5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: JR rd631、731、931 [打印本页]

作者: leonlong1992    时间: 2013-10-25 14:18
标题: JR rd631、731、931
JR RD731接收机是DSMJ制式的,请问各位:DSMJ的分辨率是1024的还是2048的?

DSM2的分辨率呢?
                                                          dsmx的分辨率呢?

作者: 温馨提示    时间: 2013-10-25 15:23
摇杆的分辨率是2048,最新制式DMSS是4096

作者: leonlong1992    时间: 2013-10-25 15:48
温馨提示 发表于 2013-10-25 15:23
摇杆的分辨率是2048,最新制式DMSS是4096

原来是算摇杆的?我还以为DSMJ制式跟DSM2之类的有区别呢~直升机的三轴陀螺仪,如果是直接连卫星接收机,就要求选着接收机类型,所以就不知道DSMJ是属于1024还是2048的了~ (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)

作者: FTB250    时间: 2013-10-31 22:29
分辨率说的是摇杆电位器的参数,现在刚买的XG14,听店家说分辨率是4096的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3