5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这样的尾巴也能救机,你们有过吗? [打印本页]

作者: amdrk    时间: 2013-10-21 00:17
标题: 这样的尾巴也能救机,你们有过吗?

头一次遇到这样问题,不知道有没有跟我一样的朋友遇到过,空中断尾管的,那种经历。飞机来一个俯冲高速航线,然后来一个大螺距刹车,结果感觉尾撑倾斜45度上下摆动,尾巴一样锁得杠杠滴。就不废话了,直接发图吧。

飞行前仔细检查过各种机件问题(是每个起落下来之后,要做的步骤,养出来的)
(, 下载次数: 2)
以下就是就是飞机空中出现断尾的图片:
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 5)
飞机配置是:
旋翼头  7075 DFC  飞跃主轴 压低2毫米 旋翼头跟十字盘导轨只有5毫米
机身很多部件都是7075的产品,具体有哪些!只能是秘密,反正炸鸡修的很快,现场修机很快就复活(南宁沙井帮的特色)
动力是花牌 50A  + 花牌 3980 (12T)
动力电池是  HPB  不是所说的 HRB
HPB 电池线性超级好,过放了5次了 因为花牌电调保护最低值是2.9
HPB 表现就是  一直到3.1V 感觉不到 软绵绵的(不是推广电池,是这个电池用起来真的很不错,有高档电池的味道,只不过说遇到好电池与大家分享吧,有时候忘记计时了,飞到接近4分钟下来,电调就保护了,直接失去动力情况都有)
HPB 电池目前使用90多个起落了,一样感觉到很年轻,附加一句,如果电池不爆,也不会发这样的帖,谁用谁知道。

说说三轴感受:
龙卷风的可调性东西太多了,给我感觉这款三轴的确很不错,尾巴锁的杠杠的,任何使用世纪光大的单轴也知道,不输当年的神话 520  770 。随便你乱调节也能飞,速度相当快,快到你无法理解的地步,可调性的东西真的太多了,飞飞几个起落下来,加上外场设置卡,就可以调出你想所需的手感,重要的一点就是!商家服务可“”一个字!!

这个是个人玩飞机的感受,不参与任何色彩在里面,限于交流,各位高人勿喷,脾气不好,接受能力有限。

作者: 不懈的努力    时间: 2013-10-21 00:30
真牛

作者: ancky    时间: 2013-10-21 00:39
牛机+牛人

作者: 滕斌o0    时间: 2013-10-21 00:45
呵呵呵呵呵呵~这样也行!

作者: yongjie136    时间: 2013-10-21 01:14
山寨害人啊

作者: amdrk    时间: 2013-10-21 01:36
yongjie136 发表于 2013-10-21 01:14
山寨害人啊

没有任何山寨的成分在里面,只能是说,好的三轴+好的电池弄出这样的成绩。

作者: 小失眠    时间: 2013-10-21 02:12
楼主~你飞机震动巨大.....

作者: 垂直起降    时间: 2013-10-21 02:35

没有任何一样东西在这个论坛里找不到负面的帖子,有人骂才对,论坛里搜下龙卷风就知道 好几年了就只有那么几个帖子 而且都是说这么好那么好  你忽悠谁呢?

作者: m544304403    时间: 2013-10-21 05:47
要是皮传直接就高速自旋了。

作者: neohack    时间: 2013-10-21 08:05
不装尾撑水平也许那里就不会断。。只是也许。。。

作者: amdrk    时间: 2013-10-21 08:06
垂直起降 发表于 2013-10-21 02:35
没有任何一样东西在这个论坛里找不到负面的帖子,有人骂才对,论坛里搜下龙卷风就知道 好几年了就只有那 ...

从3G开始,3GX  MB  VBAR 到GV8000 到龙卷风,是我最满意的国产三轴,没必要来这里打广告,分享心得而已。

作者: amdrk    时间: 2013-10-21 08:08
小失眠 发表于 2013-10-21 02:12
楼主~你飞机震动巨大.....

不可能!我很负责任告诉你,那个飞机都有震动,但是震动不至于断那个位置。

作者: amdrk    时间: 2013-10-21 08:10
没有任何一样东西在这个论坛里找不到负面的帖子,有人骂才对,论坛里搜下龙卷风就知道 好几年了就只有那 ...

