5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教大家 [打印本页]

作者: wuyaoliang    时间: 2005-9-14 21:02
标题: 请教大家
我的一个25A无刷电调,亚拓的!不知道为什么推油门时高速上不去,且速度在抖,不均匀啊!只能维持在较低转速!
很新的啊!只用了几次!郁闷啊!
已经换了几种设定,还是步行,应该不是设定的问题啊!
请大家指教啊!
作者: tshh    时间: 2005-9-14 21:06
感觉好像是电池放电能力不足
作者: wuyaoliang    时间: 2005-9-15 11:14
标题: 不是电池的问题啊!试过了!
原帖由 tshh 于 2005-9-14 21:06 发表
感觉好像是电池放电能力不足

作者: iceman    时间: 2005-9-15 11:20
1.电机空载试过高速吗?空载高速有没有抖动问题呢?
2.用手拨一下大桨,可以惯性转几圈?我的可以转10圈!
3.去掉尾驱动皮带可以转几圈?起码要有20圈.
4.有没有调好双桨.
5.请给出配置,否则难分析原因.:em15:

作者: wuyaoliang    时间: 2005-9-15 11:52
标题: 不是2.3.4的问题!
原帖由 iceman 于 2005-9-15 11:20 发表
1.电机空载试过高速吗?空载高速有没有抖动问题呢?
2.用手拨一下大桨,可以惯性转几圈?我的可以转10圈!
3.去掉尾驱动皮带可以转几圈?起码要有20圈.
4.有没有调好双桨.
5.请给出配置,否则难分析原因.:em15:

对于第一项!空载好象也有抖动啊!不过不明显!

配置25A亚拓无刷电调!台湾产的3600KV的无刷电机

作者: 论坛老模友    时间: 2005-9-15 12:19
你换个马达试试呢?看是不是电调的原因?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3