5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 昨天帮朋友买了个精灵,发现已经原厂标配俯仰控制了! [打印本页]

作者: move    时间: 2013-11-17 16:59
标题: 昨天帮朋友买了个精灵,发现已经原厂标配俯仰控制了!

前两周买的原厂遥控器上还不带俯仰控制呢,前后帮别人买了几个精灵,几乎每次配置都会有点差别,什么自旋紧桨,俯仰控制,最近居然遥控接收天线都变成两条了,每次开箱都有惊喜,DJI真的是一个很上进的企业啊!!!顺便提个小建议,最新精灵双接收机天线放的位置不太合理,拿到手组装好以后,应该把其中一条放到起落架里个人认为比较合理!

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-17 17:02
楼主上图看看,还真没见过你说的这些!

作者: move    时间: 2013-11-17 17:16
刚找朋友拍了几张照片发过来和大家分享一下!

作者: move    时间: 2013-11-17 17:17
shit,图片和描述完全对不上啊!!!

作者: 柴狗狗    时间: 2013-11-17 17:48
小精灵········

作者: 323202315    时间: 2013-11-17 17:59
神     错误信息关闭请尊重别人劳动成果,严禁恶意灌水!必须输入1个以上中文!乱灌水会被封号处理哦!

作者: 老七    时间: 2013-11-17 18:06
俯冲设置什么意思?另外遥控器背后的小拨轮是什么?

作者: 怡文心士    时间: 2013-11-17 18:32
那个俯仰手动控制只真对狗思云台吧?不是到机身电路板还需要升级不?要不不用升级直接可以接云台就更好了

作者: usa137170    时间: 2013-11-17 18:32
帮顶下

作者: 小虎子    时间: 2013-11-17 19:06
露珠 这个是改过的把 原厂不可能这样的吧 我是精灵2代上市的前4天才买过精灵1代 都没有这些啊

作者: wangyu1204    时间: 2013-11-17 19:15
DJI这点是把双刃剑,持续改进没错,但早买的人就悲剧了。。。。

作者: azrael411    时间: 2013-11-17 19:40
新买了小精灵。。没说明书。。各种不明白。。
请教下,绿灯闪1下,红灯闪2下是啥情况?

作者: linxijun    时间: 2013-11-17 19:49
标题: RE: 昨天帮朋友买了个精灵,发现已经原厂标配俯仰控制了!
老七 发表于 2013-11-17 18:06

是控制摄像头上下的功能摇杆

作者: 老七    时间: 2013-11-17 20:02
linxijun 发表于 2013-11-17 19:49
是控制摄像头上下的功能摇杆

是自己改装的吧?我的精灵遥控器山就没有

作者: 真风一样的男子    时间: 2013-11-17 20:06
拆开精灵看看啊,说不定新版中心版

作者: rx712345    时间: 2013-11-17 20:47
一直改進!不錯

作者: flypast    时间: 2013-11-17 21:31
新买的确实是这样的配置,自带拨杆,双天线。我一个朋友才买的,并且他买了升级中心板,因此多了一套拨杆便宜了我

作者: dyxwxjdy    时间: 2013-11-17 22:04
经销商改过的吧?

作者: move    时间: 2013-11-17 22:42
不是经销商改的啊,出厂就是这样了!上周买的还不是这样呢!

作者: move    时间: 2013-11-17 22:44
azrael411 发表于 2013-11-17 19:40

GPS飞行模式下,搜到了5颗卫星,6颗闪一下红灯,六颗以上全绿灯,建议还是好好看看说明书再飞!

作者: move    时间: 2013-11-17 22:45

俯仰控制是控制云台用的,后面那个小拨钮就是干这个的!

作者: move    时间: 2013-11-17 22:47
wangyu1204 发表于 2013-11-17 19:15
DJI这点是把双刃剑,持续改进没错,但早买的人就悲剧了。。。。

总比晚买的人悲剧要好吧!

