5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于jr9x2 dsx9 [打印本页]

作者: 山炮    时间: 2013-10-21 21:50
标题: 关于jr9x2 dsx9
有是知道jr9x2 dsx9这两个控的区别!!!!请教了,,电脑旁等待指点

作者: georgewu    时间: 2013-10-22 13:27

9XII是FM的可以变发射频率,DSX9是2.4G,DSM2的。频率不同,功能相同

作者: 火星怪胎    时间: 2013-12-8 20:48
georgewu 发表于 2013-10-22 13:27
9XII是FM的可以变发射频率,DSX9是2.4G,DSM2的。频率不同,功能相同

9X2可以更换DMSS2.4G高频头吗?是否需要修改遥控内部硬件或软件?

作者: georgewu    时间: 2013-12-9 06:05
火星怪胎 发表于 2013-12-8 20:48
9X2可以更换DMSS2.4G高频头吗?是否需要修改遥控内部硬件或软件?

JR9X2可以更换DMSS高频头,但没有遥测功能。成本也比较高。

作者: 火星怪胎    时间: 2013-12-9 19:40
georgewu 发表于 2013-12-9 06:05
JR9X2可以更换DMSS高频头,但没有遥测功能。成本也比较高。

谢谢,我已经去买了个原厂,朋友兼容头返场,我还是怕怕

作者: georgewu    时间: 2013-12-9 20:34
火星怪胎 发表于 2013-12-9 19:40
谢谢,我已经去买了个原厂,朋友兼容头返场,我还是怕怕

其实JR的DMS2也没有问题,我一起飞的英国人飞汽油机TOC就用SpectrumDM9+JR 原厂RD721非常稳定,没任何问题。

作者: 火星怪胎    时间: 2013-12-10 22:32
georgewu 发表于 2013-12-9 20:34
其实JR的DMS2也没有问题,我一起飞的英国人飞汽油机TOC就用SpectrumDM9+JR 原厂RD721非常稳定,没任何问题 ...

已经用了DMSS原厂,没有遥测电压回传,其他OK,等待试航,谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3