不过 有一款 S...K的东西,目前是让我最伤心的,忽悠吗!也许是这款,买半年了。

作者: BushSniper    时间: 2013-10-21 08:29

赞同,又见毛家军,呵呵。

作者: 黄锋窝    时间: 2013-10-21 08:31
南宁的顶上

作者: stylevip    时间: 2013-10-21 08:33
应该是你的飞机震动太大了吧。只是听说龙卷风抗震很猛,飞机有震动还在飞,你就没察觉。

作者: julytj    时间: 2013-10-21 08:34
断得很奇怪哦,找到原因了没

作者: tomhtm    时间: 2013-10-21 08:42
金属疲劳导致,我断过尾/波

作者: amdrk    时间: 2013-10-21 08:50
julytj 发表于 2013-10-21 08:34
断得很奇怪哦,找到原因了没

飞机我飞了接近30个起落了,经常高速航线,大螺距刹车,我看应该是金属疲劳了,断在那个位置很少的。

作者: amdrk    时间: 2013-10-21 08:50
tomhtm 发表于 2013-10-21 08:42
金属疲劳导致,我断过尾/波

有道理,看来我没有炸鸡,是幸运的。

作者: wangligang    时间: 2013-10-21 08:51
因为舵机拉杆所以没有旋转360度?拉杆很强。

作者: 闻机起舞    时间: 2013-10-21 09:09
顶顶  不错不错  厉害

作者: amdrk    时间: 2013-10-21 09:20
wangligang 发表于 2013-10-21 08:51
因为舵机拉杆所以没有旋转360度?拉杆很强。

拉杆是 碳纤维的,如果是金属的话,我想应该尾巴360度了。

作者: amdrk    时间: 2013-10-21 09:22
BushSniper 发表于 2013-10-21 08:29

是世纪光大,SJGD 他家的东西很不错,飞半年了,没有任何毛病,找不出任何毛病。

作者: xuri001    时间: 2013-10-21 10:13
不错  狂顶,加安慰一句! O(∩_∩)O~

作者: 零点纬度    时间: 2013-10-21 11:37
路过

作者: review6000    时间: 2013-10-21 11:45
你觉得好就行,

作者: malone125apple    时间: 2013-10-21 11:57
牛人

作者: ganganaifj    时间: 2013-10-21 12:05
还有这样的事

作者: liuxuanjingzhi    时间: 2013-10-21 12:12
光华路甲9号世茂国际公寓

作者: chen586520    时间: 2013-10-21 12:39
暂时还没有断过。。。不过感觉这个是不是经常有金鱼尾的后果?我的鸡鸡现在就有轻微的金鱼。看样子要注意了!感谢LZ的分享!

作者: chienter    时间: 2013-10-21 13:14

樓主忽悠你了嗎?   

作者: amdrk    时间: 2013-10-21 13:37
chienter 发表于 2013-10-21 13:14
樓主忽悠你了嗎?

你说上有多少个无副翼系统?你又用过?

作者: amdrk    时间: 2013-10-21 13:39
chen586520 发表于 2013-10-21 12:39
暂时还没有断过。。。不过感觉这个是不是经常有金鱼尾的后果?我的鸡鸡现在就有轻微的金鱼。看样子要注意了 ...

没有出现之前,锁尾很好,指哪打哪。就是断了之后,见尾部倾斜,打舵无力的那种。

作者: wjgagamaomx    时间: 2013-10-21 14:14

请问一下,什么叫 “有人骂才对”,你很喜欢被人骂的产品么?
龙卷风出来才不一年,不知道你“好几年”前看到的是哪个龙卷风?
“你忽悠谁呢?”这句更看不懂,“被人骂才对”的产品是不是才不“忽悠”呢?

作者: wjgagamaomx    时间: 2013-10-21 14:16
BushSniper 发表于 2013-10-21 08:29

没想到吧,你这个曾经的“毛家军”成员离开毛家军后,是不是觉得赚到很多的便宜啊!

