5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助!!!!!!!!!!!!apm自动调参 天七 标题长 [打印本页]

作者: z1h2a3333    时间: 2013-11-1 11:56
标题: 求助!!!!!!!!!!!!apm自动调参 天七 标题长
apm autotune 自动调参只能设在7  8通道   天地飞七只有七通道  但是是回弹开关 一松手就弹回   难道要几分钟一直用手掰着吗。。。。。哪位大神有好的办法吗  。。。。除了用橡皮筋

作者: fryefryefrye    时间: 2013-11-1 12:13

为了APM,我已经把这个开关换掉了。

方法很简单,会用电烙铁,自己肯定能搞定。

作者: johnny_21    时间: 2013-11-1 12:19
在遥控器里临时将一个固定开关设定为通道7不就行吗?调完后再改回原本设定!

作者: NeoLu    时间: 2013-11-1 12:23
通道本来就可以随便定的呀, 看你自己连线  你把接收机的第五通道插 飞控第7 都可以呀

作者: jin186    时间: 2013-11-1 14:04
标题: RE: 求助!!!!!!!!!!!!apm自动调参 天七 标题长

我是通道弄好了 飞控这么设置 再pid那个页面 在7通道选择框 没找到auto

作者: lxhalaily    时间: 2013-11-1 16:03
应该把mp升级到最近版本的,然后把固件刷新到3.1的固件,应该就有了

作者: z1h2a3333    时间: 2013-11-7 16:40
自己弄好了,还是把接收6通接到飞控7通上,看来不改开关只有换线了

作者: 宇浩轩杰    时间: 2013-11-7 18:20
apm 2.5的也能刷3.1固件吗

作者: 谁与争锋    时间: 2013-12-5 14:38
z1h2a3333 发表于 2013-11-7 16:40
自己弄好了,还是把接收6通接到飞控7通上,看来不改开关只有换线了

能用吗?通道6是旋钮的啊

作者: ycxxcj520    时间: 2013-12-11 16:27
我的也天七 把第六通道接到7通道上就行了啊

作者: wangfine1975    时间: 2013-12-11 17:23
设置反向啊

作者: 小杨VP    时间: 2013-12-11 20:26
可编程1 可编程2  可编程3 是干嘛用的。 混合一下就能改变通道开关, 具体怎么修改可以找泡泡老师帖子。

作者: stststst1974    时间: 2014-3-13 16:45
我自己琢磨着试了一下,记得六模式只用了混编的一二,还有三没有,就用这个吧
不懂,就要根据天七显示屏弄吧,在混编程三里,上边设为  :
关 控制 K1
混控  K4  通道7
下面比率,位置都设到+100
然后在窗口看了一下,是反的,就把通道7设个反向,就行了
这样K1就可以控制通道7的高低位了,当然自返开关也是一样控制,不过没关系,也不用它,设置完在地面站里看一下对不对

作者: terliu    时间: 2014-4-9 03:05
stststst1974 发表于 2014-3-13 16:45
我自己琢磨着试了一下,记得六模式只用了混编的一二,还有三没有,就用这个吧
不懂,就要根据天七显示屏弄 ...

设置了一下,可以的

作者: zhuyuchaobob    时间: 2014-5-7 08:46
z1h2a3333 发表于 2013-11-7 16:40

六通是一个旋钮啊。我设置了K1混控六通道没反应。难道要换直机模式?那这样的话五通道变成旋钮六通道开关,怎么切飞行模式呢

作者: zhuyuchaobob    时间: 2014-5-7 08:48
ycxxcj520 发表于 2013-12-11 16:27
我的也天七 把第六通道接到7通道上就行了啊

第六通道是旋钮啊?

作者: yjt1987n    时间: 2014-5-7 12:15
标题: RE: 求助!!!!!!!!!!!!apm自动调参 天七 标题长
zhuyuchaobob 发表于 2014-5-7 08:48
第六通道是旋钮啊?

悄悄告诉你,旋钮开关可以的,我就是天7,飞控7通道接接收机6通道。用旋钮开关自动调参亲测成功。

作者: zhuyuchaobob    时间: 2014-5-7 12:21
yjt1987n 发表于 2014-5-7 12:15
悄悄告诉你,旋钮开关可以的,我就是天7,飞控7通道接接收机6通道。用旋钮开关自动调参亲测成功。

就是旋钮旋到最大值也就相当于开关最高值是吗

作者: yjt1987n    时间: 2014-5-7 15:01
zhuyuchaobob 发表于 2014-5-7 12:21
就是旋钮旋到最大值也就相当于开关最高值是吗

对的,最小值相当于关最大值相当于开,扭的速度尽量快点

作者: zhuyuchaobob    时间: 2014-5-7 16:26
yjt1987n 发表于 2014-5-7 15:01
对的,最小值相当于关最大值相当于开,扭的速度尽量快点

我也想过这个方法。不知道行不行所以没敢用

作者: yjt1987n    时间: 2014-5-7 16:40
其实我当时也是抱着炸鸡都态度试一试都,没想到还真行

作者: ycxxcj520    时间: 2014-5-7 23:04
zhuyuchaobob 发表于 2014-5-7 08:48
第六通道是旋钮啊?

一样可以的,你试试

来自安卓客户端
作者: zhuyuchaobob    时间: 2014-5-8 08:45
ycxxcj520 发表于 2014-5-7 23:04
一样可以的,你试试

来自安卓客户端

刚刚试了一下没反应。起飞打到alt hold,***把旋钮旋到最大。飞机还是定高。确认接收机六通道接了apm七通道,用失控保护检查里看遥控器反应也是正确的(转动旋钮显示七通道变化)。想不出是为什么

作者: ycxxcj520    时间: 2014-5-8 16:45
不会啊,我的天7都成功了的,你在检查下,把接收机6通道接到apm的7通道上。旋钮逆时针到头,起飞定高在顺时针到头就行。

作者: yjt1987n    时间: 2014-5-8 17:45
我也的确成功了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3