5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用碳纤桨的一定注意了 [打印本页]

作者: 杰机    时间: 2013-11-6 09:42
标题: 用碳纤桨的一定注意了

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 0) [attach]1801522[/attach][attach]1801523[/attach]别被这家给忽悠了,我是今年才开始用淘宝,网上买了一副16*10的碳纤桨,卖家寄来包装上也说是16*10,但是我装疾风上飞了几个航线后下来测电机温度七十多度,之前用APC桨飞一个-2的动作下来也只有五十度左右,结果回去一量根本不是16的桨,找淘卖家人家说我们就是这样的桨,一副好牛屄的样子,让我再买付15寸的试试!难道东西都卖不出去了,故意这样卖东西吗?最后给的差评竟然都没有显示评价。http://shop73219544.taobao.com/category-778313874.htm?spm=2013.1.w4010-521455073.17.osIM02&search=y&catName=%CC%BC%CF%CB%CE%AC%B9%CC%B6%A8%D2%ED%BD%B0%B5%E7%B6%AF#bd

作者: DKY    时间: 2013-11-6 10:29
你这是18寸的桨

作者: nxshine    时间: 2013-11-6 10:36
看样子确实是17寸的,他家的固定翼桨不便宜啊 17X

作者: yuyanzt    时间: 2013-11-6 10:43
围观求真相

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-6 11:02
围观求真相

作者: 黑桃    时间: 2013-11-6 11:04
桨。。。刀也。。。小心

作者: wtforfun    时间: 2013-11-6 11:15
买的16*10给发了个18的他没什么好处啊,大桨还贵些呢,包装和桨配错了的可能性比较大

作者: hareblue    时间: 2013-11-6 11:17
干死黑心卖家

作者: 大山里的飞手    时间: 2013-11-6 11:28
还好 骑马有给你发货。我上传买了一下配件 ,给我发一些 不发一些的

作者: yingkonggougou    时间: 2013-11-6 11:32
这个尺寸是18寸的喽,楼主你赚了

作者: yuki104    时间: 2013-11-6 11:40
赚到了

作者: 啊诺    时间: 2013-11-6 12:38
这个是固定翼的、没有写是四轴的

作者: HANZ    时间: 2013-11-6 13:02
下回买十五寸,给发十六寸

作者: 杰机    时间: 2013-11-6 15:13
这个赚是看对谁来说的,一只桨才多少钱?对他们来说两个尺寸桨的成本基本一样,而我们用大规格的桨烧掉一个电机就不是一两支桨的价格了,后果大家也都能想象到。主要是这种店家的态度,明明不是16寸的桨,硬说自己就是这个尺寸,一副你爱咋地咋地的鸟样。

作者: 杰机    时间: 2013-11-6 15:19
wtforfun 发表于 2013-11-6 11:15
买的16*10给发了个18的他没什么好处啊,大桨还贵些呢,包装和桨配错了的可能性比较大

对话可以看出他们不承认桨发错,他们始终说自己仓库没有17寸桨,他们16寸就是这个长度,连尺寸都搞不清楚的厂家真怀疑他们做桨的可靠度,我也是为了兄弟们的飞行安全才发出来给大家参考

作者: wtforfun    时间: 2013-11-6 15:41
杰机 发表于 2013-11-6 15:19
对话可以看出他们不承认桨发错,他们始终说自己仓库没有17寸桨,他们16寸就是这个长度,连尺寸都搞不清楚 ...

看图上的尺子量的,应该是45.5cm左右,换算成英寸是17.91寸,应该是18寸的桨。不管怎么样,错了就是错了,他们不承认的态度确实不能让人不能接受。希望店家能看到这里,及时给予相应解决措施

作者: zwdxbb    时间: 2013-11-6 16:00
16*25.4=406.4CM, 17*25.4=431.8CM,18*25.4=457.2CM,自己去量一下桨的长度,

作者: yamizd    时间: 2013-11-6 16:03
zwdxbb 发表于 2013-11-6 16:00
16*25.4=406.4CM, 17*25.4=431.8CM,18*25.4=457.2CM,自己去量一下桨的长度,

楼上的看起来很不真实……像是人工做的

作者: zwdxbb    时间: 2013-11-6 16:04
yamizd 发表于 2013-11-6 16:03

请问LS,你认为桨的一寸应该是多少CM?

