5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 找高兴,找高兴 [打印本页]

作者: 我爱战舰    时间: 2005-9-15 07:01
标题: 找高兴,找高兴
以前看见高兴推荐的一只象c2大小的数控车床,不知是那里出的,多少钱?
作者: qtmdd    时间: 2005-9-15 08:20
作者: 我爱战舰    时间: 2005-9-15 09:57
在小港有图,高兴说是数控,并有一拉门,象是数控,非数控无拉门
作者: iofree    时间: 2005-9-15 15:10
数控那就是扬州真牛的CK0620,看着像:))
作者: 我爱战舰    时间: 2005-9-15 17:56
小车床我只想要数控的,楼上说的是-----**兄弟公司?

有网址吗?

作者: kumo    时间: 2005-9-16 08:40
有点搞不懂了!扬州真牛机床有限公司 CJ0618 CJ0618A  与 安徽省益友家用机床有限公司 CZQ0618 CZQ0618A 为何好像是相同的?这两个厂什么关系?
作者: 太极狼    时间: 2005-9-16 09:49
统一的图纸
不同的厂家
而已。。。
作者: 我爱战舰    时间: 2005-9-16 19:07
2万多,太贵.免谈
作者: 高兴    时间: 2005-9-18 01:00
标题: 我 来了!!看来我有点名气了!

作者: kumo    时间: 2005-9-18 06:50
原帖由 高兴 于 2005-9-18 01:00 发表

老大啊!这是什么啊?就算是我明白也有不明白的阿!别老往上贴张图!多少也介绍介绍!来点文字说明
作者: 我爱战舰    时间: 2005-9-18 09:24
上图好象无强度,电机也好象小一点,底座铁皮也太薄
作者: 高兴    时间: 2005-9-18 09:47
标题: 底座铁皮也太薄你看的出来吗???
技术参数价格过几天到,
作者: 我爱战舰    时间: 2005-9-18 10:35
支架应用型材呀,这个好象是厚铁皮折成的.
作者: 万金油    时间: 2005-9-18 19:34
原帖由 高兴 于 2005-9-18 01:00 发表

需要详细的尺寸价格呀,别老发图不做介绍。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3