5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 继上个o艇失败后(始终没调好),有一新作mono,不断更新 [打印本页]

作者: 文心武士    时间: 2013-10-24 21:03
标题: 继上个o艇失败后(始终没调好),有一新作mono,不断更新

继上个o艇失败后(始终没调好),有一新作mono,不断更新,图片已经更新
另外我想问一下mono船底的断阶到底是怎么回事,我画了几个简单的纵向截面图(龙骨)不知道到底哪个是mono的,由于学生党实在是没钱买成品壳子,只能自己折腾了,还望仔细讲解一下盖子已经开出来,内外各刷环氧上的玻璃布,最近干活考试挤在一起,没时间弄上传进度 (, 下载次数: 101) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 74)

(, 下载次数: 76) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 74) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 74)

作者: 海王    时间: 2013-10-24 21:55
什么东西?

作者: 宅宅宅    时间: 2013-10-24 22:13
我艹,你把c盘本地的地址发上来有啥用啊。

作者: henbaibai    时间: 2013-10-25 00:38
额…还要登到你电脑看啊…

作者: 文心武士    时间: 2013-10-27 16:42
不好意思搞错了,继续上传

作者: 文心武士    时间: 2013-10-27 16:45
重上上传 (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 71) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 70) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 69)

作者: 文心武士    时间: 2013-10-27 16:53
披上腻子 (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 72) (, 下载次数: 54) \做的有问题现征集意见,望不吝赐教

作者: 找不到北的狼    时间: 2013-10-27 17:13
300G的壳子

作者: 文心武士    时间: 2013-10-27 18:04
找不到北的狼 发表于 2013-10-27 17:13
300G的壳子

是不是感觉偏重啊,这还没完呢,外面还得刷一遍玻璃布,喷漆呢,实际重量应该大于

作者: 则少    时间: 2013-10-27 18:31
找不到北的狼 发表于 2013-10-27 17:13
300G的壳子

300G很重了吗

作者: 机械师    时间: 2013-10-27 20:18
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ht=MONO%CD%BC%D6%BD到这里来看看

作者: 文心武士    时间: 2013-10-27 20:44
机械师 发表于 2013-10-27 20:18
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=479180&highlight=MONO%CD%BC%D6%BD到这里来看看

这个是O艇吧,船底没有断阶的额啊

作者: leo_home    时间: 2013-10-28 20:54
文心武士 发表于 2013-10-27 20:44
这个是O艇吧,船底没有断阶的额啊

根據NAVIGA規章,有階沒階均屬於MONO/單體船,在美國MONO/單體船不允許有階,否則視之為HYDRO/多點式

圖片來源:競速電船手冊

作者: tam1974    时间: 2013-10-29 13:56
哥们,没有更新了吗?

作者: tam1974    时间: 2013-10-29 13:58
文心武士 发表于 2013-10-27 16:53
披上腻子\做的有问题现征集意见,望不吝赐教

我的喷好油空壳有400左右重。

作者: 木模工    时间: 2013-10-29 17:11
网速不给力看不到

作者: 木模工    时间: 2013-10-29 17:12
网速不给力看不到

作者: 文心武士    时间: 2013-10-29 18:59
tam1974 发表于 2013-10-29 13:56
哥们,没有更新了吗?

最近一直都在刮腻子,今晚刚上第四次腻子。。。快疯啦给你现拍几张 (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 76)

作者: tam1974    时间: 2013-10-29 20:57
文心武士 发表于 2013-10-29 18:59
最近一直都在刮腻子,今晚刚上第四次腻子。。。快疯啦给你现拍几张

先不忙着做油漆,装好试好了再做表面,那样好调试,不怕弄坏,达到要求了才做。节约资源

作者: tam1974    时间: 2013-10-29 20:58
做好防水就可以下水试的

作者: 文心武士    时间: 2013-10-30 13:59
tam1974 发表于 2013-10-29 20:58
做好防水就可以下水试的

那东西都装上了是不是不好喷漆了?

作者: tam1974    时间: 2013-10-30 16:33
文心武士 发表于 2013-10-30 13:59
那东西都装上了是不是不好喷漆了?

試好了,值得玩才做,上毗的拆掉後噴漆就行,露出外面的軸套用膠紙包著。

作者: moxingchuan    时间: 2013-10-31 22:18
理论依据

作者: 佛山丁丁    时间: 2013-11-6 16:10
设计加制造,牛哦

作者: suger911    时间: 2013-11-7 09:54
我船是这样上漆的 先用原子灰上一层 打磨好后 上一层薄漆(自喷漆 扫1下就可以 不能厚) 在批一层原子灰 打磨好后 最终上漆 完工

作者: sky427512    时间: 2013-11-18 07:58
DIY是RC的乐趣,

作者: 文心武士    时间: 2013-11-27 22:00
好久没更新了继续更新,马上结冰了,喷漆有压力了,基本上已经完工就剩喷漆了 (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 29)

作者: 文心武士    时间: 2013-11-28 21:35
http://player.56.com/v_MTAxNTYwNjky.swf/1030_plager.swf最近更新,防翻很给力

作者: 文心武士    时间: 2013-11-28 21:35
http://player.56.com/v_MTAxNTYwMjc1.swf/1030_plager.swf继续

作者: ewin    时间: 2013-11-28 22:17
文心武士 发表于 2013-11-28 21:35
继续

用了哪一个图的船底?

作者: 文心武士    时间: 2013-11-28 22:24
ewin 发表于 2013-11-28 22:17
用了哪一个图的船底?

自己改的自己根据o改的

作者: ewin    时间: 2013-11-28 22:34
文心武士 发表于 2013-11-28 22:24
自己改的自己根据o改的

船不起滑啊。

作者: 文心武士    时间: 2013-11-29 10:06
ewin 发表于 2013-11-28 22:34
船不起滑啊。

不起滑吗?我觉得速度上去了,船体起来了

作者: 文心武士    时间: 2013-12-3 21:50
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18) 基本完工 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 23)

作者: 浮生忘年华    时间: 2013-12-14 00:14

玩CAT的路过

作者: 文心武士    时间: 2015-1-9 10:31
老帖新看,转眼诞生已经有一年了

作者: 文心武士    时间: 2015-3-4 13:14
对的对的

作者: 文心武士    时间: 2020-4-27 22:56
7年了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3