5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 雷虎的e820设计让我惊呆了 [打印本页]

作者: 171266160    时间: 2013-11-12 12:52
标题: 雷虎的e820设计让我惊呆了

雷虎这么多年直升机设计经验,新出的E820 太让我惊呆了,,,只能说雷虎你一年不如一年,太失望,这设计师学校刚出来的把

(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 50)
仔细看小齿盘下边缘2mm范围,和马达座摩擦,,

雷虎这样的设计都出货

今天只能自己改马达座了    雷虎啊雷虎,我实在不想说什么.主轴和中联的结合   你的加工精度能做到0误差或者说紧配才能适合你这样的上下拼列螺丝中联下边边缘不开口设计,,你不知道松配合,螺丝上紧后你这破铝会变形,成椭圆形啊。。。还有尾桨夹和尾中联的配合,我不知道是你们的设计就这样还是给我的少了零件,两尾桨夹往中联压能进去好多,4或5 mm都有不知道是你们设计这样还是少给我零件了(我可是按照说明书上反复对应好几遍,可以拿生命保,和你说明书上的零件一一对照没少啊   经过仔细检查发现轴承在尾桨夹里活动的,,,)

(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 28)

作者: robin5127    时间: 2013-11-12 13:17
加个限位环垫高一下

作者: 飞驰天下    时间: 2013-11-12 13:18
路过,看了一眼

作者: BG4RZC    时间: 2013-11-12 13:39
领教了

作者: zcy0058    时间: 2013-11-12 13:43
有摩擦的痕迹,要是按装没问题,雷虎真不应该出现这样的问题啊。

作者: 寂寞    时间: 2013-11-12 13:48
领教了!

作者: 方恨少    时间: 2013-11-12 14:07
路过的看看原来真有问题啊

作者: 62513747    时间: 2013-11-12 14:10
关键是摇臂在外 球头在内很蛋疼啊  这种设计有什么优点············

作者: longyingffu    时间: 2013-11-12 14:13
现在搞航模的公司都难生存额!我在几个航模厂搞过  有时候这情况真的无语  ! 还是出国的呢不过后来都做死了

作者: 豆腐阿皮    时间: 2013-11-12 14:17
早就对雷老虎失去信心了

作者: 哪吒入海    时间: 2013-11-12 14:37
小手一抖分数到手
小手一抖分数到手

作者: 月光86    时间: 2013-11-12 14:53
亚托吧!!!

作者: 496152907    时间: 2013-11-12 14:55
小手一抖分数到手

作者: SKYHOBBY-小卡    时间: 2013-11-12 15:00
哦。

多拍几张图吧,让我们一起来学术讨论下。

作者: SKYHOBBY-小卡    时间: 2013-11-12 15:01
豆腐阿皮 发表于 2013-11-12 14:17
早就对雷老虎失去信心了

哦,这样啊。

作者: fengyushu5    时间: 2013-11-12 15:18
手指动动又一分

作者: biomac    时间: 2013-11-12 19:39
E820是E720的延续,雷虎不至于干这傻事,楼主还是想小卡说的多拍几张,看看是不是哪里装配问题。

作者: EPP之家    时间: 2013-11-12 22:38
悄悄路过拿了一分

作者: 171266160    时间: 2013-11-13 11:47
biomac 发表于 2013-11-12 19:39
E820是E720的延续,雷虎不至于干这傻事,楼主还是想小卡说的多拍几张,看看是不是哪里装配问题。

我也希望是装配问题,就不要改吗达座

可现实是残酷的,改马达座或掏钱换更大一号的大齿盘

作者: xo0317    时间: 2013-11-13 16:43
群众的眼睛是雪亮的!{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}

作者: 171266160    时间: 2013-11-14 13:20
xo0317 发表于 2013-11-13 16:43
群众的眼睛是雪亮的!!!!! ...

