5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 转发!!!2013全国航空模型(深圳)公开赛企业展示公告 [打印本页]

作者: linxijun    时间: 2013-11-5 12:48
标题: 转发!!!2013全国航空模型(深圳)公开赛企业展示公告
各有关单位、企业、商家:
由中国航空运动协会、广东航空学会、深圳市文体旅游局主办,深圳深南电路公司、深圳航空航海模型运动协会承办的2013“深南电路杯”全国航空模型公开赛于2013年11月23-24日在深圳市福田区华新路市中心公园北区举行。届时将有数百名来自世界各地模型爱好者参加无线电遥控特技(P3A-2)、无线电遥控垂直升降飞行器、遥控电动固定翼飞机空战、遥控固定翼穿越龙门、、遥控电动滑翔机(P5B-2)、遥控手掷滑翔机(F3K)及老少皆宜的纸折飞机直线距离等8个项目的角逐。
    全国航空模型公开赛已经连续在深圳举办了8届,深受广大航空、航天模型爱好者的欢迎和喜爱。在此次全国公开赛中,比赛项目既有群众喜爱的趣味项目、又有国际级赛事项目和高科技新朝产品,并将有众多人气高手进行示范表演。
因在市中心地带加上周日举行正式比赛人气充足,在赛事过程中现场将设大型中国航空史图片展览及大型航空航天模型展示,并提供展位供有需的模型企业、商家现场展销产品,同时还穿插现场航空航天知识有奖问答及其他丰富多彩的互动项目,为广大市民及航空、航天爱好者提供一个增进知识的平台。
                欢迎光临参与及指导!
比赛详情请登查阅深圳体育信息网www.szsport.gov.cn通知公告栏目
或国内模型爱好者论坛公示或szmsa6@163.com  询查   
    联系人: 云先生: 13600428338、胡先生:  13510819216

作者: 痴迷不悟    时间: 2013-11-5 14:13
珠海航天航空国际展基地支持!

作者: evan2048    时间: 2013-11-5 14:37
楼上这头像...

作者: linxijun    时间: 2013-11-5 14:58
标题: RE: 转发!!!2013全国航空模型(深圳)公开赛企业展示公告
痴迷不悟 发表于 2013-11-5 14:13

真的?

作者: linxijun    时间: 2013-11-5 14:59
标题: RE: 转发!!!2013全国航空模型(深圳)公开赛企业展示公告
evan2048 发表于 2013-11-5 14:37
楼上这头像...

明显2楼撸过了!呵呵!

作者: evan2048    时间: 2013-11-5 15:03
linxijun 发表于 2013-11-5 14:59
明显楼主撸过了!呵呵!

打错字了吧?你不就是“楼主”吗?

作者: linxijun    时间: 2013-11-5 15:27
evan2048 发表于 2013-11-5 15:03
打错字了吧?你不就是“楼主”吗?

打错了,呵呵呵呵呵

作者: 御风七海    时间: 2013-11-5 17:39
希望有人多拍些照片介绍一下。

作者: happyskybaby    时间: 2013-11-5 18:36
痴迷不悟 发表于 2013-11-5 14:13

我是来看头像的

作者: yklee    时间: 2013-11-5 22:13
带个精灵2去炸一下

作者: linxijun    时间: 2013-11-6 09:11
yklee 发表于 2013-11-5 22:13
带个精灵2去炸一下

精灵2非得很爽?

作者: yklee    时间: 2013-11-6 10:10
linxijun 发表于 2013-11-6 09:11
精灵2非得很爽?

确实爽,在改装云台

作者: linxijun    时间: 2013-11-6 10:19
yklee 发表于 2013-11-6 10:10
确实爽,在改装云台

额!能改装?期待改装成果

作者: soone    时间: 2013-11-6 10:45
2楼是亮点

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3