5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 南京的魔友们都在哪飞呢? [打印本页]

作者: cl4473    时间: 2013-11-9 16:44
标题: 南京的魔友们都在哪飞呢?
南京有什么比较好的飞行场地呀?
近期想入FPV固定翼,就是不知道以后在哪玩......
另外,新人入魔载机是用X8,还是死胖子呀?很多人说X8适合新手,但又有很多人说X8飞不了多久就要换胖子了。而且X8载重量比较小,续航也比较短。想听听各位资深魔友建议。

作者: cl4473    时间: 2013-11-9 16:44
自己现顶一个

作者: 黑胖胖    时间: 2013-11-9 17:05
我们都在仙林一带飞

作者: robin5127    时间: 2013-11-9 17:20
中山陵,梅花山一带有空旷地,还有月牙湖也可以

作者: yifeimiao    时间: 2013-11-9 18:45
灵谷寺体育公园,每天下午西洼子固定有一波。东洼子好几波

作者: fryefryefrye    时间: 2013-11-9 21:44
名   称:南京航模发烧友实名群
群   号:108752523

作者: 蛋蛋的大拿    时间: 2013-11-9 21:51
一般仙林经天路,众彩物流和洼子

作者: 蛋蛋的大拿    时间: 2013-11-9 21:52
入门不要上那些大机子,会飞了再搞FPV

作者: tracere    时间: 2013-11-11 16:32
众彩物流和洼子

作者: 炸鸡块    时间: 2013-11-11 16:40
学校飞
来自安卓客户端
作者: lydoraemon    时间: 2013-11-29 00:20
黑胖胖 发表于 2013-11-9 17:05
我们都在仙林一带飞

仙林的大草坪现在还能飞吗?几个月前去看好像开始动工盖房子了

作者: 漏水马桶    时间: 2013-11-29 07:36
我在奥体的青奥村这里飞,场地特大。

作者: xia888    时间: 2013-11-29 16:32
退役一架X8,除了没有飞控,其他都有,加你好友了。

作者: ruiwangshuan    时间: 2014-6-20 12:53
燕子矶江边

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3