作者: myideal    时间: 2013-11-17 23:00
哎,这个拨杆直接配多好,没有一家经销商单卖,整个俯仰控制费了老大劲了,最后是把儿子的乐高小零件给征用了

作者: wangyu1204    时间: 2013-11-17 23:05
move 发表于 2013-11-17 22:47
总比晚买的人悲剧要好吧!

逻辑思维有毛病!

作者: dyxwxjdy    时间: 2013-11-17 23:28
myideal 发表于 2013-11-17 23:00
哎,这个拨杆直接配多好,没有一家经销商单卖,整个俯仰控制费了老大劲了,最后是把儿子的乐高小零件给征用 ...

就是啊,都不单卖,这些奸商!非要和控制板一块卖个几百块

作者: robin5127    时间: 2013-11-18 00:34
azrael411 发表于 2013-11-17 19:40

这 是说明在GPS模式下,卫星数小于5个

作者: ywlcg    时间: 2013-11-18 00:46
我的精灵一代新到自锁桨,没有屁股的云台控制,之前想买配件也买不到...DJI啊,能不能放配件出来啊,我的没配那台俯仰都好了,可是想买也买不到,伤心~

作者: 骷髅中队    时间: 2013-11-18 07:39
我双十一买的确实有了这个拨干,为啥你们买的都有浆保护器?我朋友说降价后买的都送,是这样吗?

作者: 骷髅中队    时间: 2013-11-18 07:40
ps。我是官方天猫买的。

作者: ns3339    时间: 2013-11-18 09:44
请问lz你是在官方购买的吗?我也想买个最新版本,但官方回答是随机发货,不保证是最新版,连自紧桨的版本都无法保证,不敢入手了,你有卖家的联系方式吗,给我发一个

作者: move    时间: 2013-11-18 09:49
wangyu1204 发表于 2013-11-17 23:05
逻辑思维有毛病!

产品越来越好,值得庆幸,为什么会思维有问题呢?不解!

作者: move    时间: 2013-11-18 09:51
骷髅中队 发表于 2013-11-18 07:39
我双十一买的确实有了这个拨干,为啥你们买的都有浆保护器?我朋友说降价后买的都送,是这样吗?

桨保护器我是单买的!大疆到现在为止还没厚道到这个程度!

作者: ns3339    时间: 2013-11-18 09:59
我现在无法加你好友,也没有权限批准好友,权限不够啊

作者: wangyu1204    时间: 2013-11-18 10:42
move 发表于 2013-11-18 09:49
产品越来越好,值得庆幸,为什么会思维有问题呢?不解!

那我说的是什么?看来你的文字理解能力也有问题了。

作者: move    时间: 2013-11-18 11:12
wangyu1204 发表于 2013-11-18 10:42
那我说的是什么?看来你的文字理解能力也有问题了。

呵呵,本人智商也有问题!实在不能跟大侠相比!

作者: wangyu1204    时间: 2013-11-18 11:48
move 发表于 2013-11-18 11:12
呵呵,本人智商也有问题!实在不能跟大侠相比!

这帖别被弄成口水帖!可能你误会了,我意思是dji产品是持续改进的,这点好是好,但先买的人是得不到升级的,所以有利有弊!目前也没有召回一说。。。。。

作者: move    时间: 2013-11-18 12:26
wangyu1204 发表于 2013-11-18 11:48
这帖别被弄成口水帖!可能你误会了,我意思是dji产品是持续改进的,这点好是好,但先买的人是得不到升级的 ...

有话好好说多好,挺好的建议说得我都听不明白!同求大疆考虑考虑!

作者: dyxwxjdy    时间: 2013-11-18 12:45
ywlcg 发表于 2013-11-18 00:46
我的精灵一代新到自锁桨,没有屁股的云台控制,之前想买配件也买不到...DJI啊,能不能放配件出来啊,我的没 ...

我找到了一家,单独卖摇杆的

作者: 骷髅中队    时间: 2013-11-18 12:53
标题: RE: 昨天帮朋友买了个精灵,发现已经原厂标配俯仰控制了!
ns3339 发表于 2013-11-18 09:44
请问lz你是在官方购买的吗?我也想买个最新版本,但官方回答是随机发货,不保证是最新版,连自紧桨的版本都 ...