作者: 垂直起降    时间: 2013-10-21 14:42
wjgagamaomx 发表于 2013-10-21 14:14
龙卷风出来才不一年,不知道你“好几年”前 ...

对 你这么一说 提醒我了  出了好几年的不是龙卷风、是MCJ 205MG   如出一辙 吹的朗朗乾坤 什么这个大 那个大 在群里忽悠新手

作者: wjgagamaomx    时间: 2013-10-21 15:00
垂直起降 发表于 2013-10-21 14:42
对 你这么一说 提醒我了  出了好几年的不是龙卷风、是MCJ 205MG   如出一辙 吹的朗朗乾坤 什么这 ...

谢谢你为MCJ 205MG做广告,会有N多用过205MG的模友来喷你的,再次感谢你成为众矢之的

作者: yyqop01    时间: 2013-10-21 15:12
对 你这么一说 提醒我了  出了好几年的不是龙卷风、是MCJ 205MG   如出一辙 吹的朗朗乾坤 什么这 ...

你用过龙卷风了吗,我觉得挺好!大将留点口德就不喷你了

作者: e44172    时间: 2013-10-21 15:15
帮顶,玩的开心

作者: 飞车    时间: 2013-10-21 15:17
我从2010年就开始改无副翼。用过3G、MB、SK540、NAZA-H、K8、E8V2、SBAR、龙卷风。
我不敢说龙卷风的性能一定是最好的,但是MCJ的服务态度和质量是我遇到的淘宝商家最好的。

作者: 垂直起降    时间: 2013-10-21 15:55
wjgagamaomx 发表于 2013-10-21 15:00
谢谢你为MCJ 205MG做广告,会有N多用过205MG的模友来喷你的,再次感谢你成为众矢之的

垃圾就是垃圾,无论你找多少水军 接着表演 正好用这个帖子告诉所有新手 让你们着帮人都骂我 让新人心里有个数 知道你们都叫啥 省着以后被忽悠 我愿意做这个众矢之的 能减少一个摩友花冤枉钱 我值得

作者: 垂直起降    时间: 2013-10-21 15:58
yyqop01 发表于 2013-10-21 15:12
你用过龙卷风了吗,我觉得挺好!大将留点口德就不喷你了

你别不喷啊,不喷我这帖子还有什么意义 你也赚不着钱 你们不就干这个的骂 有人说 就一帮人上来喷 我早料到了 ,接着表演

作者: wjgagamaomx    时间: 2013-10-21 16:15
垂直起降 发表于 2013-10-21 15:58
你别不喷啊,不喷我这帖子还有什么意义 你也赚不着钱 你们不就干这个的骂 有人说 就一帮人上来喷 我早料到 ...

感谢你回帖,帮忙当蓝军也是一种美德啊

作者: 垂直起降    时间: 2013-10-21 16:19
wjgagamaomx 发表于 2013-10-21 16:15
感谢你回帖,帮忙当蓝军也是一种美德啊

对 就是打假蓝军,接着找人来水 我特想知道你们长沙一党托有多少人,在这贴子里全来报数,来喷我 我表示很开心

作者: wjgagamaomx    时间: 2013-10-21 16:20
垂直起降 发表于 2013-10-21 15:55
垃圾就是垃圾,无论你找多少水军 接着表演 正好用这个帖子告诉所有新手 让你们着帮人都骂我 让新人心里有 ...

是不是你曾经被”忽悠“过呢,如果被忽悠过,可以写个万言书,好好倒到苦水啊,让更多模友知道不是更好。如果你只是道听途说,那你可就冤枉了,被别有用心的人当枪使了。如果是那样,我深表同情。

作者: wjgagamaomx    时间: 2013-10-21 16:22
垂直起降 发表于 2013-10-21 16:19
对 就是打假蓝军,接着找人来水 我特想知道你们长沙一党托有多少人,在这贴子里全来报数,来喷我 我表示很 ...

谢谢你来”打假“,真理不辨不明,欢迎来说真话,说实话。

作者: BushSniper    时间: 2013-10-21 18:18
垂直起降 发表于 2013-10-21 15:55
垃圾就是垃圾,无论你找多少水军 接着表演 正好用这个帖子告诉所有新手 让你们着帮人都骂我 让新人心里有 ...

