这个依据成立嘛!我前面也说了使用问题我们不去 ...

谁知道你测试没?你说测了就测了?别人说拿来是坏的就是说假话?

作者: 飞天梦想悠悠    时间: 2013-10-11 21:19
爆航模老板媳妇的女儿的哥哥的妹妹的菊花!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3