5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求330的配置 [打印本页]

作者: s364023641    时间: 2013-10-24 09:49
标题: 求330的配置
楼主刚入固定翼不久  昨天切了个330 110翼展的 大概空机250克左右 打算用3S 2200的电池飞 求大神推荐一个电机跟桨的配置

作者: jcfat    时间: 2013-10-24 10:03

我这330用得比较多的是ANGEL电机2212(2208也行),KV1260(KV1400的也行)。。。XXD8060桨。。40A电调,1300的小电池

作者: wjsn3650    时间: 2013-10-24 10:05
电池太大了吧,我的配置,80CM翼展,2212 KV1000,1047浆,3S 1300的电池,起飞全重380克。

作者: 特斯拉的天空    时间: 2013-10-24 10:10
帮顶了。。。

作者: s364023641    时间: 2013-10-24 10:10
wjsn3650 发表于 2013-10-24 10:05
电池太大了吧,我的配置,80CM翼展,2212 KV1000,1047浆,3S 1300的电池,起飞全重380克。

我用的大翼展嘛 250克是还没有加固的重量  到时候上点碳杆碳片重量就上去了  容量小的电池怕到时候配大点的电机电流不够了

作者: wjsn3650    时间: 2013-10-24 10:14
s364023641 发表于 2013-10-24 10:10
我用的大翼展嘛 250克是还没有加固的重量  到时候上点碳杆碳片重量就上去了  容量小的电池怕到时候配大点 ...

我开始也做的1.2M翼展的,其它配置没变,后来都做成80CM翼展的了,太大浪费材料,电池大可以飞的时间长点,我有9块1300的电池,其中新买的四块,飞到后面都不想飞了。累。380克全重的配置还可以,动力富足,紧急情况下可以瞬间拉起。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3