5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 求助 [打印本页]

作者: a6361094    时间: 2013-11-1 15:14
标题: 求助 求助
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) 我买的这个遥控套件  在连接电调之后完全 没反应 电机正常电池正常 是我线接错了 还是遥控不好使 求高手指导

作者: kenken    时间: 2013-11-1 15:39
你这个电调有bec低压给接收吗?没有便不能动了,要给接收外置供电

作者: huang4482442    时间: 2013-11-1 15:52
沙发

作者: 飞天魔鬼    时间: 2013-11-1 15:53
电路接线没发现问题

作者: 月光86    时间: 2013-11-1 16:19
接收机 一个供电 你另一个通道要有地线啊!光一个信号线有P用!

作者: 月光86    时间: 2013-11-1 16:20
一还有就是你的这个电调支持不支持BEC的供电!1

作者: 月光86    时间: 2013-11-1 16:20
ye jiu也就是说  如果不带供电  那你的接收器 没有工作 怎么会有用呢!

作者: wcdsxm    时间: 2013-11-1 16:50
我就是你这么接的,但是我的是2S电池,我的好用,接上就可以用,不知道你用的多少S的电池

作者: a6361094    时间: 2013-11-1 17:16
我………………脑子进水了……

作者: a330414    时间: 2013-11-2 03:26
我脑子有点短路

作者: aaazxcaaa1    时间: 2013-11-2 18:45
给接收机弄个5v电源吧。。。。

作者: a6361094    时间: 2013-11-2 22:21
弄好了  原来是接1、3柱子(接收机不需要电源的)  还有我把地线接反了  难怪没反应

作者: 学会低调    时间: 2013-11-2 22:36
不懂,帮顶

作者: a6361094    时间: 2013-11-3 12:21
又来求教了  如图 右手油门我图上弄反了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3