不想打口水仗,不过作为一个被模痴J忽悠过的模友,绝对支持你~

作者: amdrk    时间: 2013-10-21 18:24
wjgagamaomx 发表于 2013-10-21 15:00

我说的是龙卷风,没有用过,在我手上用真的很不错,商家的服务很到位。

作者: amdrk    时间: 2013-10-21 18:29
BushSniper 发表于 2013-10-21 18:18
不想打口水仗,不过作为一个被模痴J忽悠过的模友,绝对支持你~

国产里面的无副翼系统,这款是最稳定,最可靠的,使用半年的经验告诉我,飞跃小姨子我是投降了,最后拿来用在飞翼上面。

作者: amdrk    时间: 2013-10-21 18:37
wjgagamaomx 发表于 2013-10-21 14:14
龙卷风出来才不一年,不知道你“好几年”前 ...

难道说我分享使用心得也有错?  作为国产产品,已经没有任何一款可以超越龙卷风,国产里面的无副翼系统,这款是最稳定,最可靠的,使用半年的经验告诉我,飞跃小姨子我是投降了,最后拿来用在飞翼上面。

作者: 棕子想咖啡    时间: 2013-10-21 18:49
学习了。

作者: qjc    时间: 2013-10-21 23:57
为什么一说龙卷风就有人骂?哪里不好了?

作者: amdrk    时间: 2013-10-22 00:32
qjc 发表于 2013-10-21 23:57
为什么一说龙卷风就有人骂?哪里不好了?

如果你使用过的话,你就会知道为什么有一些人会出来骂了。骂的人是针对人,相当抹杀一个好的产品。

作者: tuo1982    时间: 2013-10-22 00:49
一样用过龙卷风,失控自旋炸鸡两次。很怀疑陀螺仪问题。第二次直接飞丢,此后只用vbar,不折腾。

作者: tuo1982    时间: 2013-10-22 08:25
回帖之后毛哥马上QQ联系我,龙卷风好坏我也讲不出来,不过我用龙卷风炸鸡数十次,用v8一次都没炸。这是心理因素吗?菜鸟不懂,还是迷信点,此后只用vbar不折腾,毛哥服务态度是很不错的,什么问题都能第一时间帮你解决。

作者: qlrock    时间: 2013-10-22 09:53
BushSniper 发表于 2013-10-21 18:18

对于这种骂人帖,恶意中伤帖,水贴,正的觉得很无聊了。本来不想回复的,我看还是说说。首先你态度很吊丝,玩飞机这么久,我觉得大家最关心的是手中机器有问题,如何解决问题,如果你是玩家你用了有问题就把图片和数据发上来说说,大家帮你解决,或者帮你评价下这款产品的优劣。如果你是商家,就想着如何买好自己产品,做好自己,在这里对骂,还不如做点对自己有意义的事情!

作者: chienter    时间: 2013-10-22 10:06

連東西什麼年代出的都不知道, 還噴個五四三二一..用滾的回去補一補在來.
205.龍三用過了嗎?   用了不好用在來噴,別一味的狗叫

作者: wjgagamaomx    时间: 2013-10-22 12:07
tuo1982 发表于 2013-10-22 08:25
回帖之后毛哥马上QQ联系我,龙卷风好坏我也讲不出来,不过我用龙卷风炸鸡数十次,用v8一次都没炸。这是心理 ...

小王,你刚用龙卷风的时候,是个新手,从调机开始,和你视频讲解,你当时调好了,觉得很好飞。之前的N次回帖也反应了你的心情。至于随后炸机几十次,也需要分析下:是因为飞行,机械,操作等原因炸机呢,还是因为龙卷风让你炸机,这样才会有利于各项水平的提高。如果仅仅因为换了V8后,就没炸机,来判断V8比龙卷风有无比强大的“技术提升作用”,那要是以后用V8了,能确保不炸机么?如果以后再炸机,该换怎样的无副翼系统呢,是不是要换DJI?

