5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想买个250电直耍耍 大家有什么推荐的吗? [打印本页]

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2013-10-14 23:32
标题: 想买个250电直耍耍 大家有什么推荐的吗?
不要玩具级别的!!  

作者: tzwbyho    时间: 2013-10-14 23:41
250本来就不是玩具级别的。

作者: wangjiuhong    时间: 2013-10-15 00:30
亚拓吧!!!!!!!!只知道这个。

作者: 守护使者    时间: 2013-10-15 00:42
wangjiuhong 发表于 2013-10-15 00:30
亚拓吧!!!!!!!!只知道这个。

同楼上,真的很稳,距离很近也毫无压力

作者: chen586520    时间: 2013-10-15 00:56
以前我也是一心想弄一个250.。。。。最后流产了!
自从我入了450之后,我发现,还好我没有弄250,要不当时就把我弄翻了,很多问题新手解决不了!

作者: tuo1982    时间: 2013-10-15 01:00
还是450吧!250很折腾

作者: 豆腐阿皮    时间: 2013-10-15 01:04
没什么好选的

作者: zhangpengsir    时间: 2013-10-15 06:35
250就两个选择,要不亚拓,要不国产天龙~

我现在飞天龙250

作者: yelong98    时间: 2013-10-15 07:16
天龙不二!价格很合理,做工也不错,我正在用

作者: zhangpengsir    时间: 2013-10-15 08:34
yelong98 发表于 2013-10-15 07:16
天龙不二!价格很合理,做工也不错,我正在用

现在天龙的无副翼版空机是真便宜啊,上银燕舵机,配合X303V或收个二手zyx,确实是超值啊,冬天在室内练四面悬停,挺不错的…………

作者: sophia0o4    时间: 2013-10-15 08:39
zhangpengsir 发表于 2013-10-15 08:34
现在天龙的无副翼版空机是真便宜啊,上银燕舵机,配合X303V或收个二手zyx,确实是超值啊,冬天在室内练四 ...

练旋停还得用有副翼的,无副翼的太稳

作者: yelong98    时间: 2013-10-15 08:53
zhangpengsir 发表于 2013-10-15 08:34
现在天龙的无副翼版空机是真便宜啊,上银燕舵机,配合X303V或收个二手zyx,确实是超值啊,冬天在室内练四 ...

我半年前看的天龙空机还卖330,这两天一看居然260了,真是便宜实惠至极啊,泉速的x303v三轴也是最为实惠的陀螺仪,价格便宜还送尾舵机,更重要的是真的很稳,稳定的像911一样容易操作,以上组合实在是新手不二选择,又便宜又实惠还容易上手

作者: yelong98    时间: 2013-10-15 08:55

我有三个三轴,x303v,zyx,kbar,里面就属zyx最不满意,飞起来跟有副翼似得,悬停和航线太不稳了,怎么调整也没办法达到x303v和kbar的水平

作者: liheng    时间: 2013-10-15 09:23
如果要能简单3D,选什么机身和电装?

作者: zhangpengsir    时间: 2013-10-15 09:54
liheng 发表于 2013-10-15 09:23
如果要能简单3D,选什么机身和电装?

天龙也够用,金属银燕舵机,好盈20A,4800KV就够……

作者: marvell828    时间: 2013-10-15 10:52
天龙无副翼,还说的过去。
稍加改装 还不错

作者: lywen    时间: 2013-10-15 14:03
天龙250.亚拓的太贵,金属件可以换成飞越,有钱尾巴还是亚拓。我是2702接收

作者: samtoling    时间: 2013-10-15 14:10
天龙的旋翼头和尾巴 不行。如果 新手不建议玩 250 。直接  450吧。  如果 有一定基础   去买个80块250机身 配飞越头  加亚拓尾巴。。

作者: 鸡冻战士    时间: 2013-10-15 15:15
450都可以搞死人,还250,机子太小,金属的东西有的你折腾,还有调试也不方便

作者: 高炮营长1    时间: 2013-10-15 15:25
别弯路,250确实不适合新手,山寨个450练习。

作者: zhangpengsir    时间: 2013-10-15 15:52
250新人练手,我觉得很适合,不论装调还是飞,很磨炼意志,以后弄大机,会很好快……

作者: bluewind    时间: 2013-10-15 15:58
刚入门时,应该买RTF机,就是调试好的整机。不要图省钱而去拼机,因为新手时对混控设置根本没概念。250入门很好,450太危险。我飞了好久了,有一次还是被250蹭了一下,还是切掉油门自旋下来的,隔着牛仔裤,大腿和膝盖处都是很深的一道紫色瘀伤。你想如果是450机,肯定见肉了。想想都后怕!我用的是思凯利的X3V,先用它起步,学到不少东西。然后逐渐更换掉部件,不难的。楼上有几位都用过思凯利的x3v,这是原厂遥控接收+锁尾+自稳的一体控制器,口碑很好的。遥控器还行,配得上航模级别的做工。250配件有点小贵,但是损坏的几率不大,不必去与450的配件比较,250比450耐摔。250拥有一架就足够了。熟悉以后再考虑上450或500了。那才是耗费米米的时候到了。

