5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有谁用玉兔二代飞固定翼或者飞翼的???请教!!!! [打印本页]

作者: allsmile2012    时间: 2013-10-27 19:58
标题: 有谁用玉兔二代飞固定翼或者飞翼的???请教!!!!
本人有个玉兔二代  以前飞四轴 感觉留空时间短 想上飞翼fpv    不知道玉兔能用么 官方说明貌似支持  但那些功能还有们 比如自动返航 定高 自稳什么的

作者: 蓝魔之夜    时间: 2013-10-27 20:24
不行,,,兔子只能增稳,不能返航等

作者: 阿狸    时间: 2013-10-27 20:54
这个话题新鲜 我也想知道    兔2四轴是支持返航的

作者: 蓝魔之夜    时间: 2013-10-27 21:19
阿狸 发表于 2013-10-27 20:54
这个话题新鲜 我也想知道    兔2四轴是支持返航的

哈哈,,我很早就问过玉兔的技术了,他们说,玉兔用在多轴上,是可以实现定高定点返航的,,用在固定翼上,只能是单一的增稳作用,,,说固定翼模式还在开发当中

作者: G^Y    时间: 2013-10-27 21:25
就增稳,作用不大

作者: 聿修厥德    时间: 2013-10-27 21:47
果然没有啊~~~~~~还好没买~~~当时就考虑兔子能不能用来做固定翼的飞控fpv~看说明书么在最后一两页简单的说了下可以接固定翼的舵机,但就是找不到详细的固定翼相关的任何说明。就心虚了~最后还是弄了个飞宇~兔子果然没有

作者: txch    时间: 2013-10-27 21:47
学习

作者: allsmile2012    时间: 2013-10-27 23:19
蓝魔之夜 发表于 2013-10-27 21:19
哈哈,,我很早就问过玉兔的技术了,他们说,玉兔用在多轴上,是可以实现定高定点返航的,,用在固定翼上 ...

可惜啊!!!  玉兔作为四轴功能的确不错………  貌似只能出了

作者: allsmile2012    时间: 2013-10-27 23:20
聿修厥德 发表于 2013-10-27 21:47
果然没有啊~~~~~~还好没买~~~当时就考虑兔子能不能用来做固定翼的飞控fpv~看说明书么在最后一两页简单的说了 ...

除了a控h控还有什么推荐的麽?想飞飞翼

作者: 蓝魔之夜    时间: 2013-10-28 07:36
allsmile2012 发表于 2013-10-27 23:19
可惜啊!!!  玉兔作为四轴功能的确不错………  貌似只能出了

我开始也想的很美,,哈哈

作者: allsmile2012    时间: 2013-10-28 08:52
蓝魔之夜 发表于 2013-10-28 07:36
我开始也想的很美,,哈哈

感觉玉兔固件和现在的fpv飞控差不多,剩下的估计就是软件了,一样官方能跟上啊!!!!来个大升级能支持就好了!!!!

作者: 聿修厥德    时间: 2013-10-28 11:45
allsmile2012 发表于 2013-10-27 23:20
除了a控h控还有什么推荐的麽?想飞飞翼

我觉得h性价比蛮高的。现在用的飞宇的,也不错就是价格要高点了。

作者: allsmile2012    时间: 2013-10-28 15:48
聿修厥德 发表于 2013-10-28 11:45
我觉得h性价比蛮高的。现在用的飞宇的,也不错就是价格要高点了。

有个u2 价格很诱人 不知性能如何

作者: 特斯拉的天空    时间: 2013-10-28 20:18
进来看评论。。。

作者: 无耻    时间: 2013-10-29 13:39
买APM吧。多轴,固定翼,直机,车,通吃

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3