5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教求教...入了狗3+,想试试6轴航拍,不懂瞎配,求指教.... [打印本页]

作者: ByronGao    时间: 2013-11-7 00:42
标题: 求教求教...入了狗3+,想试试6轴航拍,不懂瞎配,求指教....
完全新人,自己东拼西凑了个大概配置,求各位斧正....

机架:飞越 680
电机:2212
桨:   1038
电调:好盈铂金30A电调
飞控:Dji NAZA-M V2+GPS
云台:Dji H3-2D
遥控:8通道的不知道够不够  最求性价比上天地飞9,还是咬牙上futaba的8FG/14FG?
图传:5.8G 500MV
电池:5000MAH

还有啥没想到的,麻烦大家帮忙补充下,先谢谢了

作者: hilnai    时间: 2013-11-7 00:58
把桨换成1238或1255,电机换成4822 390kv 电池买6s 10000的!还有钱就买个天9就行了!保证爽飞25分钟以上!

作者: 飞常2013    时间: 2013-11-7 01:11
飞越 680
桨 APC1238
naza V2+狗思云台
4822 390KV
电调好盈铂金30A
6000毫安电池
500W图传
狗3+还没有买,,因为不知道能不能兼容狗思云台,,,,,现在看来可以购买啦,
问下,你的狗+哪买的?能不能告诉价格?

作者: wjsn3650    时间: 2013-11-7 10:04

2212电机和其它配置不搭,如果要长期玩航模还是弄个好点的遥控,有人说省钱就是费钱的开始,我觉得是对的,入魔到现在已经入了3个遥控,第一个不知道是什么牌子,第二个天6(主力),第三个14SG,我相信14SG够我玩很多年了。充电器也是,什么简易充,好几个,充坏了两块花牌电池,一咬呀,换上A6,用了二年,啥事都没有。现在又想换PL8了。另外我也看好黑狗3+了,网上便宜的有2850元,标配。LZ等你先入。

作者: ByronGao    时间: 2013-11-7 23:38
飞常2013 发表于 2013-11-7 01:11
飞越 680
桨 APC1238

狗3+  3200 某宝入的...东西还没收到呢

作者: 脚向左心向右    时间: 2013-11-8 00:14
飞越 680
680架子怎么样啊,安装方便吗,容易坏吗?

作者: 快乐自我    时间: 2013-11-8 00:21
告诉大家一个秘密,黑狗3+裸机1950元左右,看你杀价。不过固件有点问题,不知什么回事,我买了又退了

作者: Deepblue___侦探    时间: 2013-11-8 08:22
飞常2013发表于2013-11-07 01:11:05
飞越 680
桨 APC1238
4822 390KV
电调好盈铂金30A
6000毫安电池
500W图传
狗3+还没有买,,因为不知道能不能兼容狗思云台,,,,,现在看来可以购买啦,
问下,你的狗+哪买的?能不能告诉价格?
亲,4822配1238桨的时候为啥选390KV,不选690呢??
来自安卓客户端
作者: 飞常2013    时间: 2013-11-8 11:46
Deepblue___侦探 发表于 2013-11-8 08:22
亲,4822配1238桨的时候为啥选390KV,不选690呢??
来自安卓客户端

因为我是用6S电池啊,

作者: along010    时间: 2013-11-10 23:14
学习学习啊

作者: ts小马    时间: 2013-11-11 16:15
我也顺道学习一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3