作者: guojun815    时间: 2013-10-22 12:10

这故事倒颇有效,男人听到这里,往往敛起笑容,没趣的走了开去;女人们却不独宽恕了她似的,脸上立刻改换了鄙薄的神气,还要陪出许多眼泪来。有些老女人没有在街头听到她的话,便特意寻来,要听她这一段悲惨的故事。直到她说到呜咽,她们也就一齐流下那停在眼角上的眼泪,叹息一番,满足的去了,一面还纷纷的评论着。 她就只是反复的向人说她悲惨的故事,常常引住了三五个人来听她。但不久,大家也都听得纯熟了,便是最慈悲的念佛的老太太们,眼里也再不见有一点泪的痕迹。后来全镇的人们几乎都能背诵她的话,一听到就烦厌得头痛。 “我真傻,真的,”她开首说。 “是的,你是单知道雪天野兽在深山里没有食吃,才会到村里来的。”他们立即打断她的话,走开去了。 她张着口怔怔的站着,直着眼睛看他们,接着也就走了,似乎自己也觉得没趣。但她还妄想,希图从别的事,如小篮,豆,别人的孩子上,引出她的阿毛的故事来。倘一看见两三岁的小孩子,她就说: “唉唉,我们的阿毛如果还在,也就有这么大了……” 孩子看见她的眼光就吃惊,牵着母亲的衣襟催她走。于是又只剩下她一个,终于没趣的也走了,后来大家又都知道了她的脾气,只要有孩子在眼前,便似笑非笑的先问她,道: “祥林嫂,你们的阿毛如果还在,不是也就有这么大了么?” 她未必知道她的悲哀经大家咀嚼赏鉴了许多天,早已成为渣滓,只值得烦厌和唾弃;但从人们的笑影上,也仿佛觉得这又冷又尖,自己再没有开口的必要了。

作者: tuxbox    时间: 2013-10-22 12:21
居然没炸,厉害

作者: tuo1982    时间: 2013-10-22 12:27
wjgagamaomx 发表于 2013-10-22 12:07
小王,你刚用龙卷风的时候,是个新手,从调机开始,和你视频讲解,你当时调好了,觉得很好飞。之前的N次回 ...

不评论龙卷风,毛哥服务态度一流,我龙卷风是我入魔用的第一个陀螺仪,毛哥算的上是我老师,我是菜鸟说不出龙卷风到底哪里不好,但总感觉怪怪的。估计还是我不习惯的原因。

作者: wjgagamaomx    时间: 2013-10-22 12:31
tuo1982 发表于 2013-10-22 12:27
不评论龙卷风,毛哥服务态度一流,我龙卷风是我入魔用的第一个陀螺仪,毛哥算的上是我老师,我是菜鸟说不 ...

没关系,即便用V8,有啥技术问题照样可以找我,我对V8也很熟,照样可以第一时间帮你解决技术问题

作者: tuo1982    时间: 2013-10-22 13:10
wjgagamaomx 发表于 2013-10-22 12:31
没关系,即便用V8,有啥技术问题照样可以找我,我对V8也很熟,照样可以第一时间帮你解决技术问题

买龙卷风,有毛哥指导,你就算什么都不懂,都没关系,视频 电话 QQ全方位教你,其实是超值的。对比下淘宝其他卖家,大家心照不宣。之前在小罗模型那买了个e8 v2有问题找技术,电话打几个都打不通,客服啥都不懂。恼火的要命。

作者: tuo1982    时间: 2013-10-22 13:14
写错了,不是打不通,是没人接。菜鸟玩航模还是多看售后服务吧,我是飞机连同龙卷风直接飞丢找不到了,顺便喷龙卷风泄泄气,  

作者: 好邻舍    时间: 2013-10-22 21:03
谁用谁知道嘛,是就是不是就不是。毛哥的为人真有很好的。

作者: amdrk    时间: 2013-10-23 01:00
刚开始我就是冲着SJGD 这个牌子去体验的,谁知道超出我想想。

作者: zcjhai    时间: 2013-10-23 08:04

上次我也这样下来的 不过尾巴没断

作者: amdrk    时间: 2013-10-23 10:34
zcjhai 发表于 2013-10-23 08:04
上次我也这样下来的 不过尾巴没断

很刺激的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3