这个答复真扯以及拽!

作者: 骷髅中队    时间: 2013-11-18 12:54
move 发表于 2013-11-18 09:51
桨保护器我是单买的!大疆到现在为止还没厚道到这个程度!

这样的啊,释然了,还以为被dji克扣了呢。。

作者: ywlcg    时间: 2013-11-18 13:47
dyxwxjdy 发表于 2013-11-18 12:45
我找到了一家,单独卖摇杆的

摇杆也单出来卖...还好,我还是自己做了一个,省事更省心。

作者: 真风一样的男子    时间: 2013-11-18 14:04
不知道中心板是不是升级版的

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-18 14:26
真搞不懂DJI这样做是好还是不好呢......
还好我只买精灵外壳,呵呵

作者: 乘波而行    时间: 2013-11-18 14:53
wangyu1204 发表于 2013-11-17 19:15

按照你的逻辑以后所有厂商都不要改进产品,都不要降价。亲,你先对intel说下。

作者: azrael411    时间: 2013-11-18 15:22
robin5127 发表于 2013-11-18 00:34
这 是说明在GPS模式下,卫星数小于5个

谢谢,昨晚拿到体育场去试飞了。。。感觉很不错。。。

作者: azrael411    时间: 2013-11-18 15:24
move 发表于 2013-11-17 22:44
GPS飞行模式下,搜到了5颗卫星,6颗闪一下红灯,六颗以上全绿灯,建议还是好好看看说明书再飞!

感谢解答。。。盒子里只有一本***入门手册。。。去官网下了电子版的说明书还没看。。。
昨晚就拿着精灵去体育场试飞了。。。

作者: 也想飞好    时间: 2013-11-18 16:03

是俯仰,不是俯冲。俯仰指的是云台(摄像头)做上下摆动的动作。变化纵向拍摄角度用的。遥控器后面的小拌扳就是控制云台俯仰的。

作者: wangyu1204    时间: 2013-11-18 18:20
乘波而行 发表于 2013-11-18 14:53
按照你的逻辑以后所有厂商都不要改进产品,都不要降价。亲,你先对intel说下。

搞清楚状况再喷,不迟!
谁见过intel升级换代还叫一个名字和型号的!
双刃剑都不明白啥意思,居然还跑来论坛玩。。。

作者: 乘波而行    时间: 2013-11-18 18:33
wangyu1204 发表于 2013-11-18 18:20
搞清楚状况再喷,不迟!
谁见过intel升级换代还叫一个名字和型号的!
双刃剑都不明白啥意思,居然还跑来 ...

我就是不懂为啥"持续改进"是"双刃剑".

作者: wangyu1204    时间: 2013-11-18 19:17
乘波而行 发表于 2013-11-18 18:33
我就是不懂为啥"持续改进"是"双刃剑".

这IQ玩RC,明显招罪啊!

作者: sidesnake    时间: 2013-11-18 23:03
精灵2也是两根接收天线,我发现之后也是很惊喜,后来转头一想,是不是5.8G容易被阻隔,才搞来两天,之后马上一头黑线

作者: gpx110    时间: 2013-11-19 01:02
楼主的俯仰控制和自紧桨图反了,所以有人可能看错了。遥控加俯仰控制不是只有加装了升级套件才有的吗?同时主机会多两条排线给云台和图传,貌似且只支持自己的h3-2d云台。楼主的新机器加了俯仰控制,又没留云台线,如果不是换了新主板,弱弱问句怎么俯仰控制怎么实现,云台线接旧主板哪里?

作者: kinkin8888    时间: 2013-11-19 01:05
我都等着 Phantom Vision 2 有外壳...就來個 1 代 变 2 代

作者: 小欧欧07    时间: 2013-11-21 01:12
我今天刚到货的跟楼主的一样,最新的。

作者: 15015103    时间: 2013-11-21 02:54
不错 不错 看来我也要抓紧买一套

作者: 绿巨人7778    时间: 2013-11-21 10:38
当初是要买升级主板才带这个俯仰控制的手柄。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3