作者: cawp    时间: 2013-10-15 16:23
练习悬停、航线、3D翻建议亚拓250,练习复杂些的3D动作,建议泰世X2。

作者: lywen    时间: 2013-10-15 18:21
飞过几次后觉得250还是比450禁摔的

作者: PlaneFan    时间: 2013-10-15 18:42
新手的话就不要直接上250了,不如迷你宅机。老手在家娱乐的话就亚托250。

作者: 大蔡的天空    时间: 2013-10-15 20:11
豆腐阿皮 发表于 2013-10-15 01:04
没什么好选的

新手可以250吗?有什么不好呢?

作者: 世界真大    时间: 2013-10-15 21:38
正要装天龙250!

作者: green    时间: 2013-10-15 21:51
还是天龙250吧!450很折腾

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2013-10-16 12:24
green 发表于 2013-10-15 21:51
还是天龙250吧!450很折腾

全套不包括遥控器和电池要多少?

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2013-10-16 12:24
世界真大 发表于 2013-10-15 21:38
正要装天龙250!

作者: lancyin    时间: 2013-10-16 12:34
熟练了都好玩

作者: 世界真大    时间: 2013-10-16 14:58
穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-10-16 12:24

空机价格是死的,几种规格:有无副翼,是否散件,相差一二十元,都没超过300元。电调电机100来元,四个舵机一二百元,陀螺仪有无副翼就相差大一点,百来元到几百元上千元。

作者: 奔腾的xing    时间: 2013-10-16 17:18
直接450吧

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2013-10-16 19:15
奔腾的xing 发表于 2013-10-16 17:18
直接450吧

就想耍耍 450有点危险!!

作者: 奔腾的xing    时间: 2013-10-16 19:26
穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-10-16 19:15
就想耍耍 450有点危险!!

250的杀伤力一点也不比450小,家里飞嫌大,室外飞嫌小

作者: tangjere    时间: 2013-10-18 10:26
天龙250了。每天在家飞4块电池。

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2013-10-18 12:45
tangjere 发表于 2013-10-18 10:26
天龙250了。每天在家飞4块电池。

全套不带遥控器多少钱?

作者: tangjere    时间: 2013-10-21 08:14
穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-10-18 12:45
全套不带遥控器多少钱?

天龙250  270元
4个银燕数码舵机  60元
20A好赢电调   45元
3600KV电机  50元
二手2702陀螺仪带接收  180元
以上共计605元。
电池用1350mah3S25c的,35元。

作者: lywen    时间: 2013-10-21 08:37
标题: RE: 想买个250电直耍耍 大家有什么推荐的吗?
tangjere 发表于 2013-10-21 08:14
天龙250  270元

这么便宜的电池耐用度如何?能带头罩吗?什么牌子?我基本上也是这套配置,很喜欢,旋翼头,传动换飞越。2702很不错,自旋稍加修正很牛

作者: lywen    时间: 2013-10-22 08:43
标题: RE: 想买个250电直耍耍 大家有什么推荐的吗?
tangjere 发表于 2013-10-21 08:14
天龙250  270元

求35的电池

作者: rain3631    时间: 2013-10-23 12:32
天龙250褒贬不一,到底耐用不?

作者: tangjere    时间: 2013-10-25 08:44
lywen 发表于 2013-10-22 08:43
求35的电池

有2个选择,一种1500mah的K power牌39元,还有一种1300mah 的GE power牌35元。你可以某宝搜一下。

作者: zhangpengsir    时间: 2013-10-25 09:24
rain3631 发表于 2013-10-23 12:32
天龙250褒贬不一,到底耐用不?

天龙配合飞越和富丽的部分配件,耐用度可以,我的炸了无数次了,换三轴、换轴承解决呗,目前状态还不错!

作者: rain3631    时间: 2013-10-25 20:53
zhangpengsir 发表于 2013-10-25 09:24
天龙配合飞越和富丽的部分配件,耐用度可以,我的炸了无数次了,换三轴、换轴承解决呗,目前状态还不错! ...

我也想几百块装一台,可是没有那水平,哈哈。

作者: zhangpengsir    时间: 2013-10-25 21:10
rain3631 发表于 2013-10-25 20:53
我也想几百块装一台,可是没有那水平,哈哈。

耐心点装,可以的,我这就是自己装的多第一架航模!

这里有:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=821492

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3