5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 使用过gh3云台的朋友请进 [打印本页]

作者: 香槟    时间: 2013-10-27 18:47
标题: 使用过gh3云台的朋友请进
    小弟想上gh3一套,但是不知道是否好用。所以问几个我感兴趣的问题?
  1.请问9999元买gh3云台送悟空的活动还有没有了?
  2.gh3用什么型号和品牌的定焦头好啊
  3.hg3云台功能和gh云台2有什么区别吗,重量差多少?
  4.懂的更多的几多指点一些。
  5.谢谢啊!

作者: wedelk    时间: 2013-10-27 19:24
回答一下
1、GH3从没有过9999送WKM,是13999送WKM
2、现在只能用一种,奥林巴斯12MM定焦
3、你写的看不太懂......如果你是GH3云台和GH2的话,重量差不多
4、真心不懂,因为我的GH3云台只上天一次,到现在还在DJI手里,近半个月了,不知道在修什么。
5、不用客气

作者: 特斯拉的天空    时间: 2013-10-27 19:31
不懂帮顶了。。。

作者: joewing    时间: 2013-10-27 20:09
2l楼哥们真逗 哈哈笑死我了

作者: 香槟    时间: 2013-10-27 20:57
wedelk 发表于 2013-10-27 19:24
回答一下

谢谢,您的云台怎么了,为啥要修?

作者: 香槟    时间: 2013-10-28 11:09
没人理我还是gh3云天没人买呢

作者: xsznj    时间: 2013-10-28 11:42

不错,用的非常好,精度比以前的Z15确实要高很多,镜头只能用奥林巴斯12mm,说明书里写的很清楚,建议去DJI的网站下来先看看明白,可以换奥林巴斯其它的定焦头,但要注意调整配重,GH2没用过,但GH3的录相成像比索尼的成像不是一个级别的,照片可能没有索尼的好,看你主要是录像还是照片了,我用老款S800,5300X2电池飞5分钟下来电压3.85左右.总结:确实是神器

作者: fghky    时间: 2013-10-28 15:51
wedelk 发表于 2013-10-27 19:24
回答一下

幽默,诙谐,有才!

作者: 竹影清风    时间: 2013-10-28 17:21
xsznj 发表于 2013-10-28 11:42
不错,用的非常好,精度比以前的Z15确实要高很多,镜头只能用奥林巴斯12mm,说明书里写的很清楚,建议去DJI的 ...

GH3云台的精度更好体现在哪里?能否说得更详细些。

作者: yklee    时间: 2013-10-29 08:22
来个二楼体:
1、GH3云台是13999送WKM,楼主不能坑DJI
2、奥林巴斯12MM定焦,还有一种松下14定山寨出来的10MM定焦
3、GH3云台和GH2重量差不多
4、我的GH3云台到手就出了,手里又留下了一个WKM。
5、我的名字叫雷锋

作者: 香槟    时间: 2013-10-29 23:19
都是高人呢

作者: wangzhouhao123    时间: 2013-11-2 11:30

那啥,你有13999送WKM的卖家吗?咱俩一人买一台吧。有的话请回复。我前段时间出发,最近刚回来,不知道还能不能买到。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3