5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 没有设备,只能盲拍,天行者载机高空航拍 [打印本页]

作者: 乡里土匪    时间: 2013-11-6 17:48
标题: 没有设备,只能盲拍,天行者载机高空航拍
上视频太多广告了,直接放图片吧
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)

呵呵,没有好设备,谈不上好效果。大家猜猜地方就OK啦。

作者: kq972    时间: 2013-11-6 18:41
可惜了这么好的一代名机    呵呵呵

作者: 小航空    时间: 2013-11-6 18:44
不错   帮顶

作者: huang4482442    时间: 2013-11-6 18:50
不错哦. g3拍的吗

作者: 灰机哥哥    时间: 2013-11-6 18:52
不错 拍的挺好的

作者: 沈淼章    时间: 2013-11-6 18:52
自己也是,没设备,苦逼的学生党

作者: 飞行的小兵    时间: 2013-11-6 19:10
高兴就好!!!

作者: jasonlkc25    时间: 2013-11-6 19:14
不错不错

作者: 乡里土匪    时间: 2013-11-7 09:50
kq972 发表于 2013-11-6 18:41
可惜了这么好的一代名机    呵呵呵

哈哈,不可惜,玩航模嘛,开心就好,玩设备玩不起啊。

买了载机才知道,原来飞机往上走一个层次,对应的电子设备就要上N个层次,然后就要多花N倍的钱。

更重要的是就更加不敢飞了,丢不起啊!像这次的飞行,我在手机地图上先测距,划了一个方圆500米的圆,基本上不敢飞出这个圈。。。。。

作者: 乡里土匪    时间: 2013-11-7 09:51
huang4482442 发表于 2013-11-6 18:50
不错哦. g3拍的吗

狗是买不起的。。。。。

华为C8813,哈哈,其实还不错啦,拍的视频还是蛮清楚的。这照片是视频截图

作者: huang4482442    时间: 2013-11-7 10:19
乡里土匪 发表于 2013-11-7 09:51
狗是买不起的。。。。。

华为C8813,哈哈,其实还不错啦,拍的视频还是蛮清楚的。这照片是视频截图

是的啊

作者: 黑桃    时间: 2013-11-8 11:00

航模不在过程,只在结果。。。。。。开心

作者: 乡里土匪    时间: 2013-11-8 11:02
黑桃 发表于 2013-11-8 11:00

哈哈,我觉得反了吧。。。。

重在过程,不在结果,我觉得乐趣在动手的过程和追求的过程,结果如何真无所谓啦。。。。。

作者: 菜心    时间: 2013-11-8 11:10
开心就好  哈哈  顶你

作者: limeijian961    时间: 2013-11-29 10:37
黑桃 发表于 2013-11-8 11:00

这位老兄是故意说反的吧

作者: Lkje    时间: 2013-11-30 11:35
不错 ,seraphi 航拍版效果会更好  

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3