5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: x3不知道是赞还是骂 [打印本页]

作者: dredge    时间: 2013-10-10 13:05
标题: x3不知道是赞还是骂
由于没有听从劝导等新零件。贪飞,终于倒飞时单向固定座打滑,自旋炸鸡了
十字盘以上金属件基本全部报废,中联也没有幸免,主轴当场炸断,横轴变形,万恶的塑胶大桨夹却一点事情都没有,求泰世出个塑胶中联吧,金属的好贵
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 5)

作者: shunnian    时间: 2013-10-10 13:07
好剧烈

作者: 62513747    时间: 2013-10-10 13:10
等冬天看看

作者: julytj    时间: 2013-10-10 13:13
好惨烈

作者: dredge    时间: 2013-10-10 13:25
千万要换新件啊,单向座的位置我拆开后发现原来用轴承胶粘合的地方全都是油,估计是从单向轴承位置渗出来的,但是单向轴承不加油又不行,所以还是趁早换成螺纹连接的吧

作者: hsjqsb    时间: 2013-10-10 13:34
X3果然乃吸金利器,我都怀疑设计师本来就是用这个高明设计来赚钱的!

作者: heianshi10    时间: 2013-10-10 13:45
楼主艹的这么 愉悦 居然大浆夹玩好,看来泰式的塑料件还是很不错的。

作者: 奔腾的xing    时间: 2013-10-10 13:58
求主轴断裂图

作者: zfkiller    时间: 2013-10-10 14:03
又一个安装水平不到位的同志啊。  还是同情一下,炸鸡损失比我大多了。

作者: wangdongjunno1    时间: 2013-10-10 14:07
看看

作者: wangdongjunno1    时间: 2013-10-10 14:07
看看

作者: silong131415    时间: 2013-10-10 14:09
关注

作者: dredge    时间: 2013-10-10 18:28
标题: RE: x3不知道是赞还是骂
zfkiller 发表于 2013-10-10 14:03
又一个安装水平不到位的同志啊。  还是同情一下,炸鸡损失比我大多了。

原因我已经说了,设计问题,胶水的强度够,但是倒飞动作多了之后单向油容易渗透到胶合面造成胶合失效,我想这也是大家都是飞过几次以后才炸的原因,厌氧胶这个东西正常情况都是越用越硬的,但是既然泰世有解决方案,我想也没有什么好责备的,只怪自己不听劝,今天加强件就已经发出来啦

作者: dredge    时间: 2013-10-10 18:31
奔腾的xing 发表于 2013-10-10 13:58
求主轴断裂图

回家找找断主轴是不是被我扔掉了,30米感度自由落体,没坏别的地方,说明机体还是结实的,忘记也,电调磁环都炸裂了

作者: af24-70f1.8g    时间: 2013-10-10 18:42
dredge 发表于 2013-10-10 18:28
原因我已经说了,设计问题,胶水的强度够,但是倒飞动作多了之后单向油容易渗透到胶合面造成胶合失效,我 ...

胶水凝固了怎么会渗进去呢

作者: dredge    时间: 2013-10-10 18:48
不要小看润滑油的渗透能力

作者: 11122    时间: 2013-10-10 19:18
咋会这样? 泰世还吹水坚持用塑料桨夹目的在于可吸收撞击,可降低对机体破坏,自旋一炸就这么惨烈~悲具~X3能不能再烂点

作者: GAUI-X    时间: 2013-10-10 19:26
11122 发表于 2013-10-10 19:18
咋会这样? 泰世还吹水坚持用塑料桨夹目的在于可吸收撞击,可降低对机体破坏,自旋一炸就这么惨烈~悲具~X3能 ...

有的零件没坏是好事哦!总比XX一摔旋翼头就报废的好,偶尔爆个球头扣什么的我想也是正常的。。这也是最高境界的降低维修成本了。

作者: GAUI    时间: 2013-10-10 19:27
可能统计还没完全,不过楼主貌似是第一个把横轴炸弯的人!

吸收力量这种事情第三轴承座不是干了吗?

只不过这个这炸机真够准的,直接打在T头上,穿心击阿!

作者: dredge    时间: 2013-10-10 19:44
倒飞炸下来的,对的比较准,保住了机身其他部分

作者: dredge    时间: 2013-10-10 19:48
一个齿都没伞,尾传动部分也完整,强度基本满意,中联今后想办法加工一个7075的

作者: 11122    时间: 2013-10-10 19:58
GAUI-X 发表于 2013-10-10 19:26
有的零件没坏是好事哦!总比XX一摔旋翼头就报废的好,偶尔爆个球头扣什么的我想也是正常的。。这也是最高 ...

一台X3重量才几重, 炸这样还不算惨吗? 重点是泰世产品的问题, 为何损失要模友买单, 还得当托当B称赞泰世服务一流吗?

作者: zfkiller    时间: 2013-10-10 20:39
有我们这些小白鼠倒贴炸鸡测试员在,再过几下就可以买啦

作者: dredge    时间: 2013-10-10 21:26
11122 发表于 2013-10-10 19:58
一台X3重量才几重, 炸这样还不算惨吗? 重点是泰世产品的问题, 为何损失要模友买单, 还得当托当B称赞泰世服 ...

内容你可以找一台你觉得炸不坏的450给我测试一下,哈哈

作者: dredge    时间: 2013-10-10 21:27
zfkiller 发表于 2013-10-10 20:39
有我们这些小白鼠倒贴炸鸡测试员在,再过几下就可以买啦。

现在应该差不多了,不过x3的操纵手感还是不错的

作者: qjc    时间: 2013-10-10 23:12
lz是不是正螺距全速往下砸的?直接撞到中联上?

作者: dredge    时间: 2013-10-10 23:17
30米高熄火自由落体

作者: GAUI    时间: 2013-10-11 01:43
dredge 发表于 2013-10-10 19:44
倒飞炸下来的,对的比较准,保住了机身其他部分

手抓铁钉打钉子都可能会敲到手指,你这真算是神准的!

作者: bbsbbs5    时间: 2013-10-11 19:54
zfkiller 发表于 2013-10-10 14:03

就你会装?????????你继续用用试试看,要你付出代价
看热闹就看热闹,别站着说话不腰疼

作者: bbsbbs5    时间: 2013-10-11 19:58

同情楼主
我也是单向套打滑全油门炸鸡
小白鼠就这下场吧,希望以后能完全测试,考虑成熟后再推出销售。设计考虑不周全,消费者来买单这不是一个成熟的企业干的事情

作者: zfkiller    时间: 2013-10-11 20:45
bbsbbs5 发表于 2013-10-11 19:54
就你会装?????????你继续用用试试看,要你付出代价
看热闹就看热闹,别站着说话不腰疼

兄弟,你理解错了哦,你看看我发的主题帖和回复之后,再来喷吧。

作者: tanximing    时间: 2013-10-11 23:13
我的已经拆下来寄回去换了。 拆的时候,伞齿盘上的四个螺丝,卸断了一个,不过可以换新的   钢套和下面的结合处,我轻敲就掉了,如果继续飞,也离打滑不远了...

作者: jiaoyuejin    时间: 2013-10-12 16:46
你不知道泰世的不能用亚托舵机吗??这是常识!
哈哈哈哈哈哈!

作者: tangdfx    时间: 2013-10-12 20:23
这个X3算不算设计事故啊

作者: dredge    时间: 2013-10-13 03:14
内容

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3