5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手准备入魔,收购新手套装。 [打印本页]

作者: zx00xz    时间: 2013-10-10 13:05
标题: 新手准备入魔,收购新手套装。

准备入魔,准备先买个6通道小飞机飞飞。现在正纠结买天地飞9呢还是华科尔10求前辈指教。如果有新手套装可以卖给我。

作者: 月光86    时间: 2013-10-10 13:09
天地飞9吧 以后飞大的 固定翼四轴都行!

作者: tedeum    时间: 2013-10-10 13:59
6通小飞机当然是买D10了

作者: zx00xz    时间: 2013-10-10 14:03
tedeum 发表于 2013-10-10 13:59
6通小飞机当然是买D10了

买mini cp?飞小飞机只是练习,二楼说天地飞飞大飞机和多轴比D10好是么?

作者: 一叶孤舟    时间: 2013-10-10 14:13
新手?多新的手啊?先飞四通吧,控有七就够用了哦

作者: zx00xz    时间: 2013-10-10 14:16
一叶孤舟 发表于 2013-10-10 14:13
新手?多新的手啊?先飞四通吧,控有七就够用了哦

四通飞过,玩具飞机玩过不少。

作者: tedeum    时间: 2013-10-10 14:19
zx00xz 发表于 2013-10-10 14:03
买mini cp?飞小飞机只是练习,二楼说天地飞飞大飞机和多轴比D10好是么?

不一定mini cp,小机也不一定要华科尔的,刷固件可以飞dsm2协议的小机,天地飞毕竟国产老牌子,质量上有一定优势,用的人也多,也不是说华科尔质量不好,我看坛子里也有人用华飞大机机的。所以,我觉得钱少新手玩D10好了,能折腾的多,性价比高,玩得多了就知道自己要什么控了。钱多的话就不用多考虑了,天地飞也别考虑了,反正一个鸡配一个控。

作者: 一叶孤舟    时间: 2013-10-10 14:24
zx00xz 发表于 2013-10-10 14:16
四通飞过,玩具飞机玩过不少。

呵呵,那就飞9喽

作者: zx00xz    时间: 2013-10-10 14:24
tedeum 发表于 2013-10-10 14:19
不一定mini cp,小机也不一定要华科尔的,刷固件可以飞dsm2协议的小机,天地飞毕竟国产老牌子,质量上有一 ...

前辈到底是推荐天九还是d10?没看懂哦,坛子里的人用什么控多,我就买什么,人多用总有道理的。

作者: tedeum    时间: 2013-10-10 15:23
zx00xz 发表于 2013-10-10 14:24
前辈到底是推荐天九还是d10?没看懂哦,坛子里的人用什么控多,我就买什么,人多用总有道理的。

推荐D10啊,D10可以刷固件,而且2.4G系统应该稳定性是高的

作者: 孙悟空530    时间: 2013-10-10 15:41
D10,买cp或02s的D10套机,练会了4面悬停后买一个450加华科尔的701接收。这两样足够你用到成为准高手了。

作者: zx00xz    时间: 2013-10-10 17:39
哦,那我就买D10,今天回去就订货

作者: 零点纬度    时间: 2013-10-10 20:21
有米就直接上好控,控是一次投资,以后技术好了也不用换控,你现在买个天9或是其他的,到时你练好了又要换控,那又得多花钱!

作者: zx00xz    时间: 2013-10-10 20:27
换啥好控?几千的?

作者: zg_hewei    时间: 2013-10-10 22:39
观望一下。

作者: 野草    时间: 2013-10-10 23:24
坐看楼上讨论

作者: wokaocl100    时间: 2013-10-11 08:54
想飞小鸡鸡,这两款控的话,肯定选devo10,首先华自己有很多小鸡鸡,不喜欢华的话,给devo10刷个固件,市面上的各种小鸡鸡几乎通吃

作者: paul201zd    时间: 2013-10-11 13:02
路过

作者: zx00xz    时间: 2013-10-11 13:13
。。。。我们这边有个实体店,推荐我买XG8

作者: 月光86    时间: 2013-10-11 16:45
四通玩具  +模拟器!

作者: samsungnote2    时间: 2013-10-11 23:13
建议飞450,小机费钱

作者: 196189    时间: 2013-10-11 23:39
也是新手。买的D10和v120D2s小电直。不错。

作者: 菜鸟一个    时间: 2013-10-12 03:42
Dx8吧好用

作者: mymusic    时间: 2013-10-12 09:57
关键看米。。。。 如果米够  又打算一直玩下去   那就不建议以上两款控  要不了多久你就会换掉

作者: zx00xz    时间: 2013-10-12 13:26
mymusic 发表于 2013-10-12 09:57
关键看米。。。。 如果米够  又打算一直玩下去   那就不建议以上两款控  要不了多久你就会换掉

打算一直玩,就是不知道买什么控,预算1500

作者: mymusic    时间: 2013-10-12 14:04
zx00xz 发表于 2013-10-12 13:26
打算一直玩,就是不知道买什么控,预算1500

控的预选是1500的话  正好一个全新JR XG7或者DSX7的价钱  不过貌似现在用这款的人不是很多了   可以降点买其他的  可以再添点上个中端控   还可以可去2手区看看  直机的话6通就够了  如果以后有飞固定翼或者多轴的打算 控可以稍微好一点  3000左右的控至少短期内你不会换 比如T8FG 10CG 14SG DSX9II 等等      还有  小飞机不建议上   充足的模拟器练习 加450无副翼会让你少走很多弯路的    其实现在很多经济条件好点的新手都直接上大机  一个字 稳  但是身边必须有老鸟带  否则后果很严重   相对来说450炸机成本少 危险性也相对要低一点   6通小飞机可能会在不久的将来让你认为这钱花的不值      以上仅仅是个人建议

作者: mymusic    时间: 2013-10-12 14:07
6通小飞机的好处就是可以在家里休闲

作者: 弓长张    时间: 2013-10-12 14:38
D10好点,

作者: zx00xz    时间: 2013-10-12 18:47
mymusic 发表于 2013-10-12 14:04
控的预选是1500的话  正好一个全新JR XG7或者DSX7的价钱  不过貌似现在用这款的人不是很多了   可 ...

没有买六通,买了个伟力V913V911练手,等熟悉了直接上450

作者: mymusic    时间: 2013-10-13 21:07
zx00xz 发表于 2013-10-12 18:47
没有买六通,买了个伟力V913V911练手,等熟悉了直接上450

伟力的东西当玩具  前期找找手感还是可以的   但和450完全是两回事   手感差不多了就直接450吧

作者: 孙悟空530    时间: 2013-10-14 00:00
zx00xz 发表于 2013-10-12 18:47

唉 挑来选去走了条最歪的路。

作者: zx00xz    时间: 2013-10-14 10:42
孙悟空530 发表于 2013-10-14 00:00
唉 挑来选去走了条最歪的路。

买都买了,凑合吧

作者: hl200200    时间: 2013-10-14 11:09
这个问题见仁见智,楼主根据自己的预算看着买,任何一款满足你需要的品牌控都够你用的。控的争论从来没停止过。。。。。。。。

作者: 椰zzwyz    时间: 2013-11-5 23:29
d10路过

作者: diboy    时间: 2013-11-6 15:34
出新手套天地飞9

作者: liangtiani    时间: 2013-11-14 01:19
刚入门不用那么好的控啦,其实两款控的都行,你不清楚自己到底能折腾多久,万一没欲望了,几千块的好控还是很伤的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3