5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 维宏正版卡板接手轮的IC [打印本页]

作者: QJSUN    时间: 2013-10-17 10:30
标题: 维宏正版卡板接手轮的IC
收到一些维宏的的6B卡,但接手轮IC好像没有,几经周折,在有张卡板上找到些痕迹,不知对不对,发上来与大家参考。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) 小的2个IC可确认应该是高速光耦 6N137;上面欠缺的一个参考磨过的一个好像是个24位正交计数器LS7166.不知对不对。还请有跟我同样疑惑的人共同参考。也请知道的人指导下,对不对。

作者: MACH3无线手轮    时间: 2013-10-17 10:54
维宏正版的好像只有6A上才有手轮吧,然后从卡上出的一个16针的牛角座里面出的,你这缺了那个座,就算补齐芯片也没用吧。

作者: MACH3无线手轮    时间: 2013-10-17 10:56
哦,对,下面有个双8PIN的没焊座的孔,有可能,也就是你把这个芯片补上,下面那个双8PIN的孔里面接手轮,

作者: QJSUN    时间: 2013-10-17 10:56
这是6B卡,可带手轮的。仔细看图。图上也有它的脚位的。

作者: MACH3无线手轮    时间: 2013-10-17 10:59

你对照一下6A的,6A的上面是有手轮的,如果6A的是这个芯片,就肯定没错了

作者: QJSUN    时间: 2013-10-17 11:05
(, 下载次数: 1) 所以不敢太确定。

作者: ro7710429    时间: 2013-10-20 21:54
我也想用微红的控制卡

作者: MACH3无线手轮    时间: 2013-10-21 10:54
听楼主的意思,手头有不少的6A 6B卡,什么价出?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3