涵义太多,还是明说的好,

作者: 171266160    时间: 2013-11-14 13:50
SKYHOBBY-小卡 发表于 2013-11-12 15:00
哦。

需要视频也可以拍

作者: xiaofancc    时间: 2013-11-14 16:13
看一眼就走,

作者: fr5532891    时间: 2013-11-14 21:14
這是超低級的錯誤  我想不太可能吧   請檢查清楚再發帖吧

作者: 林叶熊    时间: 2013-11-14 23:26
楼主装配的问题,不要急于改加工。限位环往上提2个mm

作者: 171266160    时间: 2013-11-15 22:10
林叶熊 发表于 2013-11-14 23:26
楼主装配的问题,不要急于改加工。限位环往上提2个mm

你买个看看就知道能不能往上移2mm

作者: jxxyfb    时间: 2013-11-16 12:55
尾桨夹活动好像说是雷虎就是这么设计的,还是个专利,听说可以降低尾巴震动。

作者: 171266160    时间: 2013-11-16 13:46
jxxyfb 发表于 2013-11-16 12:55
尾桨夹活动好像说是雷虎就是这么设计的,还是个专利,听说可以降低尾巴震动。

这尾桨夹轴承固定设计到是不影响正常飞行,降低尾巴震动这说不过去,高速旋转的离心力是外拉的,不会往里压,2尾桨夹和尾桨的重量,轴承固定距离,尾中联的加工精度,尾轴的同心度,这几个才是尾巴震动的主要因素

作者: 模界二郎神    时间: 2013-11-17 19:39
雷虎的尾巴部分设计的是很令人费解!!

作者: dark008wzx    时间: 2013-11-19 13:00
学习了。

作者: autohero    时间: 2013-11-20 12:35
这个设计问题太低级了吧,这么大厂不应该啊。

作者: tecyongwen    时间: 2013-11-29 22:06
1.小齿与大齿间检查下,上面大齿好像配有两个不同的垫,3dx我看过那台没问题,还有小齿上到主轴后不要用死力加紧,如果太紧会变型,或爆裂 ,你电机与大齿不能太紧不然太向后了,e820是由e720改过来的所以不会有太大问题,lz再看看。
2.尾部是这样设计的TDR也是一样设计向内是动的,运转后就向外甩开,这样产生振动会少多了。
以上个人意见,不喜别喷

作者: 171266160    时间: 2013-12-1 20:23
tecyongwen 发表于 2013-11-29 22:06
1.小齿与大齿间检查下,上面大齿好像配有两个不同的垫,3dx我看过那台没问题,还有小齿上到主轴后不要用死力 ...

请问你学的专业或参与什么类型工作的

作者: 雷虎90    时间: 2013-12-6 23:43
E720的尾中联也是同样问题,检查了好几遍确认安装没问题,还以为原设计就是这样的,晕啊

作者: yklee    时间: 2014-6-14 08:40
刚入了一个,关注一下

作者: gzalin    时间: 2014-6-14 10:36
大侠,这样加工,金属粉末会被吸进电机里的。建议拆下电机加工或者拿胶膜保住电机阿。

作者: xuanxing    时间: 2014-6-14 16:46
难怪价格如此诱人

作者: zhaolong01    时间: 2014-6-14 20:46
路过学习。

作者: dlh7557    时间: 2014-6-16 04:23
SKYHOBBY-小卡 发表于 2013-11-12 15:00
哦。

这个是碰不到的,但就是靠得非常近。
还有如果用天蝎星5035系列的电机话离第一主轴座也是非常非常近的,我就直接磨掉主轴座。

作者: lwt天    时间: 2014-6-18 11:40
群众的眼睛是雪亮的

作者: lulei.gs    时间: 2014-6-19 23:01
装了 暂时没有发现此问题 ! 这次特价应该很多人买!买过的可以都说说各自情况

对于尾巴 就这样,可能是他特色吧

还有可能是楼主这个机子正好有误差出现(但从图片看这个误差好像大了过了)

作者: mymtt    时间: 2016-3-11 22:59
1、马达齿装反了,有顶丝那边在上
2、11T马达齿要买115T大齿
      12T是搭配原配112T大齿,两颗马达齿空机都附带了。
仔细看说明书很重要

作者: jy03048000    时间: 2016-3-24 00:54
白弄一刀

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3