5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请推荐个配置 飞跃810 6轴 挂狗思加狗3 [打印本页]

作者: 简单飞行    时间: 2013-11-17 23:10
标题: 请推荐个配置 飞跃810 6轴 挂狗思加狗3
单位装逼用,6轴要大 云台要稳 飞行时间要长 所以就决定用飞跃810的6轴,因为25mm的管径够粗旷  狗思云台够轻  飞控用NAZAV2 请大家创所欲言,钱不是问题。

作者: hotning    时间: 2013-11-17 23:12
装逼用s800evo啊,地球人都知道,特别是,钱不是问题的情况下

作者: liangjump    时间: 2013-11-17 23:24
hotning 发表于 2013-11-17 23:12
装逼用s800evo啊,地球人都知道,特别是,钱不是问题的情况下

如果是这样的话,那楼主的回扣就木有了!你懂得。。。。。

作者: 简单飞行    时间: 2013-11-17 23:29
hotning 发表于 2013-11-17 23:12

S800太重 肯定没办法飞20分钟以上

作者: yixinghangpai    时间: 2013-11-17 23:48
什么单位装B用这个配置啊
T810 + NAZA V2+ 恒力 4228 +铂金30A+收放起落架+地面站  6S 10000 电池, 拿着玩去呗

作者: lllhuihui    时间: 2013-11-27 11:08
810 配恒力 LOK电机 都可以 飞行时间20分钟建议用 恒力4822 390 可以上6S电 可以达到效果 配装机器N台 有需要联系 313065543

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3