5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最好的3D特技飞机 [打印本页]

作者: 绝不放弃    时间: 2013-10-9 00:14
标题: 最好的3D特技飞机

请教一下老手,我只飞过赛纳斯。。但是赛纳斯每次飞都需要场地,很难找。。。有没有可以吊机起飞和降落的3D特技机型,那款适合新手呢,要好飞容易吊的。。有没有好的推荐一下,谢谢了,新手真的不知道选择那款好些,求大侠们帮忙。

补充:现在买了KT 330,感觉很轻松,不塞斯纳好飞,不担心失速,而且轻感觉更安全,吊机起飞无压力,吊机降落感觉可以实现的,只是现在技术还不成熟,但是通过训练应该没问题的。。这个休闲机还不错,我的帝豪EC7尾箱也刚好可以放下,呵呵。。

作者: dark008wzx    时间: 2013-10-9 00:21
坐等解答。

作者: 浪漫依然    时间: 2013-10-9 00:45
EPP的YAK55翼展88cm

作者: 谢-刚    时间: 2013-10-9 06:31
EPP 吉比

作者: 零点纬度    时间: 2013-10-9 07:15
路过帮顶

作者: old_ox    时间: 2013-10-9 08:10
没场地还想飞固定翼?
EPP的F3P是你不二的选择。

作者: 绝不放弃    时间: 2013-10-9 08:27
我现在在飞450直升机。。我想购一辆3D机,场地还是有的,我是想可以直接吊机起飞和最后降落也用吊机的方式降落的机型。。目前模拟器上吊机是没问题了(还是看看机型,适合吊的才行)。。。我直升机的电池是3S 2200毫安25C的格式锂电。。所以想买一个兼容的,不用另购电池的机型。。。。真心恳求大家推荐一下,,,固定翼目前只飞过塞斯纳。。。想要要耐炸的,听说EPO型材比较好,有这种型材的机型推荐码?

作者: lmk597758569    时间: 2013-10-9 11:55

看看

作者: fdluowen    时间: 2013-10-9 12:07
骆驼的EPP 342,还带起落架,配2204+12A动力.

作者: 绝不放弃    时间: 2013-10-9 12:42
extra330 的 kt机,这款怎么样呢 ?有人飞过吗?我看好像可以用2200毫安的电池。。。主要是用2200毫安的电池会不会超重了,可不可以吊机起降呢?

作者: maoyi86    时间: 2013-10-10 03:11
绝不放弃 发表于 2013-10-9 12:42
extra330 的 kt机,这款怎么样呢 ?有人飞过吗?我看好像可以用2200毫安的电池。。。主要是用2200毫安的电池 ...

这飞机我正在飞,这款飞机很好飞,明确告诉你,这飞机上3S 2200最好,反而上3S 1500 会头轻,吊机除外!!

作者: 绝不放弃    时间: 2013-10-10 10:37
谢谢啊,是不是3S 2200吊机会吃力,不代表吊不住吧?

作者: wokaocl100    时间: 2013-10-10 11:16
这年头,凡是有个“最”字的,就不好说了

作者: 绝不放弃    时间: 2013-10-10 21:19
我买的是1.08米翼展的,准备用3S 2200毫安的电池,电机2212 KV1000的,1047桨叶 30A电调。。飞机现在在路上心里有点忐忑,不知道会不会电池用大了超重不好飞和吊

作者: 天穹    时间: 2013-10-17 13:48
kt板机1米以下建议用3s1300电池,可以轻一点

作者: 同旁内角互补    时间: 2013-10-17 14:18
绝不放弃 发表于 2013-10-9 08:27
我现在在飞450直升机。。我想购一辆3D机,场地还是有的,我是想可以直接吊机起飞和最后降落也用吊机的方式降 ...

30E级别的3D机满足你的所有要求,是EPP包裹轻木的。起飞吊机可能比较难,但是草地和短距离起飞是没有问题的

作者: Himalaya    时间: 2013-10-17 14:41
我飞 600mm 轻木 GeeBee,单手吊机起飞,单手吊机手接。不需要任何跑道(实际上连起落架都木有)。飞过实心空心EPP,飞过一米二,一米五的轻木3D,飞的最多的还是这个轻木小Geebee,轻松无压力,想起了就下楼玩一会儿。

作者: 愚木琴    时间: 2013-10-18 21:20
看到很多高手吊大型油机,万一一个失控,割颈、割头就玩完。

作者: cssmj006    时间: 2013-10-18 22:39
理想很美好,现实很残酷,吊机起飞、降落考的是技术,包括装机的技术、飞行的技术,才飞过小赛的继续努力吧,不过原则上用KT机练习成本和安全压力都要小很多,就算砍到自己也不至于把脑袋给砍开。

作者: sosok163    时间: 2013-10-18 23:49
拿分来了

作者: 绝不放弃    时间: 2013-10-19 08:42
cssmj006 发表于 2013-10-18 22:39
理想很美好,现实很残酷,吊机起飞、降落考的是技术,包括装机的技术、飞行的技术,才飞过小赛的继续努力吧 ...

