5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手又来了,真心请教几个问题 [打印本页]

作者: jocelyn    时间: 2013-11-6 13:17
标题: 新手又来了,真心请教几个问题
本人一直在纠结要玉兔2还是NAZA LITE。想弄个航拍,又基于自己是学生党一枚,资金不多,欢迎给个建议,还有电机问题,是F4006还是2212。希望好心人帮帮忙,小白在此谢过个大神

作者: 不是想沉睡    时间: 2013-11-6 13:45
lite吧,鉴于现在兔群技术一般不在,加上乐飞已经将兔2下架了,没人知道兔子将来会怎么样,还是上lite吧

作者: yixinghangpai    时间: 2013-11-6 14:13
建议LITE 开始, 从LITE发展成目前的A2...

作者: wwmcl152757    时间: 2013-11-6 14:17
lite吧,兔子航拍还是差点  挂云台航拍的话,用郎宇2216,900kv吧,

作者: jocelyn    时间: 2013-11-7 00:53
wwmcl152757 发表于 2013-11-6 14:17
lite吧,兔子航拍还是差点  挂云台航拍的话,用郎宇2216,900kv吧,

NAZA_LITE貌似不可以扩展图传是麽?

作者: 滋滋    时间: 2013-11-7 08:14

图传不涉及到飞控啊,LITE不能加地OSD和地面站。不过有传闻可以加第三方OSD...

作者: 黑石头小贩    时间: 2013-11-7 08:36
一点经验:简单的航拍,主要是稳,还有慌了神时,能一键返航的,因为航拍有时飞的比较远,这是必须的。LITE,能满足这两个条件,兔子还是算了。至于电机,2212小了点,4006性价比高,劲头还够用。等你上OSD、图传时,你的飞机也该升级了。

作者: wwmcl152757    时间: 2013-11-7 11:10
jocelyn 发表于 2013-11-7 00:53
NAZA_LITE貌似不可以扩展图传是麽?

用穷人osd才一百多点

作者: bigmonth    时间: 2013-11-7 11:38
lite   好点

作者: jocelyn    时间: 2013-11-7 13:15
黑石头小贩 发表于 2013-11-7 08:36
一点经验:简单的航拍,主要是稳,还有慌了神时,能一键返航的,因为航拍有时飞的比较远,这是必须的。LITE ...

谢谢大神

作者: li240557702    时间: 2013-11-7 15:28
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3