5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问一个64mm黑旋风的问题 进来的朋友都说说 [打印本页]

作者: Jayven    时间: 2013-11-17 16:15
标题: 问一个64mm黑旋风的问题 进来的朋友都说说

前几天在论坛收的黑旋风64mm涵道  回来用天行者40A测试的  电调模式恢复到了默认  吹称3S满油400g
  请问这正常吗?  我需不需要退货呢?? (, 下载次数: 6)

找到原因了  好赢天行者的问题  试了两个天行者的都只能到400   用了一个ZTW的  马上就上900了  是不是天行者带不动涵道??

作者: 幻影_jake    时间: 2013-11-17 16:39
沙发

作者: 蓝色创新    时间: 2013-11-17 17:02
我用的是黑旋风70的,60A电调。4S电池,用吹称的方式测可以达到1700克,但真实的推力不可能达到那么多的,估计1200左右吧。

作者: 浪天涯迹    时间: 2013-11-17 17:13
应该贴着称盘的面来吹吧,,这样才比较强一点,

作者: 323202315    时间: 2013-11-17 17:54
你不是在贴吧发了吗

作者: Jayven    时间: 2013-11-17 18:08
323202315 发表于 2013-11-17 17:54
你不是在贴吧发了吗

对啊  想快点得到更多人回复  比较急

作者: 勤快的牛牛    时间: 2013-11-17 18:10
油门行程重新设置一下,然后贴称近一些,看看是多少!!!

作者: 323202315    时间: 2013-11-17 18:12
Jayven 发表于 2013-11-17 18:08
对啊  想快点得到更多人回复  比较急

字数 字数   哈哈

作者: fangqiaoming    时间: 2013-11-17 18:15

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

作者: xieming0313!    时间: 2013-11-17 19:45
我也是黑旋风4800 64涵道 3S 25C电 ZTW40A 全油门吹称940g

作者: lydoraemon    时间: 2013-11-17 19:51

说明楼主该换秤了

作者: 东站飞天小猪    时间: 2013-11-17 20:47
吹称永远吹不准的!~~~~不过你的那个调试小了点,40A   毕竟黑64  4800KV啊

作者: kira0328    时间: 2013-11-17 22:42
这个数字没有任何意义。。看样子楼主刚入涵道

作者: lpvip521    时间: 2013-11-18 20:07
64涵道,40A应该够的

作者: hgmaofeng    时间: 2013-11-18 20:47
40a不能太暴力,黑旋风64,我试过空中电调过热保护2次

作者: qingwa    时间: 2013-11-21 11:56
我用的是2200 4S 25C的电池  好赢60A电调  但是我没称  所以不知道多少推力

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3