5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教技术一个问题 求大疆技术支持 [打印本页]

作者: 大懒虫001    时间: 2013-11-18 10:57
标题: 请教技术一个问题 求大疆技术支持
我是哪吒一代的飞控我想用飞控控制云台俯仰  但是链接了F2通道  但是云台没有反应的  这是怎么回事  云台供电一切正常   求支持啊  futaba14sg的遥控   

作者: Flyingelves    时间: 2013-11-18 12:00
你好 ,请问你有升级固件吗、你的是什么云台

作者: 大懒虫001    时间: 2013-11-18 13:20
Flyingelves 发表于 2013-11-18 12:00
你好 ,请问你有升级固件吗、你的是什么云台

升级了   是飞越的云台  现在可能是云台的问题  F2通道是有信号的   接别的舵机是器作用的

作者: ywlcg    时间: 2013-11-18 15:51
看看飞越云台控制器设置有没有问题~

作者: DJI技术支持2    时间: 2013-11-18 16:11
楼主您好,请确认舵机的输出频率选择对应的频率,如果需要手动控制俯仰需要连接X1通道。

作者: 大懒虫001    时间: 2013-11-18 17:05
DJI技术支持2 发表于 2013-11-18 16:11
楼主您好,请确认舵机的输出频率选择对应的频率,如果需要手动控制俯仰需要连接X1通道。

是直接连接X1吗?还是F2和X1一起啊

作者: DJI技术支持2    时间: 2013-11-18 17:33
大懒虫001 发表于 2013-11-18 17:05
是直接连接X1吗?还是F2和X1一起啊

都需要接的,建议您看一下调参软件里面左边的说明

(, 下载次数: 1)

作者: 大懒虫001    时间: 2013-11-18 18:11
DJI技术支持2 发表于 2013-11-18 17:33
都需要接的,建议您看一下调参软件里面左边的说明

好的  谢谢了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3