现在我的KT 330,完全实现了吊机起飞和降落,我只飞过赛纳斯,但是我以前玩直升机的,对于三维操作感很强的,模拟器也练了。。KT 330,可以实现不用跑到玩固定翼了,呵呵,感觉还不错

作者: liujiang168    时间: 2013-10-21 15:37
绝不放弃 发表于 2013-10-19 08:42
现在我的KT 330,完全实现了吊机起飞和降落,我只飞过赛纳斯,但是我以前玩直升机的,对于三维操作感很强的 ...

严重同意,我现在也喜欢上了KT330,成本低,场地不需要太大,手扔手接就能搞定,用固定翼玩出直升机的感觉,不错!

作者: 漫漫模路    时间: 2013-10-30 21:56
楼主说说330还需要买哪些东西,包括些常用配件,我也想用2200毫安的电池来飞翼展1米的330,不知道头重不重。练习吊机起飞和降落

作者: jzc11225    时间: 2013-10-30 23:24
安心练模拟器吧。。。那个东西才是王道   冰冻三尺非一日之寒
没有最好吊的飞机 只有吊得最好的技术~~

作者: 绝不放弃    时间: 2013-10-31 08:34
漫漫模路 发表于 2013-10-30 21:56
楼主说说330还需要买哪些东西,包括些常用配件,我也想用2200毫安的电池来飞翼展1米的330,不知道头重不重。 ...

其实吊机起飞很容易的,吊机降落因为本身要操作遥控器,又要单手接飞机,确实需要练习才可以的。。建议买朗宇2216 KV1250的电机(因为这个电机飞这个飞机很好,动力强劲暴力,吊机会更轻松的),配1047的桨。调30A的,电池有3S2200毫安的就用2200的,没有就用1500或者1800毫安的都可以,2200的完全没有问题,续航时间也长,吊机也轻松,和小电池有点重量导致的手感差别但是不是很大。。。备一点易损件就可以了,空机我是买的2个(新手建议买2个),虽然第一个还没有飞烂,但是炸得有好几次了,形象有点不好了,呵呵。

作者: 漫漫模路    时间: 2013-10-31 11:06
谢谢哈,说的很详细,有低了,顶你

作者: 舒特    时间: 2013-11-1 11:46
330也不错

作者: 老船长1953    时间: 2014-6-23 20:09
路过

作者: 老船长1953    时间: 2014-6-24 17:08
学习中

作者: zygw    时间: 2014-11-27 11:06
epp click

作者: 草原王爷    时间: 2014-11-27 15:22
fdluowen 发表于 2013-10-9 12:07
骆驼的EPP 342,还带起落架,配2204+12A动力.

请发个链接

作者: fdluowen    时间: 2014-11-28 11:12
草原王爷 发表于 2014-11-27 15:22
请发个链接

淘宝搜骆骆DIY航模店即可.

作者: 草原王爷    时间: 2014-11-28 22:37
fdluowen 发表于 2014-11-28 11:12
淘宝搜骆骆DIY航模店即可.

怎么搜不到,麻烦发个链接

作者: fdluowen    时间: 2014-11-29 07:15
草原王爷 发表于 2014-11-28 22:37
怎么搜不到,麻烦发个链接

骆驼DIY模型小店http://ltxiaodian.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.7386009.1997989141.d4915209.HXctCu&shop_id=61050862&v=1

作者: 草原王爷    时间: 2014-11-29 17:43
fdluowen 发表于 2014-11-29 07:15
骆驼DIY模型小店http://ltxiaodian.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.7386009.1997989141.d49152 ...

非常仰慕KT哥,正是看了他的飞行视频才决定以后的努力方向是3D,谢谢你耐心的解答!

作者: a278241309    时间: 2014-12-2 12:31
帝豪EC71X 本来想买的 不过买了轩逸  大点的都要坐后座

作者: jiffy911    时间: 2014-12-4 21:19
kt板

作者: 皓月长空    时间: 2014-12-5 18:41

作者: yangpang    时间: 2014-12-6 14:30
绝不放弃 发表于 2013-10-9 08:27
我现在在飞450直升机。。我想购一辆3D机,场地还是有的,我是想可以直接吊机起飞和最后降落也用吊机的方式 ...

你这电池也太大了,那得大飞机才行

作者: zygw    时间: 2015-1-6 10:00
10mm  epp

作者: 离心式压气机    时间: 2015-1-9 23:55
愚木琴 发表于 2013-10-18 21:20
看到很多高手吊大型油机,万一一个失控,割颈、割头就玩完。

哪有那么危险?能吊中大型3D机的,一般都要进行失控设置,最起码都有迅速反应能迅速关车。极近距离吊机稍微危险些,我正在组装70E,是不打算距离自己一米距离吊机的,也不打算手接飞机。总之,吊3D机比直升机3D安全性好很多。3D直升机,哪怕是450的,由于动作十分剧烈,稍有不慎就有伤害自己和旁人的可能。

作者: 想FLY    时间: 2015-5-14 04:16
此贴必须顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3