5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于PL8检测电池内阻问题 [打印本页]

作者: yntcmzd    时间: 2013-10-30 16:46
标题: 关于PL8检测电池内阻问题
我的PL8检测我的12000MAH 6S电池,6块电池怎么都是最后一节(第6S)电池的内阻很高啊,1-5都是在3以下,6都是到了9左右,没那么巧吧,是不是充电器不准,求解答?

作者: 包头是鸿图科技    时间: 2013-10-30 17:03
PL8就是这样的 我的反正是

作者: 3690    时间: 2013-10-30 17:15
帮顶 留名

作者: gzy999    时间: 2013-10-30 17:32
好像别的也是这样,可能是线路上的问题

作者: 摩的哥    时间: 2013-10-30 20:33
这么好的充电器也会这样吗?

作者: 痴迷不悟    时间: 2013-10-30 21:04
[b]我的也是,原来那么多人有同样的现象。我的是不管3S 4S 5S 6S,永远是最后一单体,就是靠正极的那个,内阻总是比其它高5倍以上,凭这一开始我知道是设备问题,否则那有那么巧的。/b]

作者: 蛙仔    时间: 2013-11-1 01:17
我的PL6好像没这样哦

作者: yasjb    时间: 2013-11-1 02:50
进PL8充电器设置页面,把并充板模式设为XH就不会了。

作者: yntcmzd    时间: 2013-11-1 09:49
yasjb 发表于 2013-11-1 02:50

我去试试,谢谢

作者: lym0610    时间: 2013-11-1 18:57
我的也是这样以为是坏了呢

作者: lym0610    时间: 2013-11-1 18:57
yasjb 发表于 2013-11-1 02:50

能不能说一下各种接线方式有什么不同???

作者: 3690    时间: 2013-11-2 09:03
路过  帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3