5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教大家KST215供电问题。 [打印本页]

作者: 六小神童    时间: 2013-10-11 09:00
标题: 请教大家KST215供电问题。
450:中特威60A SBEC输出5.5V 4A,亚拓450MX电机,斜盘215,陀螺MB,尾舵亚拓520。
接收是30多元的山寨6100。
有一次飞的时候,一开3D突然飞机往上窜,然后炸机, 把一个215都烧了。
我就想请教大家,这个究竟是BEC供电不足,还是干扰失控造成的啊。
比较郁闷。请大家帮忙分析。

作者: 野草    时间: 2013-10-11 10:16
第一次飞3D的话可能是切换模式的点不对,控设置不对,反正不会是供电不足,供电不足的反应是打舵没用,而不是三个舵机同时跑到最大偏置点

作者: 程思锦    时间: 2013-10-11 10:18
不是供电不足的问题

作者: 六小神童    时间: 2013-10-11 10:29
肯定不是第一次3D,哈哈

作者: 六小神童    时间: 2013-10-11 10:32
因为我看论坛有模友反映215比较耗电,说在6V电压下电流可达1A

作者: 六小神童    时间: 2013-10-11 10:32
因为我看论坛有模友反映215比较耗电,说在6V电压下电流可达1A

作者: 总提控回家    时间: 2013-10-11 10:59

大鸡首次切3D前,你肯定要拔掉电机线在地上做好测试才行啊?其实小机也一样,防止设置不小心弄错造成危险。

作者: 绝不放弃    时间: 2013-10-11 11:02
我的也是3个215斜盘,DS520尾舵。。用的是亚拓35A的原厂电调,目前飞了很多起落,一切正常。。炸鸡5次了,一个舵机都没扫,因为我用的易碎舵机臂,同时为了加大易碎舵机臂断裂几率,我把易碎舵机臂再次削了一个断裂缺口。所以每次炸鸡必断,舵机齿没事。

作者: pppxq1964    时间: 2013-10-11 11:07
参观学习打酱油的路过,没看见有价值的线索。

作者: 最爱跑    时间: 2013-10-11 21:42
顶一下

作者: 步伐轻盈    时间: 2013-10-11 23:18
无视频无真相,本人6V没发现什么问题

作者: zlfchman    时间: 2013-10-12 01:11
关个电压啥事!干嘛整天有人说215什么的电压问题!?

作者: viewchow    时间: 2013-10-12 10:50
配置这么好为什么接受要用山寨

作者: sophia0o4    时间: 2013-10-12 16:32
我用飞腾40A的带3个215和一个515,有副翼的机,刚装完,悬停好像没问题

作者: neosunrise    时间: 2013-10-12 21:13
215又躺着中枪了。。。

作者: voxbc    时间: 2013-10-12 21:55
看看

作者: 六小神童    时间: 2013-10-13 08:25
neosunrise 发表于 2013-10-12 21:13
215又躺着中枪了。。。

为什么叫躺着中枪,本来就是这么回事。

作者: sophia0o4    时间: 2013-10-13 10:43
sophia0o4 发表于 2013-10-12 16:32
我用飞腾40A的带3个215和一个515,有副翼的机,刚装完,悬停好像没问题

试飞归,连续3个电,3d也切过,没任何问提,就是飞行时间短了点,5分30秒落地3.72左右。lz为要山寨接收!!!不靠谱

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3