作者: yamizd    时间: 2013-11-6 16:06
zwdxbb 发表于 2013-11-6 16:04
请问LS,你认为桨的一寸应该是多少CM?

我说的是头像

作者: zwdxbb    时间: 2013-11-6 16:06
yamizd 发表于 2013-11-6 16:03

从他的照片上看,很明显,这支碳桨是18寸的。

作者: zwdxbb    时间: 2013-11-6 16:07
yamizd 发表于 2013-11-6 16:06
我说的是头像

我是泡泡,这么经典的头像你都不认识,你OT了,哈哈。

作者: 杰机    时间: 2013-11-6 16:49
我量的长度是45.6.应该是18寸不到,我问卖家16寸长度是多少,他也知道,等我发照片给他看时他说自己16寸的桨就是这样的长度,跟我说你感觉大再买一支15寸的试试看,尼玛把我们当小白鼠做实验呢,我最生气的是你明知道这支桨已经超过16寸了,还死不承认,最后给的差评竟然也没有显示,怀疑这种无良卖家不是一次干这种事情了,就是在这里提醒大家淘宝购物也要多加注意

作者: flylomo    时间: 2013-11-6 16:52
zwdxbb 发表于 2013-11-6 16:00

单位错啦,按你的计算式应该是mm

作者: kingofpop    时间: 2013-11-6 16:59
其实吧。。。。。APC还是好。。。不要迷信碳的

作者: 杰机    时间: 2013-11-6 17:07
kingofpop 发表于 2013-11-6 16:59
其实吧。。。。。APC还是好。。。不要迷信碳的

就是在全油门的时候会有破桨声

作者: 黄河鱼夫    时间: 2013-11-6 17:43
不会吧;我刚在这家拍了6套1447的桨;但愿不要出差错。

作者: 无敌的小刚    时间: 2013-11-6 17:47
为啥不肯换呢 尺寸不对而已啊 还是大换小

作者: 邢登文    时间: 2013-11-6 18:25
被骗了哦

作者: 寂寞    时间: 2013-11-6 19:43
这家没买过!

作者: 白小淘    时间: 2013-11-6 19:56
杰机 发表于 2013-11-6 15:19
对话可以看出他们不承认桨发错,他们始终说自己仓库没有17寸桨,他们16寸就是这个长度,连尺寸都搞不清楚 ...

告诉你一个事实:除了DJI1555,其他的桨效率都没有同尺寸的APC高,我亲自测试过很多桨,到目前见过的所有碳桨,小到8寸,大到18寸的,各种螺距,除了DJI1555效率和APC差不多外,其他的都没有APC效率高……

作者: 哇哈    时间: 2013-11-6 19:57
flylomo 发表于 2013-11-6 16:52
单位错啦,按你的计算式应该是mm

一言中的  不错  好人

作者: 白小淘    时间: 2013-11-6 20:07
白小淘 发表于 2013-11-6 19:56
告诉你一个事实:除了DJI1555,其他的桨效率都没有同尺寸的APC高,我亲自测试过很多桨,到目前见过的所有 ...

不过TM的碳桨我没见过,据说效率也比较高……APC的桨有破桨声的话就是电机KV高了,或者桨大了,但是APC的桨跑到四五万转都不会射……

作者: 杰机    时间: 2013-11-7 15:13
白小淘 发表于 2013-11-6 19:56
告诉你一个事实:除了DJI1555,其他的桨效率都没有同尺寸的APC高,我亲自测试过很多桨,到目前见过的所有 ...

我感觉他不愿意换货的原因就是担心自己的桨出问题,毕竟飞3A跟多轴还是有区别的,APC的桨效率跟平衡做的确实好,毕竟人家是专门做飞机螺旋桨的,接下来也不想买这些便宜的碳纤桨了,太失望了,准备试试木桨看

作者: 416786163    时间: 2013-11-7 16:58
淘宝为嘛不显示差评?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3